| 

| 
					Выбор наушников до 100 долларов.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| igorvolikov   Ветеран

| 
			| Выбор наушников до 100 долларов.  / 09-06-2013 15:29 

Нужно до 100 долларов купит наушники. Работать будут от усилителя. 
Музыка Рок, тяжеляк, блюз, поп.

До чего дочитался сам  
- ТДС 16 
- ТДС 5 
- ТДС 7  
Были мнения, что в этом бюджете как раз это лучший выбор.  
Ну или ваш вариант. 
И чем информативней тем лучше    
Только есть одна просьба. Не нужно писать типа "если чуть чуть добавить".... и.т.д. Добавок не будет )))

Помогайте дособать систему !)))
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Samael   Ветеран

| 
			| RE: Выбор наушников до 100 долларов.  / 09-06-2013 17:39 

если попадутся на глаза (на уши)  , то попробуйте продукцию китайского производителя Superlux,  
они особо не заморачиваются в поисках инноваций,  просто точно копируют более дорогие известные бренды,  
возможно вас заинтересует их качество. рекомендую обратить внимание на модельки
HD330  и HD660 
последние копия Beyerdynamic DT 770 Pro

| toyo отредактировал сообщение 09-06-2013 22:16: 
 1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)Фото удалено.
 | 

(Отредактировал 09-06-2013 в 22:15 toyo.)

enjoy the silence
 |  |  
 | 

| lux29   Ветеран

| 
			| RE: Выбор наушников до 100 долларов.  / 09-06-2013 17:51 

Ну почему если до 100 уе, то сразу совдеп-ская изо-ортодинамика? Довольно не просто вытащить из "ушей" Вашего списка пристойный звук. 
    Очень распространенная ошибка насчет ТДС-5,7,16 -что они  "взувают" все и вся до 300 уе... Да, может и "взувают", но чтобы этого добиться, необходимо выполнить ряд условий и скажу я Вам, довольно не простых. Далее пойдет сугубо собственное ИМХО, основанное на личном опыте и использовании ВСЕЙ советской изо-ортодинамике, итак: 
  -послушать что-либо стоимостью до 300 уе. ; 
  -купить "лучшие" уши в мире (ТДС) за 35-70 уе. (дороже-это просто преступление)    ; 
  -подключить их к усилку и тут вопрос, к какому усилку? Для наушников, интегральнику, предварителю ? К какому выходу усилка?); 
  -долго вслушиваться, где-же эти пресловутые хрустальные верха, натуральная середина и пресловутый четкий, быстрый и собранный бас?   
   -грязно выругаться, найти на форуме Барбоса который это все насоветовал и навтыкать ему в личке   ; 
  -выпить водки;    
  -долго и нудно читать форумы (особенно 2 самых знаменитых)     и потом дерзко экспериментировать с амбушюрами (подбор от доноров, пошив на заказ, в конце-концов - стать мадисткой и пошить вожделенный проект самому!;   
  -послушать, ах-да, мы забыли о пресловутом демпфировании    и тут начинается Ваша новая жизнь,    Вы узнаете, что хрень которая лежит у жены на туалетном столике и имеет вид ватного пятачка - называется СПОНЖИК и именно эта хрень Вам дико нужна, притом вся пачка; 
  -слушаем, читаем, понимаем, что лучшего материала  чем Ваша армейская шинель, которую Вы так опрометчиво подарили соседу, является идеальным материалом для демпфирования, бегим к соседу и за бутылку вымениваем ее обратно;   
  -слушаем, понимаем, что наша монстроподобная конструкция дико привередлива к усилению и если прямые руки паяем, перепаиваем, если нет, тратим ощутимые деньги на мощный ушной усилитель; 
  -еще долго и нудно мытарим с оголовьем, кабелями, джеками, ; 
  -слушаем 100$-е уши от сенхов, баеров и т.д. и ловим себя на мысли, что не так уж и плохо они звучат...

(Отредактировал 09-06-2013 в 17:54 lux29.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | igorvolikov ,  pepsi06 ,  Allexxandr1 ,  thunder ,  thy ,  u911 ,  Eric Cartman ,  pleven ,  actual ,  victorr ,  nik_a_i ,  al Ex ,  apr.kobra ,  lipnikov ,  Stepanand ,  Antidevaytyi ,  xongildon ,  DinoFerrari | 
 | 

| igorvolikov   Ветеран

| 
			| RE: Выбор наушников до 100 долларов.  / 09-06-2013 17:52 

(09-06-2013 17:39)rfuel писал(а):  если попадется на глаза (на уши) , то попробуйте продукцию китайского производителя Superlux, 
Ой вы знаете. Я после китайских ПортаПро и хороших китайских ПортаПро  послушал оригинальные ПортаПро.

Вобщем никакие Ролексы из гонконга никто меня купить больше не заставит)))) Тем более в таких точных изделиях как уши. 
Не заставлю себя.

(09-06-2013 17:51)lux29 писал(а):  -слушаем 100$-е уши от сенхов, баеров и т.д. и ловим себя на мысли, что не так уж и плохо они звучат... 
))))

Вот. по этому поводу. Дополню список тем, что сейчас можно купить БУ и влазит в бюджет.

AKG K77 
Sennheiser HD 555 
Sennheiser HD 515 
Sennheiser HD 439 
Pickering OA-7

Может из этих вместо ТДС?
			 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Бычок   Ветеран

|  |  
 | 

| dmitriy_alex   Ветеран

|  |  
 | 

| StalkerAnarhist   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| saz   Ветеран

|  |  
 | 

| afh   Ветеран

|  |  
 | 

| Кулибин   Ветеран

| 
			| RE: Выбор наушников до 100 долларов.  / 21-06-2013 12:05 

Для новичка оценить качество звучания наушников ТДС5М почти невозможно. Для этого нужно стать специалистом. Более того нужно зайти далеко вперед, затем оглянуться, вернуться и стать куда хочешь.  
Было это давно. Я выбирал себе наушники чтобы серьезные и уже надолго. Выбрал Grado RS-2. Почти в то же время мне предложили ТДС еще запечатанные за символические деньги. И я взял можно сказать ради смеха. Когда втыкаешь в первое попавшееся гнездо Grado, то впечатление ого нифига себе и тд. Когда втыкаешь туда же ТДС, то впечатление фу, совок и тд. Градо звучат значительно громче и ярче.  
Так было до тех пор, пока я не решил полностью раскрыть потенциал Градо. Специально для них я сделал усилитель на лампах с трансформаторным выходом. Это классический однотактник с выходной мощностью около ватта. Градо раскрылись. Добавили в качестве процентов 50. ТДС тоже неожиданно раскрылись и добавили в качестве процентов 250. Все же разница в пользу Градо сохранилась.  
Затем я пошел дальше и соорудил усилитель для наушников с выходным каскадом на германиевых транзисторах. Опять же Градо добавили процентов 20, а ТДС 120. Теперь разница еле заметная в пользу ТДС. 
Я пошел дальше, решил что нужно раскрывать возможности ТДС и построил для них ламповый усилитель с безтрансформаторным выходом. Градо сюда не включишь, они низкоомные, а ТДС 100-омные. Вот тут ТДС и показали на что они на самом деле способны. Я слушал их с удовольствием. А Градо молча курили в заводской упаковке. Так продолжалось долго и так оно было еще 10 дней назад.  
Зная про прекрасные свойства германиевых транзисторов, я опять соорудил на них телефонный усилитель. Теперь выходной каскад комплементарный и стабилизаторы питания на германиевых транзисторах и даже диоды смещения германиевые. И даже диоды в выпрямителе германиевые. Не то слово чтобы передать как зазвучали мои ТДС. Я их уже до дыр заслушал. Нету ни малейшего желания куда-то идти что-то искать, что-то раскрывать. Слушать эту связку огромное удовольствие. Звучит не ярко и не тускло, а так как нужно.   
К Градо у меня претензии следующие: вверх идущий тональный баланс и некоторая гулкость и смазанность в НЧ диапазоне. Кто знаком с Градо, тот вкурсе, что наушники открытые. Если руками закрыть чашки, то гулкость и смазанность пропадает, но только с басовой составляющей. Градо RS-1 это практически тоже самое. Лично я разницы не услышал как ни пытался. Я даже не знаю никого кто бы уверено сказал, что услышит разницу между RS-1 и RS-2. Есть еще топовые Градо, только это $1000 за наушники. Я пока не готов их выложить.  
Наушники нужно выбирать самому без помощи посторонних. Очень большая вероятность того, что помогут так как нужно им, но не так как нужно Вам.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.В. Цой
 |  |  
 | 

| igorvolikov   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| apr.kobra   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | Cox. | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|