Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-06-2013 20:37
Когдато, давным-давно, один мой дружбан, тоже на перекрестке, фафакнул под зад одному старикашке, ну шо б батонами побыстрее на переходе шевелил. А того кандражка, с перепугу, чуть и не хватила. Откинул копыта, глазки закатил и трясется.
Так он, потом, с того деда, пару месяцев пылинки сдувал и каждый день в церкви свечки за его здравие ставил, шо б, не дай Бог, не помер.

Повезло, шо тогда еще адвокатов небыло, а то б до сих пор кормильцем был Biggrin
(Отредактировал 01-06-2013 в 21:11 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-06-2013 10:22

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , Slik , VAK , igorilla , Karp , surubi-85 , VASYA , stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 08-06-2013 18:15
Молодежь! Учитесь у пенсионера, как по утрам растяжечку делать надо. Гы-гы Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 11-06-2013 17:55

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 14-06-2013 22:29
Седня прусь от старых пердунцов Biggrin

https://www.youtube.com/watch?v=jEg4rNH09rM

Это клип на Вещь из крайнего альбомчика

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-06-2013 16:27
Мне тоже КРОКУС нравитсяHappy0144,еще со школьных временHappy0144
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 20-06-2013 11:23
Вот спрашивается, какой дурак придумал работу летом. Нет что бы зимой в две смены, а в жару, отдыхать Biggrin

Мля! ХА-АЧУ НА МОРЕ
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-06-2013 23:02

А послушайте альбомчик этих пацанов, GINGER TREES. Он так и называется...

https://www.youtube.com/watch?v=1jOVQDgf0bM
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergurets
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 26-06-2013 19:45
Блин! От страна идиотов. Не дай Бог.
Опять праздники.
И шо!? Решили расслабиться? А зря-а...

Вот как раз сейчас и нужно напряженно работать мозгами. Вы не забывайте, шо все наши доморощенные олигархи и прочее высокопоставленное жулье, все лето будет дружно резвиться на лучших курортах планеты... А это --дорого. И вот именно там, в заморских джакузи и ваннах из шампанского и зарождаются стратегичесские замыслы и хитровые.....е схемы, как в очередной раз опустить осенью свой народ ниже плинтуса. Поэтому именно сейчас думайте, как спасти свои кровные от будущего финансового катаклизьма...

И таки да. Вот не надо опять крутить пальцем у виска. И потом не говорите, шо вас не предупреждали. Али нет? Biggrin
(Отредактировал 26-06-2013 в 19:46 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allexxandr1 , Tehnar71 , Karp
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 28-06-2013 19:01
Для тех кто не знал, или уже забыл Biggrin

И пивка холодненького не забудьте...

https://www.youtube.com/watch?v=sHQ_aTjXObs
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 29-06-2013 20:30
А теперь зацените этих Shocked

https://www.youtube.com/watch?v=fnMBix9Zq5o

Если узнаете, кто это лабает, вопросы отпадут сразу

Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Райский Заповедник / 29-06-2013 21:07
(18-05-2013 19:20)казак писал(а):  Так то когда было? А я щасс хочу децибелами грудную клетку размять Biggrin
Дык какие вопросы? 14 июля фестиваль под Днепром, будут Скорпы 1,5 часа играть.

Вот и разомнёте клетки и прочие части тела:    

и чуть позжеЕ в Киеве:http://ticket.at.ua/blog/scorpions/2013-11-07-227

WOT
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-07-2013 20:13
И это все, шо Ви имеете мне сказать, коллега Biggrin

Я щас для многих выдам крамолу, но это --УБОГИЙ "фестиваль". Лично мне, там слушать нефик.

Я интересуюсь знать, с каких это пор вопли, "мы були були на сэли", от Видоплясов, роком называются? Да кроме этого у них даже вспомнить нечего. Это музычка для нашего премьера --одни ошибки.

А шо такое за бэнд Мумий Тролль? Мля, как называются --так и звучат..."Владивосток две тыщщи"... Не, я "утекаю".

А еще имею видеть, как там оказалась голимая попса Казак Систем, Моторолла, Ночные снайперы, ТНМК и проччие НИКАКИЕ? Да. Просто статисты.

От занудности, тоски и безысходности БИ-2 и Сплина у меня уже зубы ныть начинают и выть хочется. Не зря "полковнику никто не пишет".

А шо такого высокодуховного мы имеем в матюках Ленинграда? Мне за них перед детьми стыдно. Тупаки.

О всяких забугорных заморышах, даже вспоминать лень.

Меня совсем не прикалывает изнывать несколько дней на жаре и сосать тепую мочу под названием "пиво", потом отливать в ту же тару, потому, шо больше некуда. Не вижу кайфа толкаться в ужраной толпе, выслушивать трехэтажные маты, бродить с места на место в поисках правильного звука, видеть минет по зауглами и с опаской обходить обдолбанные компашки малолеток.

Тихо-тихо. Это лично мое мнение основанное на посещении нескольких десятков таких мероприятий, и каждый волен поступать, как считает нужным.

Ну и шо касается СКОРПОВ. Таки да. ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ГУНДОСЫХ НЕНАВИЖУ. Это до чего они скатились, если уже такие толчки посещают. Шо то у них прощание с фанами надолго затянулось, им на пансион надо было свалить еще лет 20 назад Happy0196

Хм. Но как глобальное мероприятие, по массовому изыманию денег из чужих карманов, это место имеет право быть. Вот этим я там и займусь. Ну зачем опыту 2012 пропадать Biggrin
(Отредактировал 01-07-2013 в 20:23 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , georgeohm , Allexxandr1 , Karp , sharanton
Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-07-2013 21:03
Очень правильный ход мыслей Happy0144
Какое вообще, они (перечисленные коллективы) имеют отношение к рокуSick0010

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Райский Заповедник / 01-07-2013 21:35
(01-07-2013 20:13)казак писал(а):  И это все, шо Ви имеете мне сказать, коллега Biggrin
Ну, всё что я Вам хотел сказать, коллега, было основано на вот этих мэссиджах:    

Не более и не менееWink

А то, как кто оценивает подобные мероприятия - дело сугубо личное.

Я вот на них просто не хожу... Tongue Улыбка

WOT
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-07-2013 22:55
Мля-а-а! Ну нет ничего лучше, чем сидеть на бережку теплого моря с любимым человеком в обнимку, вспоминать юность, и, между поцелуями, потягивать прохладное пивко, под старый и добрый музончик вот этого чувака.

Ну не стареет неугомонный Джон Фогерти. Вот опять соорудил смачный альбомчик своих старых боевичков

https://www.youtube.com/watch?v=7eiVPlaLc8o

Ну и дай ему Бог ЗДОРОВЬЯ Party0012
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 09-07-2013 22:56
Мля. Точно северный пушистый зверек подкрадается. Как то резко местный и привычный климат поменялся. За сутки три раза дожди ливневые и жарит под сорок. Кондиционер -враг, вентилятор -друг, а озеро -Багамы, блин. Как прикину, шо по такой погоде надо на поп-тусовке возле Днепропетровска поприсутствовать и заработать себе на любимую колбаску, сразу аж хреново становится и закрадается предательская, но здравая мысля, а не послать ли все на..., за горизонт, в общем?

Чи я этого чуда раньше не видел? Слушать там все равно нефик.

Мля. Вот только кушать очень хочется Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 13-07-2013 18:32
Блин! Я в шоке Shocked

Вот страна недоношенных дебилов. Ну какому маразматику трахнуло в воспаленную, тупую башку, придумать закон, о конфискации тачек старше 15 лет, прямо на дороге?

Не, ну я могу понять, шо какому то наглому от безнаказанности, зажравшемуся олигарху, хочется нажиться еще «чуть-чуть», шоб его виртуальный пра-пра-правнук с голоду не помер, и он напряг своих шестерок придумать новый вариант изымания чужого бабла в свой карман. Вот так и родилась идея налога на утилизацию автомобилей. Но вы же понимаете, шо в нашем хохляцком королевстве, никто и ни в жисть, сам по себе, свое добро в утиль не отдаст, и, тем более, за это не заплатит. Тут чувак размечтался, точки по ликвидации движимого имущества сограждан по всей Украине развернуть, для прессования, так сказать, железного бабла. Заморскую гидравлику за народные деньги для этого святого дела закупить, а тут никого и до горизонта в очередь не видать. Ну и шо!? Это дело поправимое, шо два пальца…, это вам не разрешение на сигаретный ларек выбить. Вспомните «обязательное страхование от третьих лиц» и все сразу станет ясно. Сценарий тот-же. Протащить законопроектик. Проголосовать. Запретить. Обобрать. Нажиться. Все! Жисть удалась и шоколад течет до локтей.

Мля! Ну как до инопланетных придурков не доходит, шо не бывает «старых» и «новых» тачек. Есть «ухоженные», а значит ЛЮБИМЫЕ, и есть «задроченные», и значит НЕНУЖНЫЕ, и года выпуска, здесь совсем ни при чем. Я каждый день вижу 2-х—3-х летние автомобили, затасканные «в усмерть». Коптящие, дребезжащие, мятые и грязные. Они не видели ни одного планового Технического Обслуживания и никакого мало-мальского сервиса. Их даже заправляют на обочинах каким то сомнительным чудом. Хозяева их просто УБИВАЮТ. Вы видели КРУЗАКОВ, ПАДЖЕРИКОВ, ЛЕКСУСОВ дымящих шо кирогазы? А на…газу? Да как грязи. Блин! Но это же НОНСЕНС!!! Чувак тратит несколько десятков тысяч мертвых американских президентов, шо б попонтоваться, и, при этом, у него нет денег даже на нормальную горючку.

Однако. Я каждый день вижу совсем противоположное. Множество «винтажных» тачек, выглядящих как конфетки, только что сошедшие с конвейера. С них сдувают пылинки и кормят отборным «овсом». Их движки шепчут от удовольствия и хозяева ими гордятся.

Но основа маразма гораздо глубже. Нас пытаются отучить от владения НАСТОЯЩИМИ, ПРАВИЛЬНЫМИ автомобилями и хотят принудить покупать современное ГОВНО.

Поэтому! Предлагаю. Ввести новый закон «о принудительной конфискации изделий автопрома, не взирая на годы, не получающих полноценного техобслуживания, у их ленивых и жмотистых хозяев. Откручивание их кривых рук от жопы и выворачивание пустых кошельков –показывать в прямом телеэфире. Всех владельцев «винтажных конфеток» заправлять горючкой бесплатно и вручать наклейки на лобовое стекло с надписью Я САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СЧАСТЛИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ». Biggrin

Кто «ЗА»?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tehnar71 , blind , absorber , igorilla , Karp , Slik , VAdios , eclipse
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-07-2013 18:17

Хороши Biggrin https://www.youtube.com/watch?v=dCX-xvM_DN4

И крайний альбомчик, нашего года, тоже

https://www.youtube.com/watch?v=GOuHOReYl9U
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-07-2013 21:07
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS