Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 20:29
(11-07-2013 20:03)spl38 писал(а): (11-07-2013 19:56)t.800 писал(а): (11-07-2013 19:47)vladli писал(а): Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке. Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом. Тема явно создана не для этого...
Присутствие на форуме предполагает какие то субъективные приличные оценки,
а не пустой разговор со словами Г Г Г и так далее...
Но, полезное есть!!! Читая все это... заочно открыл для себя имя Naim !!!
После прочтения об этом брэнде, его истории, идеологии- сложилось впечатление, что Naim и Nakamichi очень созвучные имена по духу, хотя и совершенно разные...
Стало реально интересно пощупать Naim...Но только преды и усилитель(и). Я рад за вас,что вы открыли для себя Naim ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) ,
а что открыли для себя владельцы Денонов?
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 20:44
(11-07-2013 20:29)t.800 писал(а): (11-07-2013 20:03)spl38 писал(а): (11-07-2013 19:56)t.800 писал(а): (11-07-2013 19:47)vladli писал(а): Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке. Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом. Тема явно создана не для этого...
Присутствие на форуме предполагает какие то субъективные приличные оценки,
а не пустой разговор со словами Г Г Г и так далее...
Но, полезное есть!!! Читая все это... заочно открыл для себя имя Naim !!!
После прочтения об этом брэнде, его истории, идеологии- сложилось впечатление, что Naim и Nakamichi очень созвучные имена по духу, хотя и совершенно разные...
Стало реально интересно пощупать Naim...Но только преды и усилитель(и). Я рад за вас,что вы открыли для себя Naim ,
а что открыли для себя владельцы Денонов?![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Та я ж ДВА раза владелец Денонов ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Просто меня в детстве научили читать, жизнь научила слушать,
а внутренняя тяга к новому позволяет видеть интересное там,
где его якобы не может быть
(Отредактировал 11-07-2013 в 20:46 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 22:13
Люблю ли я Денон ? Да , возможно я люблю его. Где- то очень глубоко в душе. Не за звук , за красоту. Ведь именно такими я и представлял себе хай- фай компоненты. Большие , массивные , стильные. Когда увидел - сразу влюбился . Ты будешь моим , сказал я себе. Но эта любовь оказалась безответной. Денон не полюбил меня . А любовь без ответа обречена на страдания и муки.
От общения с моей любовью у меня не осталось положительных эмоций . Хотя нет , пожалуй его дизайн. Красота страшная сила . И за нее приходится платить . Я стал подкаблучником . Моя любовь стала диктовать свои правила Я стал слушать только то , что нравилось воспроизводить моей крошке. Я стал забывать любимые команды. Старый хард рок был не в фаворе у крошки ди. И электронная музыка . И блюз. Я начал слушать ЗВУКИ . Не музыку ,именно звуки . Крошка любил СЭМПЛЫ. И я слушал. Аудиофильские сборники с демонстрационными записями , легкий джаз. Меня тошнило , но я слушал , ведь за попытку поставить что - нибудь из своего я сразу получал по ушам. Получал дозу резких и едких звуков , заставляющих немедленно убрать любимый диск.
Так продолжалось несколько лет. Я очень терпелив , но однажды я взбунтовался. Уложив оби любви в свои коробки я отправил их к новому хозяину. Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 08:19
(11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а): Люблю ли я Денон ? Да , возможно я люблю его. Где- то очень глубоко в душе. Не за звук , за красоту. Ведь именно такими я и представлял себе хай- фай компоненты. Большие , массивные , стильные. Когда увидел - сразу влюбился . Ты будешь моим , сказал я себе. Но эта любовь оказалась безответной. Денон не полюбил меня . А любовь без ответа обречена на страдания и муки.
От общения с моей любовью у меня не осталось положительных эмоций . Хотя нет , пожалуй его дизайн. Красота страшная сила . И за нее приходится платить . Я стал подкаблучником . Моя любовь стала диктовать свои правила Я стал слушать только то , что нравилось воспроизводить моей крошке. Я стал забывать любимые команды. Старый хард рок был не в фаворе у крошки ди. И электронная музыка . И блюз. Я начал слушать ЗВУКИ . Не музыку ,именно звуки . Крошка любил СЭМПЛЫ. И я слушал. Аудиофильские сборники с демонстрационными записями , легкий джаз. Меня тошнило , но я слушал , ведь за попытку поставить что - нибудь из своего я сразу получал по ушам. Получал дозу резких и едких звуков , заставляющих немедленно убрать любимый диск.
Так продолжалось несколько лет. Я очень терпелив , но однажды я взбунтовался. Уложив оби любви в свои коробки я отправил их к новому хозяину. Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
Я плякаль ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) фух. Всё правильно Паш, мужик любит глазами ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Ушами любят бабы
(Отредактировал 12-07-2013 в 08:48 михаил.)
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 09:13
(12-07-2013 08:18)VladimirNB писал(а): (12-07-2013 03:14)Shyrik писал(а): (09-07-2013 09:10)VladimirNB писал(а): Но все попытки подключать Денон 2000 плохими кабелями, всегда вызывало у слушателей полное неприятие этого аппарата. И наоборот, при хороших сетевых и межблочных, звук очаровывал. Вот такой непростой (ну и не дешевый) аппаратик.
Какие кабеля вы советуете? AudioQuest SKY межблочником, а в качестве сетевого NRG-10. А еще лучше NRG-100. Кому то может понравиться и другие кабели. Все зависит от того какая подача нравится больше. Вот с этими кабелями звук Во всех отношениях. Разговор естественно ведется о проигрывателе. Усилитель рассматривать в отрыве от акустики бессмысленно. Ибо не вся акустика ему по плечу. Динаудио например он не тянет. А с более легкой звучит очень и очень достойно. В настоящий момент как раз занимаюсь подбором межблочников между винилом, предом ca5 и pma 1500 ae в режиме p.direct, который вполне достойно качает TQWT. Предыдущие твикнутые Diamond 10 от 1500 просто улетали, потому и переехали к 710, где заиграли как раз с ним так, как надо.
p.s. вечером слушал Челентано ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) хАрАшО!
(Отредактировал 12-07-2013 в 09:16 spl38.)
BearS Music Hall
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 10:05
(12-07-2013 09:38)михаил писал(а): (11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а): Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
Эдакая баба-п..дар, без п...ды но работящая? Как назвали-то девчушку?Не Раиса Захаровна?(Любовь и голуби) Пашка я щас здохну кончай морить. Это просто железо, то тебе не понравилось а это понравилось, ничего страшного не произошло. Почти все мы иногда испытываем разочарования, иногда наоборот. Поддерживаю! Я ж вот ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) не рыдаю по поводу неправильно купленных кОбелей - я их курочу, нахожу причину и переделываю. И далее кОбелей паяю только сам - никаких готовых!
(12-07-2013 10:03)black_13 писал(а): Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:
купить Denon "бо нравится"
купить Arcam "бо играет"
Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона.
Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать! Супер! реально громко рассмеялся ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ПадСталом
p.s. А представляете,-, сделать так и притащить на прослушку Denon с начинкой Аркама - и уложить всех!!! и занять первое место!!! хАчУ!!!
(Отредактировал 12-07-2013 в 10:13 spl38.)
BearS Music Hall
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 12:15
(12-07-2013 08:19)михаил писал(а): ....
Я плякаль фух. Всё правильно Паш, мужик любит глазами Ушами любят бабы ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Думаю, никакая это не любовь....так, мимолетное увлечение.....
Я, когда свои первые колонки серъезные озвучивал, четыре усилителя поменял, три источника за это время сменилось, не говорю про всякую хрень вроде проводов и прочей бижутерии, которой тут советовали "все поменять".....вот это - любовь....
Любовь - это на всю жизнь!....
А у Павла так..."поматросил и бросил"....еще и словами нехорошими поминает....как-то не по-мужски...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 15:30
(12-07-2013 10:11)михаил писал(а): (12-07-2013 10:03)black_13 писал(а): Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:
купить Denon "бо нравится"
купить Arcam "бо играет"
Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона.
Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать!
Нихрена ниправельно, мне к примеру аркам не нужен ни в корпусе ни без корпуса. А зря, ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) значит полностью Аркашу так и не поняли,или не хотели понять.Почему и такие выводы ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Arcam - звук интересный, как и у Denon тоже своеобразный, я не говорю что плох и ужасен. Но что интересно ,покупают Denon особенно CD не прожил с ним и двух недель,как уже выставлен на продажу.Хотя вроде все хорошо - но этот звук ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) не мой и пошло - поехало.За себя я уже давно сказал и говорю - звук тоже немой,не в обиду сказано - звук Балалайки. Это мое мнение,за других я не в ответе. У каждого свое - личное.
(Отредактировал 12-07-2013 в 15:32 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|