Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 17:35
(10-07-2013 17:29)VictorV писал(а):  
(10-07-2013 17:12)arcam писал(а):  Все правильно! Выбрасывать на мусорку ничего не надо! Согласен быть, за 3.600Грн., вторым мучающимся от "ужасного" звука Denon PMA 2000 AE... Biggrin
чтобы слушать или чисто из "заработать"? это принципиальная разница. Улыбка
Сначала слушать конечно, а там Rolleyes Ashamed0002, как карта ляжет! Biggrin В вечной верности определенному бренду никогда не клялся и, пока, не собираюсь! Wink
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:36 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 17:52
Я бы не брал даже за эти деньги. Они ( деньги) сейчас очень нелегко зарабатываются , и нужно тысячу раз подумать , прежде чем тратить их на хай- фай , а особенно на такой хай- фай , как Динон. Я свои двухтысячные по 2000 уе брал и еле сбагрил по 800. И это было пару лет назад. Сейчас за них никто и этого не даст. Крошка Ди это полный неликвид. К сожалению , многие знают и некотоые понимают , что такое Динон. Посмотрите , что делается в продажных ветках : Денон , Денон , Денон...
В наше нелегкое время деньгам есть более рациональное применение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 19:09
(10-07-2013 17:52)pavel2173 писал(а):  Я бы не брал даже за эти деньги. Они ( деньги) сейчас очень нелегко зарабатываются , и нужно тысячу раз подумать , прежде чем тратить их на хай- фай , а особенно на такой хай- фай , как Динон. Я свои двухтысячные по 2000 уе брал и еле сбагрил по 800. И это было пару лет назад. Сейчас за них никто и этого не даст. Крошка Ди это полный неликвид. К сожалению , многие знают и некотоые понимают , что такое Динон. Посмотрите , что делается в продажных ветках : Денон , Денон , Денон...
А давай, попробуйте, выложите свой денон за 800баков, засечём сколько он в продаже будет Wink Только чур не мой, свой я не продаю, ни за скока.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladli , eduard74
vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 19:14
И ещё лучше, пусть попробует свой Аркам продать, сколько потом желчи выйдет.
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 19:45
(10-07-2013 16:12)михаил писал(а):  
(10-07-2013 15:59)vadimd писал(а):  
(10-07-2013 14:51)spl38 писал(а):  Для начала просто смотрим :
А что за Денон,что срввнивается с 290?
рма 2000ае
и pma 1500ae

(10-07-2013 17:15)pavel2173 писал(а):  С чем ассоциируется слово Денон ? С чем - то очень надежным , большим , толстым , качественным, японским, дорогим. Да , именно дорогим . Денон это очень дорогая техника. Я бы даже сказал безумно дорогая. Вы спросите почему ? Я отвечу. Потому , что за те деньги что просят за Денон можно купить аппарат играющий в два раза лучше. Да , там не будет омедненного шасси , больших трансформаторов и прочей чепухи пускающей толстосумам пыль в глаза. Но ведь не ради всего этого мы тратим свои кровные ! Мы покупаем звук ! А звука в Деноне на свои деньги немного. Поэтому мы не настолько богаты , чтобы купить Денон. Я и мои друзья выбирают Английский и Американский звук . С отличным соотношением цена - качество !
А мы! А мы! Ну, как в том анекдоте - а ты. а ты, .... шутка, не принимаем всерьез, но, - выбираем японский звук Denon + Nakamichi + TQWT = нам нравится Party0012
и ВаЩе - мы - космополиты (ну, не совсем Grin )

(10-07-2013 19:09)михаил писал(а):  
(10-07-2013 17:52)pavel2173 писал(а):  Я бы не брал даже за эти деньги. Они ( деньги) сейчас очень нелегко зарабатываются , и нужно тысячу раз подумать , прежде чем тратить их на хай- фай , а особенно на такой хай- фай , как Динон. Я свои двухтысячные по 2000 уе брал и еле сбагрил по 800. И это было пару лет назад. Сейчас за них никто и этого не даст. Крошка Ди это полный неликвид. К сожалению , многие знают и некотоые понимают , что такое Динон. Посмотрите , что делается в продажных ветках : Денон , Денон , Денон...
А давай, попробуйте, выложите свой денон за 800баков, засечём сколько он в продаже будет Wink Только чур не мой, свой я не продаю, ни за скока.
и я свой не продаю Happy0144
а если и решу когда-то расстаться - не скоро - то подарю друзьям !
(Отредактировал 10-07-2013 в 19:53 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 20:00
(10-07-2013 19:14)vladli писал(а):  И ещё лучше, пусть попробует свой Аркам продать, сколько потом желчи выйдет.
vladli ну не надо так строго. Просто надо понимать что любой купленый аппарат новый в магазине продать получится максимум за пол цены. ну денег конечно жалко, но можно считать это платой за полученные знания. Ну и конечно повод перед покупкой всё тщательно обдумать и взвесить Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , alex0665 , apr.kobra
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 11:03
К Denon PMA 2000 AE близкий конкурент по мощности Arcam FMJ A32 или A38(100Вт).
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 12:35
У Денонов мощность, превышает заявленную заводом изготовителем.
Например Денон 700АЕ заявленные 50 ватт,а реальных по 85 ватт на канал.
У англичан с этим строже.Улыбка
(Отредактировал 11-07-2013 в 12:43 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 13:16
(11-07-2013 12:35)виртуоз писал(а):  У Денонов мощность, превышает заявленную заводом изготовителем.
Например Денон 700АЕ заявленные 50 ватт,а реальных по 85 ватт на канал.
У англичан с этим строже.Улыбка
Ну тогда к Denon смело можно "тяжелую" напольную акустику подключать по идее.
А как с такой акустикой справляется Arcam FMJ A32, A38 или допустим из серии DIVA A85-A90 ?
Настораживают отзывы, что к Arcam не рекомендуется подключать напольную акустику, лучше полочную. Так ли это?
(Отредактировал 11-07-2013 в 13:16 roteid.)
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 13:42
Вся серия FMJ мелодичная и музыкальная.Но не для тяжелой акустики.
Серия DIVA A85-A90, по музыкальным предпочтениям мне меньше нравится.
Но они больше подойдут к тяжелой АС.
(Отредактировал 11-07-2013 в 13:52 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , arcam , voitart
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:01
(11-07-2013 13:16)roteid писал(а):  Настораживают отзывы, что к Arcam не рекомендуется подключать напольную акустику, лучше полочную. Так ли это?
Biggrin Если Вы сделали такие выводы, приняв во внимание мои комментарии в пост.№245 и №250, то спешу Вас уверить, что мои слова Вы восприняли чересчур буквально... Но, тем не менее, я от своих слов не отказываюсь, а только лишь уточню - по моему мнению, более или менее современные, интегральные усилители, которые способны ПОЛНОЦЕННО воспроизвести самый нижний бас, можно пересчитать по пальцам рук... Biggrin ... и ценник(даже за б/у) превышает цену обсуждаемых в этой ветке DENON и ARCAM, как минимум в ДВА раза... Wink
ИМХО разумеется...

Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Roulss
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:12
(11-07-2013 19:01)arcam писал(а):  по моему мнению, более или менее современные, интегральные усилители, которые способны ПОЛНОЦЕННО воспроизвести самый нижний бас, можно пересчитать по пальцам рук... Biggrin ... и ценник(даже за б/у) превышает цену обсуждаемых в этой ветке DENON и ARCAM, как минимум в ДВА раза... Wink
ИМХО разумеется...
Назовите пару-тройку, пожалуйста. Очень хочется знать в каком направлении двигаться. Спасибо)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:28
(11-07-2013 19:12)voitart писал(а):  Назовите пару-тройку, пожалуйста. Очень хочется знать в каком направлении двигаться. Спасибо)
Конкретные модели - не стал называть умышленно, дабы избежать .... Evilgrin0041 , ну... в общем... сами понимаете... Rolleyes
Ну, а тайны в этом, естественно, никакой нет - если Вам действительно это интересно - открываете ветку "Системы участников", находите владельцев "серьезных" Biggrin напольных АС и смотрите/читаете чем и как они их "раскачивают"... Вот и ФСЁ! Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38 , apr.kobra , voitart , виртуоз
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:46
voitart если вы присматриваете себе усилок, то озвучьте бюджет, музыкальные предпочтения, остальные компоненты. Очень трудно лечить по телефону Biggrin Рассматривать правильный бас в отрыве от остального тракта тоскливо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:47
(10-07-2013 20:00)михаил писал(а):  
(10-07-2013 19:14)vladli писал(а):  И ещё лучше, пусть попробует свой Аркам продать, сколько потом желчи выйдет.
vladli ну не надо так строго. Просто надо понимать что любой купленый аппарат новый в магазине продать получится максимум за пол цены. ну денег конечно жалко, но можно считать это платой за полученные знания. Ну и конечно повод перед покупкой всё тщательно обдумать и взвесить Party0012
Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке.
(Отредактировал 11-07-2013 в 19:51 vladli.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38 , VladimirNB
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:56
(11-07-2013 19:47)vladli писал(а):  
Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке.
Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:58
С юмором, вы когданибудь наблюдали как человек первый раз попробовал ну скажем мороженное Shocked говорит - вот это вкуснотища, а я дурак столько денег потратил на шашлык. Да шашлык это чудо, к томуже вредный и стоит неоправданно дорого Wink Но пройдёт время, у когото год у кого десять, и он поймёт что и то и другое замолодь. Ну если только он не совсем Mad0228 А сейчас пытатся его переубедить дурное занятие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38 , vladli , CaHeK200
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:58
ой нечаяно два раза нажал
(Отредактировал 11-07-2013 в 19:59 михаил.)
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 20:03
(11-07-2013 19:56)t.800 писал(а):  
Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом.
Тема явно создана не для этого...
Присутствие на форуме предполагает какие то субъективные приличные оценки,
а не пустой разговор со словами Г Г Г и так далее...

Но, полезное есть!!! Читая все это... заочно открыл для себя имя Naim !!!
После прочтения об этом брэнде, его истории, идеологии- сложилось впечатление, что Naim и Nakamichi очень созвучные имена по духу, хотя и совершенно разные...
Стало реально интересно пощупать Naim...Но только преды и усилитель(и).
(Отредактировал 11-07-2013 в 20:07 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 20:18
(11-07-2013 20:03)spl38 писал(а):  Но, полезное есть!!! Читая все это... заочно открыл для себя имя Naim !!!
После прочтения об этом брэнде, его истории, идеологии- сложилось впечатление, что Naim и Nakamichi очень созвучные имена по духу, хотя и совершенно разные...
Стало реально интересно пощупать Naim...Но только преды и усилитель(и).
А я как-то задумался, что может мне все-таки рассмотреть для себя Arcamы...?
Не так уж и плохи новые FMJ наверное...как и предыдущие DIVA.
А такого функционала в качестве всяческих регулировок, еще нужно поискать...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS