Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 19:09
(10-07-2013 17:52)pavel2173 писал(а): Я бы не брал даже за эти деньги. Они ( деньги) сейчас очень нелегко зарабатываются , и нужно тысячу раз подумать , прежде чем тратить их на хай- фай , а особенно на такой хай- фай , как Динон. Я свои двухтысячные по 2000 уе брал и еле сбагрил по 800. И это было пару лет назад. Сейчас за них никто и этого не даст. Крошка Ди это полный неликвид. К сожалению , многие знают и некотоые понимают , что такое Динон. Посмотрите , что делается в продажных ветках : Денон , Денон , Денон...
В наше нелегкое время деньгам есть более рациональное применение. А давай, попробуйте, выложите свой денон за 800баков, засечём сколько он в продаже будет Только чур не мой, свой я не продаю, ни за скока.
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 10-07-2013 19:45
(10-07-2013 16:12)михаил писал(а): (10-07-2013 15:59)vadimd писал(а): (10-07-2013 14:51)spl38 писал(а): Для начала просто смотрим : А что за Денон,что срввнивается с 290? рма 2000ае и pma 1500ae
(10-07-2013 17:15)pavel2173 писал(а): С чем ассоциируется слово Денон ? С чем - то очень надежным , большим , толстым , качественным, японским, дорогим. Да , именно дорогим . Денон это очень дорогая техника. Я бы даже сказал безумно дорогая. Вы спросите почему ? Я отвечу. Потому , что за те деньги что просят за Денон можно купить аппарат играющий в два раза лучше. Да , там не будет омедненного шасси , больших трансформаторов и прочей чепухи пускающей толстосумам пыль в глаза. Но ведь не ради всего этого мы тратим свои кровные ! Мы покупаем звук ! А звука в Деноне на свои деньги немного. Поэтому мы не настолько богаты , чтобы купить Денон. Я и мои друзья выбирают Английский и Американский звук . С отличным соотношением цена - качество ! А мы! А мы! Ну, как в том анекдоте - а ты. а ты, .... шутка, не принимаем всерьез, но, - выбираем японский звук Denon + Nakamichi + TQWT = нам нравится
и ВаЩе - мы - космополиты (ну, не совсем )
(10-07-2013 19:09)михаил писал(а): (10-07-2013 17:52)pavel2173 писал(а): Я бы не брал даже за эти деньги. Они ( деньги) сейчас очень нелегко зарабатываются , и нужно тысячу раз подумать , прежде чем тратить их на хай- фай , а особенно на такой хай- фай , как Динон. Я свои двухтысячные по 2000 уе брал и еле сбагрил по 800. И это было пару лет назад. Сейчас за них никто и этого не даст. Крошка Ди это полный неликвид. К сожалению , многие знают и некотоые понимают , что такое Динон. Посмотрите , что делается в продажных ветках : Денон , Денон , Денон...
В наше нелегкое время деньгам есть более рациональное применение. А давай, попробуйте, выложите свой денон за 800баков, засечём сколько он в продаже будет Только чур не мой, свой я не продаю, ни за скока. и я свой не продаю
а если и решу когда-то расстаться - не скоро - то подарю друзьям !
(Отредактировал 10-07-2013 в 19:53 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:01
(11-07-2013 13:16)roteid писал(а): Настораживают отзывы, что к Arcam не рекомендуется подключать напольную акустику, лучше полочную. Так ли это?
Если Вы сделали такие выводы, приняв во внимание мои комментарии в пост.№245 и №250, то спешу Вас уверить, что мои слова Вы восприняли чересчур буквально... Но, тем не менее, я от своих слов не отказываюсь, а только лишь уточню - по моему мнению, более или менее современные, интегральные усилители, которые способны ПОЛНОЦЕННО воспроизвести самый нижний бас, можно пересчитать по пальцам рук... ... и ценник(даже за б/у) превышает цену обсуждаемых в этой ветке DENON и ARCAM, как минимум в ДВА раза...
ИМХО разумеется...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 19:58
(11-07-2013 19:47)vladli писал(а): (10-07-2013 20:00)михаил писал(а): (10-07-2013 19:14)vladli писал(а): И ещё лучше, пусть попробует свой Аркам продать, сколько потом желчи выйдет.
vladli ну не надо так строго. Просто надо понимать что любой купленый аппарат новый в магазине продать получится максимум за пол цены. ну денег конечно жалко, но можно считать это платой за полученные знания. Ну и конечно повод перед покупкой всё тщательно обдумать и взвесить Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке.
С юмором, вы когданибудь наблюдали как человек первый раз попробовал ну скажем мороженное говорит - вот это вкуснотища, а я дурак столько денег потратил на шашлык. Да шашлык это чудо, к томуже вредный и стоит неоправданно дорого Но пройдёт время, у когото год у кого десять, и он поймёт что и то и другое замолодь. Ну если только он не совсем А сейчас пытатся его переубедить дурное занятие.
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 20:03
(11-07-2013 19:56)t.800 писал(а): (11-07-2013 19:47)vladli писал(а): (10-07-2013 20:00)михаил писал(а): (10-07-2013 19:14)vladli писал(а): И ещё лучше, пусть попробует свой Аркам продать, сколько потом желчи выйдет.
vladli ну не надо так строго. Просто надо понимать что любой купленый аппарат новый в магазине продать получится максимум за пол цены. ну денег конечно жалко, но можно считать это платой за полученные знания. Ну и конечно повод перед покупкой всё тщательно обдумать и взвесить Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке. Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом. Тема явно создана не для этого...
Присутствие на форуме предполагает какие то субъективные приличные оценки,
а не пустой разговор со словами Г Г Г и так далее...
Но, полезное есть!!! Читая все это... заочно открыл для себя имя Naim !!!
После прочтения об этом брэнде, его истории, идеологии- сложилось впечатление, что Naim и Nakamichi очень созвучные имена по духу, хотя и совершенно разные...
Стало реально интересно пощупать Naim...Но только преды и усилитель(и).
(Отредактировал 11-07-2013 в 20:07 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|