Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 20:29
(11-07-2013 20:03)spl38 писал(а): (11-07-2013 19:56)t.800 писал(а): (11-07-2013 19:47)vladli писал(а): Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке. Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом. Тема явно создана не для этого...
Присутствие на форуме предполагает какие то субъективные приличные оценки,
а не пустой разговор со словами Г Г Г и так далее...
Но, полезное есть!!! Читая все это... заочно открыл для себя имя Naim !!!
После прочтения об этом брэнде, его истории, идеологии- сложилось впечатление, что Naim и Nakamichi очень созвучные имена по духу, хотя и совершенно разные...
Стало реально интересно пощупать Naim...Но только преды и усилитель(и). Я рад за вас,что вы открыли для себя Naim ,
а что открыли для себя владельцы Денонов?
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 20:44
(11-07-2013 20:29)t.800 писал(а): (11-07-2013 20:03)spl38 писал(а): (11-07-2013 19:56)t.800 писал(а): (11-07-2013 19:47)vladli писал(а): Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке. Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом. Тема явно создана не для этого...
Присутствие на форуме предполагает какие то субъективные приличные оценки,
а не пустой разговор со словами Г Г Г и так далее...
Но, полезное есть!!! Читая все это... заочно открыл для себя имя Naim !!!
После прочтения об этом брэнде, его истории, идеологии- сложилось впечатление, что Naim и Nakamichi очень созвучные имена по духу, хотя и совершенно разные...
Стало реально интересно пощупать Naim...Но только преды и усилитель(и). Я рад за вас,что вы открыли для себя Naim,
а что открыли для себя владельцы Денонов? Та я ж ДВА раза владелец Денонов
Просто меня в детстве научили читать, жизнь научила слушать,
а внутренняя тяга к новому позволяет видеть интересное там,
где его якобы не может быть
(Отредактировал 11-07-2013 в 20:46 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 11-07-2013 22:13
Люблю ли я Денон ? Да , возможно я люблю его. Где- то очень глубоко в душе. Не за звук , за красоту. Ведь именно такими я и представлял себе хай- фай компоненты. Большие , массивные , стильные. Когда увидел - сразу влюбился . Ты будешь моим , сказал я себе. Но эта любовь оказалась безответной. Денон не полюбил меня . А любовь без ответа обречена на страдания и муки.
От общения с моей любовью у меня не осталось положительных эмоций . Хотя нет , пожалуй его дизайн. Красота страшная сила . И за нее приходится платить . Я стал подкаблучником . Моя любовь стала диктовать свои правила Я стал слушать только то , что нравилось воспроизводить моей крошке. Я стал забывать любимые команды. Старый хард рок был не в фаворе у крошки ди. И электронная музыка . И блюз. Я начал слушать ЗВУКИ . Не музыку ,именно звуки . Крошка любил СЭМПЛЫ. И я слушал. Аудиофильские сборники с демонстрационными записями , легкий джаз. Меня тошнило , но я слушал , ведь за попытку поставить что - нибудь из своего я сразу получал по ушам. Получал дозу резких и едких звуков , заставляющих немедленно убрать любимый диск.
Так продолжалось несколько лет. Я очень терпелив , но однажды я взбунтовался. Уложив оби любви в свои коробки я отправил их к новому хозяину. Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 08:19
(11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а): Люблю ли я Денон ? Да , возможно я люблю его. Где- то очень глубоко в душе. Не за звук , за красоту. Ведь именно такими я и представлял себе хай- фай компоненты. Большие , массивные , стильные. Когда увидел - сразу влюбился . Ты будешь моим , сказал я себе. Но эта любовь оказалась безответной. Денон не полюбил меня . А любовь без ответа обречена на страдания и муки.
От общения с моей любовью у меня не осталось положительных эмоций . Хотя нет , пожалуй его дизайн. Красота страшная сила . И за нее приходится платить . Я стал подкаблучником . Моя любовь стала диктовать свои правила Я стал слушать только то , что нравилось воспроизводить моей крошке. Я стал забывать любимые команды. Старый хард рок был не в фаворе у крошки ди. И электронная музыка . И блюз. Я начал слушать ЗВУКИ . Не музыку ,именно звуки . Крошка любил СЭМПЛЫ. И я слушал. Аудиофильские сборники с демонстрационными записями , легкий джаз. Меня тошнило , но я слушал , ведь за попытку поставить что - нибудь из своего я сразу получал по ушам. Получал дозу резких и едких звуков , заставляющих немедленно убрать любимый диск.
Так продолжалось несколько лет. Я очень терпелив , но однажды я взбунтовался. Уложив оби любви в свои коробки я отправил их к новому хозяину. Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
Я плякаль фух. Всё правильно Паш, мужик любит глазами Ушами любят бабы
(Отредактировал 12-07-2013 в 08:48 михаил.)
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 09:13
(12-07-2013 08:18)VladimirNB писал(а): (12-07-2013 03:14)Shyrik писал(а): (09-07-2013 09:10)VladimirNB писал(а): Но все попытки подключать Денон 2000 плохими кабелями, всегда вызывало у слушателей полное неприятие этого аппарата. И наоборот, при хороших сетевых и межблочных, звук очаровывал. Вот такой непростой (ну и не дешевый) аппаратик.
Какие кабеля вы советуете? AudioQuest SKY межблочником, а в качестве сетевого NRG-10. А еще лучше NRG-100. Кому то может понравиться и другие кабели. Все зависит от того какая подача нравится больше. Вот с этими кабелями звук Во всех отношениях. Разговор естественно ведется о проигрывателе. Усилитель рассматривать в отрыве от акустики бессмысленно. Ибо не вся акустика ему по плечу. Динаудио например он не тянет. А с более легкой звучит очень и очень достойно. В настоящий момент как раз занимаюсь подбором межблочников между винилом, предом ca5 и pma 1500 ae в режиме p.direct, который вполне достойно качает TQWT. Предыдущие твикнутые Diamond 10 от 1500 просто улетали, потому и переехали к 710, где заиграли как раз с ним так, как надо.
p.s. вечером слушал Челентано хАрАшО!
(Отредактировал 12-07-2013 в 09:16 spl38.)
BearS Music Hall
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 10:05
(12-07-2013 09:38)михаил писал(а): (11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а): Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
Эдакая баба-п..дар, без п...ды но работящая? Как назвали-то девчушку?Не Раиса Захаровна?(Любовь и голуби) Пашка я щас здохну кончай морить. Это просто железо, то тебе не понравилось а это понравилось, ничего страшного не произошло. Почти все мы иногда испытываем разочарования, иногда наоборот. Поддерживаю! Я ж вот не рыдаю по поводу неправильно купленных кОбелей - я их курочу, нахожу причину и переделываю. И далее кОбелей паяю только сам - никаких готовых!
(12-07-2013 10:03)black_13 писал(а): Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:
купить Denon "бо нравится"
купить Arcam "бо играет"
Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона.
Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать! Супер! реально громко рассмеялся ПадСталом
p.s. А представляете,-, сделать так и притащить на прослушку Denon с начинкой Аркама - и уложить всех!!! и занять первое место!!! хАчУ!!!
(Отредактировал 12-07-2013 в 10:13 spl38.)
BearS Music Hall
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 12:15
(12-07-2013 08:19)михаил писал(а): ....
Я плякаль фух. Всё правильно Паш, мужик любит глазами Ушами любят бабы
Думаю, никакая это не любовь....так, мимолетное увлечение.....
Я, когда свои первые колонки серъезные озвучивал, четыре усилителя поменял, три источника за это время сменилось, не говорю про всякую хрень вроде проводов и прочей бижутерии, которой тут советовали "все поменять".....вот это - любовь....
Любовь - это на всю жизнь!....
А у Павла так..."поматросил и бросил"....еще и словами нехорошими поминает....как-то не по-мужски...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 15:30
(12-07-2013 10:11)михаил писал(а): (12-07-2013 10:03)black_13 писал(а): Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:
купить Denon "бо нравится"
купить Arcam "бо играет"
Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона.
Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать!
Нихрена ниправельно, мне к примеру аркам не нужен ни в корпусе ни без корпуса. А зря, значит полностью Аркашу так и не поняли,или не хотели понять.Почему и такие выводы
Arcam - звук интересный, как и у Denon тоже своеобразный, я не говорю что плох и ужасен. Но что интересно ,покупают Denon особенно CD не прожил с ним и двух недель,как уже выставлен на продажу.Хотя вроде все хорошо - но этот звук не мой и пошло - поехало.За себя я уже давно сказал и говорю - звук тоже немой,не в обиду сказано - звук Балалайки. Это мое мнение,за других я не в ответе. У каждого свое - личное.
(Отредактировал 12-07-2013 в 15:32 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|