Опрос: брать Опрос закрыт. |
да |
|
8 |
53.33% |
нет |
|
7 |
46.67% |
Arcam CD72
|
Автор |
Сообщение |
afh
Ветеран
|
RE: Arcam CD72 / 12-07-2013 14:28
(12-07-2013 14:20)NoOneIsThere писал(а): Не корректно вытягивать фразы без контекста, т.к. ТС написал про мой ЦАП стоимость 600-800 $
А с таким раскладом, типа надо что-то купить за 200-300 лишь бы было, не факт, что будет лучше...но уже в районе 500-600$ из б/у можно найти нормальные варианты, которые будут лучше Аркама или другого Сд в этом диапазоне, при том, что слушаться будет тот же lossless записанный на болванку...
так не лучше ли сразу использовать ноут или медиаплеер ??
А учитывая цену, присмотреться можно к этим:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/947502 и его обзор, - http://www.salonav.com/arch/2011/07/062.htm
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/938025
Про Ваш ЦАП ТС не писал, его он вообще не интересует.
Его интересует проигрыватель за 250 у.е. И свои выводы по поводу советов прикручивания ЦАПа к Дюне он написал.
Зачем ему в очередной раз советовать увеличить свой бюджет в 2-4 раза, чтобы наконец-то услышать некое подобие "настоящего" звука?
Прекращайте навешивать эту аудиофилию.
ТС - меломан
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Arcam CD72 / 13-07-2013 05:48
уже 10 раз писали что бюджет 200+ баксов))
а ноутбук это минимум 300-400 $ + цап 400$ это 800 $ в 4 раза больше бюджет
это тоже самое что я вам сейчас возьмите лучше цап за 1600 $ мы его подключали и после 5 минут прослушки цап за 400 $ лежал в сторонке))
а вы мне будете писать зачем мне за 1600) меня и за 400 $ устраивает, да и бюджет 400 а не 1600
-по курсу 1-к 33 почти сd выходит 220$ это не 800$, я пока больше в систему вкладываться не собираюсь)добить аркамом, чтоб был полноценная система с нормальный источником,и закрыть вопрос на пару лет, есть другие места куда деньги нужнее и важнее)
-а вы мне предлагаете подкопить еще 2-3-4 месяца купить цап за 400$ который с дуней играть не будет потому что оптика у дуни никакая проверено сотнями) потом еще подкопить годик и купить к цапу ноутбук)) и тогда года через полтора у меня заиграет лучше чем аркам 72)) оно мне надо)) я лучше эти полтора года послушаю аркам, а через полтора года видно будет может куплю цап за 10000 $
максимум ,что может и добавлю со временем это провода и то не дороже 30$
темболее ,что у меня в городе нету нечего хорошего а заказывать с другого конца страны это еще 40$
220 минус 40$ и что я там такого куплю на просторах страны за 180 $ что лучше играет чем аркам 72
к аркаму то цап не пробывали цеплять наверно будет куда лучше транспорт чем пк,ноутбук или двд или медиаплеер)) чтоб пк заиграл надо хорошо с ним повозозится и пк и звуковухи и системы всякие линуксы для музыки и всякие дрова для звуковух которые после первой установки играют хорошо, а после перезагрузки кудато теряют качество звука и т.д они бесплатно не лежат что вы их в стоимость то не берете все цап да цап 400 или к цапу за 400$ прелогаеться бесплатным бонусом готовый настроеный пк или ноутбук, у некоторых даже с хорошей звуковои картой пк играет хуже простого двд
(Отредактировал 13-07-2013 в 06:39 Fedya.)
|
|
|
|
|
DIMON-3930
Учу Правила
|
RE: Arcam CD72 / 13-07-2013 08:52
Сд -72 отличный проигрыватель,у меня был 62,а сейчас 82.Я как и вы был в такой ситуации хотел хороший сд ,а вернее лучший сд за свои деньги и мне принесли 62. Я его сравнивал с denonom,Jvc,ямахой,надом,ротель, примерно за одинаковые деньги и понял, что это лучшее что можно найти.обратите внимание на межблочный кабель,он должно стоить 50-60,например wire world -orbit 50dol за50см это очень важно.по надёжности простой сд ,шахта сони ,глаз сони,пульт любит смотреть на сд.ненадо никаких цапов там цифровой кабель только 500дол.стоит за меньше нет смысла,если что пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|