Ретро или новые - 2 мнения где правда?
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран
|
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 09:10
Цитата:А почему так долго? Потому, что изначально не понравилось все новое, что слышал по цене до 7 тыс баксов. А что вы слушали до 7000 баксов? Кроме тех пукалок в салоне из современного? Хоть что-нить послушали из того что вам советовали в той ветке где обсуждалась акустика для металла. Например Atc scm40 + densen или bryston или Electrocompaniet. Вы слушали современные студийные мониторы Dynaudio AIR или Quested VS3208? Вы слушали что-нить из PRoac response или PMC? Это только то о чем я писал тогда. А сколько еще всего до 7000-8000 баксов современного вам посоветовали!!? Вы слушали винил? Почему вы не уделяете должное внимание цифровому источнику, для металла это очень важно. Вы просто вбили себе в голову глубость про этот винтаж, хотя любой умный человек прекрасно понимает, что и тогда и сейчас чуда выпускалось одинаковое количество. А то что не чудо нужно еще и удачно скомплектовать. А ваши сообщения про то что ваша большая акустика с очень большими лопухами и главное тяжелая, порвет все до скольки то там тысяч может только вызывать улыбку. Я ваши Онкио не слышал и не видел (а жаль), но говорить такое на основании вашего "гигантского" опыта как то неправильно, как считаете? Все это выглядит как детский сад, крайне категориично, не обосновано и с долей присущего максимализма.
(Отредактировал 16-07-2013 в 09:18 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | muztank , turner , dmitriy28 , janikol , arcam , VladS1 , Andrey1971 , t.800 , Karp , wasil_07 , Сергей Юрич , serg0603 |
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 11:02
Classic Line, EAR, Electrocompaniet,Moon,ATT, Cairn, Octave, Mcintosh, Accuphase, Vincent, Sugden, Myryad, ASTINtrew, Meridian, AMR и многое другое из новодела на указанную сумму ТС стоит того чтоб это послушать.Почему то уверен,что ТС этого даже не слушал раз говорит что ему JBL понравились акустику которой я считаю киношной в независимости от суммы.И если старый хламчик который я уважаю и сам использую,лучше чем перечисленные мною новоделы,то тогда я Папа Римский)))
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 13:41
(16-07-2013 09:10)nail2501 писал(а): Я ваши Онкио не слышал и не видел (а жаль), но говорить такое на основании вашего "гигантского" опыта как то неправильно, как считаете? Все это выглядит как детский сад, крайне категориично, не обосновано и с долей присущего максимализма.
Не считаю конечно. Перед тем как что-то сказать я долго думаю. И не только думаю но и смотрю что про это пишут люди, которые на мой взгляд пишут понимая тему и имея огромный опыт. Про колонки ONKYO конкретно я могу найти кучу хвалебных статей и мнений, аналогичных моему.
И еще, если все выглядит как детский сад, то почему именно Вы постоянно влезаете в мои темы и предлагаете без устали мне студийную технику послушать? Я это не делаю осознанно естественно, так как если я в домашней пока не могу разобраться, то зачем мне еще и студийную примешивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|