Учится никогда не поздно. В Киеве, например, есть вечерняя музыкальная школа для взрослых. Сам там одно время учился. Там раньше 10 лет назад были также классы гитары, фортепиано, ударных и вокал.
Я всегда хотел играть на гитаре, еще в садике (подсознательно чувствовал, что тогда все бабы будут мои).
Но родители отдали меня на пианино... И так 7 лет :`(.
(16-05-2009 22:45)olz link писал(а):Я всегда хотел играть на гитаре, еще в садике (подсознательно чувствовал, что тогда все бабы будут мои).
Но родители отдали меня на пианино... И так 7 лет :`(.
Да играть-то я на гитаре умею немного, во всяком случае, этого для меня достаточно. Знаю аккордов двадцать, а какие не знаю, так в и-нете найду. Собственно буду играть боем или перебором. Когда-то еще учась в школе я ходил к знакомому учителю из музыкалки по классу гитары, он меня немного подучил. Потом по самоучителю еще теории поднабрался и даже по нотам играл.
Наверное, остановлюсь на акустической гитаре со звукоснимателем и металлическими струнами, только теперь определяюсь какой фирмы гитару выбрать, чтобы максимально было выгодно и по цене и по качеству.
а никто не знает, что за гитары такие Hondo? http://en.wikipedia.org/wiki/Hondo_(guitar_company) и сколько они стоят? а то хотел себе купить что то Гибсонообразное (была в молодости такая гитара Диамант, до сих пор жалею что продал ) , так пожжужать-побренчать надосуге а тут предлагают такую Хондо в районе 300 уе
(15-05-2009 22:24)yastep link писал(а):На фото систем участников я часто вижу электронные гитары, расположенные вблизи акустики. Я так понимаю, их владельцы подразумевают, что они еще и увлекаются игрой на этом инструменте. Есть вопрос Какую нужно иметь гитару дома, чтобы с ней можно было и на природу выехать и дома с удовольствием поиграть, подключив к усилителю, ну скажем через микшерный пульт и попеть еще с микрофоном под нее?
Наверное, это должна быть акустическая гитара с выходом на усилитель или я что-то не так понимаю? Подскажите, пожалуйста.
На фото акустическая гитара, смотрится не хуже электронной... Увлекаемся игрой... Иногда сильно увлекаемся... Гармошка хуже...Особенно губная, даже страшно подумать, что можно с ней сделать...
Если серьезно - нельзя покупать гитару, не подержав ее в руках. Это немецкий хохнер с дебильным грифом вестерн.