Sony playstation 1 как CD плеер?
Автор Сообщение
valeri-xtr Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 09:42
(25-07-2013 09:33)yuran писал(а):  Ещё вопрос по теме:
правда что только в 1002 модели транспорт стоит наискосок?

з.ы. я в том смысле что могут ли подсунуть в 1002 корпус что то другое?
Если честно,то другие модели не разбирал,но одно могу сказать точно: только в 1002 модели рса выходы и стоит цап АКМ 4309 AVM - на это больше всего стоит обратить внимание...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер?(Исправлено) / 25-07-2013 09:45
(24-07-2013 09:05)valeri-xtr писал(а):  Ну во-первых,первые соньки весят 1.5 кг,а это почти как все новоделы,а во-вторых на сравнительном тесте она полностью переиграла 740 кембридж...Свидетелей много было. р.с я сам вначале не верил пока не послушал...

Пререиграла?
В чем,позвольте уточнить?
Biggrin
Ребята,ну откуда такая амбициозная категоричность?
Ну хоть добавляйте-на мой вкус...
Отметили же уже,что на Сони не было ощущения зала на БСО,а на Кембридже было...Соответственно лучше были очерчены сами инструменты группы...В конце,например наглядно еще продемонстрирвано было,что у Кембриджа даже более точный звук,чем у присутствующего ЦАП на ультралинке.
Кстати с Кембриджем даже никто с сетевыми шнурками не игрался и фазу не искаллл,а разница была более чем заметна... Улыбка
Потому Валера!Ну хоть улыбочку поставьте после сего заявления...Biggrin
Party0012
А вовлеченность,создаваемая звучанием того или иного аппарата индивидуальна у всех и определяется в бОльшей степени уровнем восприятия слушающего.
Ну не заставите,вы человека играющего на акустической гитаре хорошего уровня выбрать аппарат с низким разрешением...
Проверено... Улыбка
Если бы так все было хорошо с Сони,то все производители приличной аппаратуры уже давно загнулись бы...Biggrin
А здесь-главное что кому то нескучно!Biggrin
Party0012
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 09:51
Видел в секонде первую за 50 грн. с двумя джоями и рулём - брать ?
(Отредактировал 25-07-2013 в 09:52 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 10:00
Если 1002 то конечно берите, не понравится, я откуплю у вас Party0012

(25-07-2013 09:42)valeri-xtr писал(а):  Если честно,то другие модели не разбирал,но одно могу сказать точно: только в 1002 модели рса выходы и стоит цап АКМ 4309 AVM - на это больше всего стоит обратить внимание...
ОК, спасибо Вам, будем искать.
есть RCA берём, нет RCA не берём.
(Отредактировал 25-07-2013 в 10:03 yuran.)
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 25-07-2013 10:10
(23-07-2013 12:08)Пионер писал(а):  Кто это AndreyKam что бы его слушать ?
А вашими же словами:
Кто Вы такой.,что бы выносить суждения о человеке?
В отличие от многих ,активно умничающих на данном ресурсе,Андрей слышит гораздо больше и может это уже сейчас сформулировать,а не толочь воду в ступе по поводу такой абстарактной "музыкальности"... Улыбка
Как по мне,человек ,владеющий игрой на музыкальном инструменте и с завидным постоянством этим умением пользующийся/играющий/,зачастую слышит много больше тех кто 20 лет кряду только разные аудиосистемы слушает...
Ну а относительно выпада в свою сторону:
-когда лично Вы начнете говорить о том,что я предлагаю людям услышать в прослушиваемом материале?Вы способны поддержать дискуссию на тему: сферического воссоздания акустического поля,соответствующего полю при записи?Или может о обертональной насыщенности разных экземпляров инструментов,слышимых в записи?Или может о слышимой технике записи того или иного инструмента?А ведь это все,что можно и нужно лышать,коли вы мните себя аудиофилом...
-вы уровень системы рассматриваете только с точки зрения ценовой? Улыбка. Наверное вы по складу ума-гуманитарий... Вам сложно понять,что реализацию той или иной концепции можно делать своими руками... Улыбка
А еще можно делать то,что другие производители в силу определенных причин сделать просто не могут...
-личностные выпады,это признак того,что по существу вы аппеллировать как то не сумели... Я в ваш адрес подобных личностных выпадов себе не позволял.То ли я добрее.толи больше уверен в собственной правоте.
Тем более я открыто демонстрирую то,что сумел накопать,в плане раскрытия информации с носителя.
Если вы уже можете слышать в своей системе много больше,делитесь информацией,пусть люди развиваются...По идее,если Вы считаете,что ваша система много круче,то мы с Вами должны увлеченно общаться на тему какие студии как записывали,где вкуснее звучит,лучше и реалистичнее прописано.Какие разливы исходников лучше пользовать.
Ведь именно подобные дискуссии идут у меня с владельцами действительно высокоинформативных систем,зачастую немалой стоимости.И они совершенно спокойно со мной беседуют,потому что мне все это доступно для понимания...

Я свое мнение не навязываю.я всего лишь всегда говорю о том,что можно услышать.
Личное дело каждого-желает он это слышать или нет...
Я где то выпячиваю себя спецом7
Нет,я просто делюсь открыто информацией,которую накопал и на практике опробовал.
Пробуйте апеллировать в том же ключе...если есть чем,конечно... Улыбка
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , petro , FiLiN , dooom
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 10:49
Очередное объявление PS1, звоню, какая у вас модель? ответ: та вы уже задолбали блин, нет у меня тысячной, вы что с ума все посходили?

Прекращаю звонить, а то перед этим тоже звонил по объяве, из Донецка чувак сказал, правда спокойно: что вам всем срочно эти тысячные понадобились? они же хуже всего работают!

На самом деле вот то кажущееся затищье в теме, на самом деле не отражает реального хода событий, люди в поисках шерстят интернет не по детски!
(Отредактировал 25-07-2013 в 12:31 yuran.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk , PvS
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 10:52
Как задумывалась для игр,так и продолжает дальше будоражить играми...
Только сначала это были компьютерные игры,а теперь игры меломанов... Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlsm2008 , PvS
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 10:57
Приходилось как то с этими соньками возиться. Лазеры уже у всех либо на грани, либо издохли давно.Sad

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , dooom
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 11:11
(25-07-2013 10:49)yuran писал(а):  Очередное объявление PS1, звоню, какая у вас модель? ответ: та вы уже задолбали блин, нет у меня тысячной, вы что с ума все посходили?

Прекращаю звонить, а то перед этим тоже звонил по объяве, из Донецка чувак сказал, правда спокойно: что вам всем срочно эти тысячные понадобились? они же хуже всего работают!

На самом деле вот то кажущееся затищье в теме, на самом деле не отражает реального хода событий, люди шерстят не по детски!
Все это напоминает ажиотаж двух летней давности, на CD Philips первого поколения.Biggrin

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: turner , yuran , синоптик , schutze , Cox.
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 12:29
(25-07-2013 11:11)виртуоз писал(а):  Все это напоминает ажиотаж двух летней давности, на CD Philips первого поколения.Biggrin
Ой не вспоминайте а то опять начнётся, на пару с 4а28 в щитах,
на дворе 21 век, уже всё найдено и изведано, за углом уже ничего нового не найдёш.
(Отредактировал 25-07-2013 в 12:38 yuran.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 12:30
Похоже, что со дна океана подняли контейнер с этими консолями и готовится почва к их продаже. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , виртуоз , schutze , wehgfk
schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 12:59
Один создал ажиотаж и все забегали как наскипидаренные.Biggrin Смешно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , виртуоз , gechudakov , mihail , FiLiN , dooom
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 13:34
................................................................................​...........................................................
(Отредактировал 25-07-2013 в 14:07 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

valeri-xtr Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер?(Исправлено) / 25-07-2013 15:54
(25-07-2013 09:45)muztank писал(а):  
(24-07-2013 09:05)valeri-xtr писал(а):  Ну во-первых,первые соньки весят 1.5 кг,а это почти как все новоделы,а во-вторых на сравнительном тесте она полностью переиграла 740 кембридж...Свидетелей много было. р.с я сам вначале не верил пока не послушал...

Пререиграла?
В чем,позвольте уточнить?
Biggrin
Ребята,ну откуда такая амбициозная категоричность?
Ну хоть добавляйте-на мой вкус...
Отметили же уже,что на Сони не было ощущения зала на БСО,а на Кембридже было...Соответственно лучше были очерчены сами инструменты группы...В конце,например наглядно еще продемонстрирвано было,что у Кембриджа даже более точный звук,чем у присутствующего ЦАП на ультралинке.
Кстати с Кембриджем даже никто с сетевыми шнурками не игрался и фазу не искаллл,а разница была более чем заметна... Улыбка
Потому Валера!Ну хоть улыбочку поставьте после сего заявления...Biggrin
Party0012
А вовлеченность,создаваемая звучанием того или иного аппарата индивидуальна у всех и определяется в бОльшей степени уровнем восприятия слушающего.
Ну не заставите,вы человека играющего на акустической гитаре хорошего уровня выбрать аппарат с низким разрешением...
Проверено... Улыбка
Если бы так все было хорошо с Сони,то все производители приличной аппаратуры уже давно загнулись бы...Biggrin
А здесь-главное что кому то нескучно!Biggrin
Party0012
Не хочу и не буду втягиваться в бессмысленную полемику...Мне очень неприятно,что тема приняла такой оборот,когда некоторые переходят на личностные выяснения ...Субьективизм присутствует практически у всех и главное здесь не навязывать свое мнение ,а наоборот прислушиваться к мнению опонентов.Ведь главный тезис теми,апгрейд СП...Мы с вами совершили одну маленькую ошибку не сделав слепого прослушивания,вот тогда все бы расставилось на свои места...
Найти все сообщения

Выразили согласие: gechudakov , yuran , FiLiN
mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 16:21
Цитата:Отметили же уже,что на Сони не было ощущения зала на БСО,а на Кембридже было...
кто отметил, вы отметили? А вот мне показалось совсем наоборот.

Было бы логично, при всем уважении, сначала услышать комментарии всех слушателей (для начала чтобы усреднить мнение о звучании),
а потом высказывать свои... а не что то вроде:
"Вот тут я услышал то то, а тут я не услышал... Правильно я говорю ? " И все дружно хоботами машут, или скромно помалкивают.
Прошу прощения, если кого обидел.

Цитата:Мы с вами совершили одну маленькую ошибку не сделав слепого прослушивания
+500
(Отредактировал 25-07-2013 в 16:25 mfgroup.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 21:00
так разработайте процедуру оценок и описания которая бы совпадала с каким то общим усреднённым мнением.

например каждый при описании еще и указывает что ему важно и на что он обращает внимание. а также что ценит больше что меньше.
составте терминологический словарь. Как частных субъективных понятий так и общих для всех. и пользуйтесь словами правильно.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Samael
valeri-xtr Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 21:19
(25-07-2013 21:00)Cox. писал(а):  так разработайте процедуру оценок и описания которая бы совпадала с каким то общим усреднённым мнением.

например каждый при описании еще и указывает что ему важно и на что он обращает внимание. а также что ценит больше что меньше.
составте терминологический словарь. Как частных субъективных понятий так и общих для всех. и пользуйтесь словами правильно.
А это вообще возможноSick0010у каждого свое восприятие,хорошо если свое,хуже когда оно навязанное.Главное что-бы себе любимому нравилось у себя в системе и получать от этого удовольствие...(слушать музыку а не звуки)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 21:30
(25-07-2013 16:21)mfgroup писал(а):  " И все дружно хоботами машут, или скромно помалкивают.
Вы бы с хоботами поосторожнее. Evilgrin0041

Устраивать баталии при прослушке - мягко говоря, не очень умно. Каждый свои выводы делает сам. По результатам услышанного я сделал свои и они не совпали с мнением Игоря..точно также как и не совпали с мнением Валерия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: muztank , romera
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 21:32
Цитата:А это вообще возможноSick0010у каждого свое восприятие,хорошо если свое,хуже когда оно навязанное.Главное что-бы себе любимому нравилось у себя в системе и получать от этого удовольствие...(слушать музыку а не звуки)
возможно если приложить усилия и постараться.. Wink
только нужно иметь энтузиазм, и не ленится. и не стеснятся никого.

только банду из аудиофилов сколотить очень трудно - каждый сам за себя. все остальные ему обычно побоку. Потому если не знаешь человека лично и не общался а так же не пообсуждал тонкости услышанного то доверять ему или полагаться на мнение бесполезно.

Я согласен с мнением что когда человек например говорит.
" если Петя был там, и слушал и ему понравилось и впечатлило то я уверен что там класс! ибо знаю его и вкусы и понимание наше совпадает" .

есть столько тонкостей. что доверять неким мнением на форуме или из инета абсолютно нельзя. Это на грани добра и зла даже настолько серьезно и неоднозначно.

но самое главное не нужно оправдыватся или нахваливать что то отстранёно без своих попыток пояснить своё мнение. Angry

если язык не подвешен пояснить другому человеку на словах что именно ты хочешь сказать и выразить (и так чтобы он сказал что примерно понял)то и не нужно говорить о каком то хорошем звучании или высоком качестве.
(Отредактировал 25-07-2013 в 21:33 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , kissa151 , Каюга
valeri-xtr Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 21:54
(25-07-2013 21:30)Boostaddict писал(а):  
(25-07-2013 16:21)mfgroup писал(а):  " И все дружно хоботами машут, или скромно помалкивают.
Вы бы с хоботами поосторожнее. Evilgrin0041

Устраивать баталии при прослушке - мягко говоря, не очень умно. Каждый свои выводы делает сам. По результатам услышанного я сделал свои и они не совпали с мнением Игоря..точно также как и не совпали с мнением Валерия.
Поэтому и необходимо в следующий раз устраивать слепые прослушивания,обсуждать ,апотом ужевыслушивать резюме гуру звука,Хотя,если.честно,там неодинисточник не выдержал испытания фортисимо БСО.Просили фортапиано и скрипку,вокалл,тогда можно было более обьективно сделать сравнение и опять необходимо былоопределиться с критериями оценки...Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS