(29-07-2013 13:44)vetrov писал(а): я вечером сходил на концерт (На хрещатике) и компенсировал песнями Бутусова..
И как компенсация? Я смотрел это по телеку...подобной лажи от НАУ не ожидал..Бутусов пел , как будто у него голова раскалывалась с перепоя и всё, что он хотел в тот момент - бутылочка пива..а вместо пива его заставляли петь.
что есть то есть.. Чувствовалось что настроения у него небыло( к сожлению....
И тем не менее Большое Им (Бутусову и Каспаряну) СПАСИБО! за то что приехали, порадовали нас не только песнями НАУ но и КИНО!
Алиса в финале концерта вообще очень оболденно выступитла! (вот правда бы руки звукачам поотбивать за их манипуляции в процессе).
Geithain ME-100 акустика
Graham Slee. Proprius Mono-Block усилители
HMS Concertato укустические
на всем этом (бюджетном ) оборудовании Idac показал хорошие результаты в своем ценовом диапазоне...
(01-08-2013 11:26)DAZZER писал(а): Geithain - очень интересресно! Жаль, что хай энд
И жаль, что в такую дату, когда меня не было.
Я бы даже сказал - ОЧЕНЬ интересно. Довелось послушать эту акустику в комнате для прослушивания, на сбалансированном тракте (и с винилом, и без, и с достойным усилителем AMR) - просто дух захватывает.
По слухам, готовится еще несколько прослушиваний, уже в более камерных условиях, так что возможность оценить ME Geithain еще будет. Рекомендую.
Уверен еще будет возможность послушать эти великолепные изобретения ME Geithain c 50 летним опытом за плечами и участием в Eurovision 2011 ...Это говорит о том что нужно правильно вкусить то что пытаются донести создатели...и насладится легким воздушным звучанием абсолютно комфортным со всех сторон...(сегодня в этом убедился еще раз при прослушивании винила с Дмитрием...)
с ув Александр
Эх, жаль не смог прийти..
Geithain слушал лично в английском звуке.
Очень хорошие АС. Живая середина и четкий басок.
+Приятные и отзывчивые люди в салоне "Английский звук".