Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 06-08-2013 17:45
(06-08-2013 16:39)qazxcvb888 писал(а): (06-08-2013 14:16)ruslan 1 писал(а): Hellikon400 зато какие же они красивые, на них только смотреть можно и не включать.
если серьезно,посмотрите предложения форумчанина Mel у него достойные колонки в продаже и поехать послушать можно в Киев,деньги то немалые и заодно в студии послушаете источники и усиление,определитесь что Вам по душе в звуке Так может здесь бабки за внешний вид берут,а ни за звук?
Вот и человек писал что не смог от гула избавится и поменял на полочники. Может и мне в сторону полочников смотреть?
Хотя у меня есть помешении и побольше 28м,но в этой комнате есть проём 2.3м х 1.5м который выводит в большой коридор. И при хлопке в ладоши(в комнате), эхо отражается в коридоре,что думаете по этому поводу?
Да, походу снеделю назад тоже кто-то пытался выбрать колонки на форуме не пытаясь их прослушать какая вам разница что кто-то там не мог избавится от гула(стука, скрипа, цыканья и т.д.) вам дали совет на какие компоненты стоит обратить внимание. Вы-же загоняетесь тем что там у кого-то гудит какую музыку, с какой электроникой слушает тот у кого гудит? Вы задали простой вопрос "На какую акустику обратить внимания,хотелось бы напольники ценой ритейла 4000-4500$" вам дали несколько советов, но вас интересует а не гудят-ли дали(кабасы, клипши и т.д.) какой ответ вы хотите получить? С чем вы будете его кушать(то бишь слушать)? Понимаете и дали и кабасы очень серьезная акустика, и она изначально не выпускается для гудения. Если с акустикой такого класса наблюдаются такие симптомы то вопервых это не типично, вовторых причину нужно искать в окружении. Которого как я понял у вас пока нет. Ну а насчёт полочников то да, вам таки лучше подбирать полочники.
(Отредактировал 06-08-2013 в 17:50 михаил.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|