Выбор акустики
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 14:16
(06-08-2013 13:54)qazxcvb888 писал(а):  У меня еще такая проблемма,я немогу сильно выдвинуть акустику от задней стенки.Максимум 20-30см,а если взять Hellikon400(глубина 500мм) да выдвинуть на пол метра то они мне вход в комнату перекроютУлыбка
А если к стене привинтите, то загудят они у вас дай боже! Еще и в 18 м.2 Wink
Не понимаю зачем Вам советуют эту АС. И тем более Mentor 8 Shocked
Дали хорошая акустика, сам владел такой долгое время (Dali mentor 2), но за Ваш бюджет на Б/У рынке можно охватить ОЧЕНЬ достойную АС! Намного интереснее Dali.
Но Вам для начала надо просто походить по салонам, послушать просто разную АС..
Сумма у Вас солидная на АС.
Я бы договорился с несколькими киевскими форумчанами, чтоб послушать их системы+договориться с салонами о прослушке. Приехать в Киев на пару дней и все это заценить..
Если что, пишите в ЛС. Я подскажу к кому обратиться! Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 14:21
(06-08-2013 14:16)tomash писал(а):  Приехать в Киев на пару дней и все это заценить..
Если что, пишите в ЛС. Я подскажу к кому обратиться! Улыбка
Ко мне ближе... Tongue

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , aqvadim , FiLiN
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 14:36
Как Вам такая акустика Heco The Statement High Gloss White ,
кстати квартира 20 кв .м. Был в гостях в Киеве слушал их,усилитель
Vincent SV-238,он же вчера выставил их на продажу.
Можете созвонится и приехать их прослушать.
С такими компонентами они звучали.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-95345.html

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий (sword)
Kailas Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 15:02
Я бы порекомендовал АС Advent (Henry Kloss). Созданные им громкоговорители Advent стали первыми моделями хай-энд класса на американском рынке 70-х. На эбее встречаются довольно часто. Слышал несколько моделей, звук впечатляет.
(Отредактировал 06-08-2013 в 15:03 Kailas.)

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

qazxcvb888 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 16:39
(06-08-2013 14:16)ruslan 1 писал(а):  Hellikon400 зато какие же они красивые, на них только смотреть можно и не включать.
если серьезно,посмотрите предложения форумчанина Mel у него достойные колонки в продаже и поехать послушать можно в Киев,деньги то немалые и заодно в студии послушаете источники и усиление,определитесь что Вам по душе в звуке Happy0144
Так может здесь бабки за внешний вид берут,а ни за звук?
Вот и человек писал что не смог от гула избавится и поменял на полочники. Может и мне в сторону полочников смотреть?
Хотя у меня есть помешении и побольше 28м,но в этой комнате есть проём 2.3м х 1.5м который выводит в большой коридор. И при хлопке в ладоши(в комнате), эхо отражается в коридоре,что думаете по этому поводу?
(Отредактировал 06-08-2013 в 16:40 qazxcvb888.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 16:44
(06-08-2013 16:39)qazxcvb888 писал(а):  И при хлопке в ладоши(в комнате), эхо отражается в коридоре,что думаете по этому поводу?
Аборт по телефону затруднителен. ИМХО
Надо привлекать СПЕЦИАЛИСТА, если сами на распутье.
А то мы тут насоветуем дистанционно... Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 06-08-2013 в 16:44 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , quadrokot , FiLiN
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 17:02
Заглянул на сайт и обнаружил, вот этот очень достойный экземпляр:

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prod...ec279b3898

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 06-08-2013 17:45
(06-08-2013 16:39)qazxcvb888 писал(а):  
(06-08-2013 14:16)ruslan 1 писал(а):  Hellikon400 зато какие же они красивые, на них только смотреть можно и не включать.
если серьезно,посмотрите предложения форумчанина Mel у него достойные колонки в продаже и поехать послушать можно в Киев,деньги то немалые и заодно в студии послушаете источники и усиление,определитесь что Вам по душе в звуке Happy0144
Так может здесь бабки за внешний вид берут,а ни за звук?
Вот и человек писал что не смог от гула избавится и поменял на полочники. Может и мне в сторону полочников смотреть?
Хотя у меня есть помешении и побольше 28м,но в этой комнате есть проём 2.3м х 1.5м который выводит в большой коридор. И при хлопке в ладоши(в комнате), эхо отражается в коридоре,что думаете по этому поводу?
Да, походу снеделю назад тоже кто-то пытался выбрать колонки на форуме не пытаясь их прослушать Happy0065 какая вам разница что кто-то там не мог избавится от гула(стука, скрипа, цыканья и т.д.) вам дали совет на какие компоненты стоит обратить внимание. Вы-же загоняетесь тем что там у кого-то гудит Happy0196 какую музыку, с какой электроникой слушает тот у кого гудит? Вы задали простой вопрос "На какую акустику обратить внимания,хотелось бы напольники ценой ритейла 4000-4500$" вам дали несколько советов, но вас интересует а не гудят-ли дали(кабасы, клипши и т.д.) какой ответ вы хотите получить? С чем вы будете его кушать(то бишь слушать)? Понимаете и дали и кабасы очень серьезная акустика, и она изначально не выпускается для гудения. Если с акустикой такого класса наблюдаются такие симптомы то вопервых это не типично, вовторых причину нужно искать в окружении. Которого как я понял у вас пока нет. Ну а насчёт полочников то да, вам таки лучше подбирать полочники.
(Отредактировал 06-08-2013 в 17:50 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , tomash , Юрий (sword) , apr.kobra , RomT , rom4eg180

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS