Вот так нормально будет? Или как лучше и красивей сделать? Строго над самими лампами делать не хочу, малой достанет до колпаков, отверстия большие 26 мм.
(06-07-2013 07:49)Ank писал(а): Вот так нормально будет? Или как лучше и красивей сделать? Строго над самими лампами делать не хочу, малой достанет до колпаков, отверстия большие 26 мм.
Ну вот так, конечно, будет лучше. Но как по мне, то я бы ещё ряд сделал по другому краю... параллельно .. Так будет больше охлаждения для ламп...тем более Вы сами говорили, что греется очень сильно этот колпак.
Вид это не испортит. Учитывая, что первоочередная задача, чтобы ребёнок не добрался до ламп.
Произошли изменения с моим свистком(USB/SPDIF конвертер), он переехал в другой корпус и развязался по питанию с компом, обзавелся кнопкой вкл/выкл. Юсб провод припаян к плате, в обход разъема. Уже давненько его слушаю, но фото вот только сей час сделал.
Малой выключил ИБП APC, увидел, что погас цап быстро перетыкнул в другой удлинитель, заиграла как будто другая система Сделал для себя вывод - дешевые(а может и все) упсы зло, и это только цап на нем висел, если все повесить на него страшно подумать, что будет со звуком.
Заморочился с питанием всей системы пока был в отпуске. Провел выделенку от счетчика, получилось 27 метров.... расстояние большое, кошерный кабель не кинуть, решил взять моножилу Одескабель 2x4 ВВГ-П и оконечил розеточным блоком Legrand серии "Комфорт". Получилось хорошо, сразу слышно, что звук стал чище, на тяжелых стилях особенно хорошо слышно, стала лучше разборчивость, меньше каши, в общем, не зря заморочился, думаю, прогреется будет еще лучше.
з.ы Электрик пока вел, все время ругался на моножилу, не любят они ее
Вот и поменял я самый старший компонент системы - усилитель, который 7 лет нес верную службу, даже жалко как-то его, чувствую себя предателем! Пережил 3 смены АС. Но увы, захотелось слушать тяжеленькое, а он, к сожалению, с этим материалом справлялся не на отлично, все же его конек инструментал, вокал, на тяжелой быстрой музыке появляется кашица, не так что бы очень плохо, но я это слышу. Да и прогревы надоели, иногда есть не много времени, что бы послушать музыку, а из-за получасового прогрева не всегда получается кайфонуть, только начал балдеть, а тут пора уже выключать. В общем решил менять на транзистор, и уже знал примерно на какой. Нравился как играет Sugden Stemfoort SF100 в связке с Klipsch Forte2, но он был у знакомого в системе, пришлось выпрашивать что бы продал. В нете внутренностей не находил, и решил сразу вскрыть как только он оказался у меня. Не скажу что разница явная в пользу нового уся, но то что хотел я получил, тяжелые стили он отыгрывает лучше. Не хватает конечно лампового шарма, и послезвучий, но есть и сильные стороны. А пока на универсальный ламповый усилитель денег нет, и приходится выбирать.
(24-09-2013 10:05)Ank писал(а): Sugden Stemfoort SF100
А теперь потрошки нового сожителя.
это сагден на фото?
а выходные клеммы случайно у него не силуминовые(порошковые)? Если да, то стоит заменить или на кардас, или на вбт, или на ети, или вампиры.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(24-09-2013 15:29)groove писал(а): да уж
сагден удивил
и здесь еще кто то ругает не брендовые изделия....
Это не мастрекласс ))) Что особо смутило Виталик?
Я не спец, но как по мне все номрально, кроме шлейфа! Сделано все очень аккуратно и красиво.
Не брендовое не ругаю, хотел взять Миши новый усь, так у него так все детальки уже расписаны! В общем пролетел а времени ждать не было. )))
Неужели только мне показалось, что платы разведены студентом первого курса, второй студент травил и лудил их в гараже, а третий в кухне на скорость лепил кишки до купы?
На фоне этого и шлейф к селектору выглядит безобидно... и пугающая энерговооруженность емкостей кажется нормальной...
Может это прикол? и все действительно делано с любовью в гараже дядей Васей?
Может англичане тогда уже знали что китайцы рулят за стакан риса На самом деле ничего не понял, со стороны пользователя все выглядит очень хорошо(ручная работа, все аккуратно), но мастерам видней конечно!
Хорошо сделан, молодец мастер! Но раницу увидел только на платках с зеленым текстолитом, более компактно все у него. Радует уровень наших мастеров, недавно сталкивался с мнением, здесь на форуме, что у нас одни бракоделы, жаль у меня не было подобных фото, что бы показать. В любом случае то, что сделан он руками, а не машиной, приятно, главное, что бы играл и был надежным!
Но шлейф цука не по феншую прилепили, однозначно