Массивный массив
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Массивный массив / 08-10-2013 19:01
Почитал-посмотрел-послушал с youtube!
Система продумана, сделана с «душой», звучание масштабно!
dukua, от меня 5! в репутацию!
Тем не менее есть несколько вопросов:
1. Ненаблюдаются ли резонансные «выбросы» в зоне катушка+керн, в области верхней серединки?
2. Вопрос подобный. Но, уже касается резонансов корзин динамика.
Весьма смутило:
(07-10-2013 00:17)dukua писал(а): ... Да, еще ОС – урезанная до 80Мб (инсталляция) Windows 2000 (не поверите, лицензионная! )– наименее загаженная из всех мне попадавшихся вариантов операционных систем ... Мне кажется, что другие причины повлекли выбор операционки....
Есть msconfig.
Успехов!
(Отредактировал 08-10-2013 в 19:05 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Массивный массив / 08-10-2013 23:08
По динамикам - понаблюдайте, тут законы физики!
Хотя может быть и все хорошо!
Касательно Windows 2000, тут большущий вопрос!
Дело в том что она (Windows 2000) исходно проектировалась и создавалась для корпоративных пользователей, а там приоритеты далеки от музыки.
Свойства «прокладки» (работа через драйвер) между железом и софтом у Microsoft впервые реализовали именно в Windows 2000 (NT-4 в расчет не берем по другим причинам.)
А нам, как раз интересен прямой доступ к аппаратным ресурсам. Поэтому в приоритете музыкальности остается Windows Millennium, если не устраивает, тогда XP Home Basic и конфигурирование (обрезание) ОС с помощью команды msconfig.
А вот по железу, я с вами согласен!
(Отредактировал 08-10-2013 в 23:14 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
mirchavg
Ветеран
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Массивный массив / 22-10-2013 18:54
dukua, моё уважение!
по поводу w2k, так же считаю лучшей системой, что выпускалась от дяди Билла Г., разумеется только чистая, без всяких сервиспаков. Я оптимизировал ХР.sp2, но немалая часть библиотек взята мною именно из w2k. system32 около 16мб. Реестр вычищен до пр. 100кб, плюс в завершении окончательный твик (настройка и добавление "ответственных" параметров реестра которых нет "по умолчанию") плюс удаление из дллелин графы Resource Hacker'ом, в системе только растровые шрифты (в общих чертах, может когда будет желание ещё транспорт продвинуть,
..!, имея такой аудиоинтерфейс, может Вам данные твики и не нужны, хотя, со ЗК попроще, (к пр. RME) результат выводит тему цифрового тр. на новуый уровень!
Удачи за морями-океанами!
(Отредактировал 22-10-2013 в 20:13 Ineey.)
|
|
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|