Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 20:20
(18-10-2013 20:17)radist08 писал(а): (18-10-2013 20:14)Odessit67 писал(а): (18-10-2013 20:06)radist08 писал(а): Мои посты вызывают раздражение у отдельных участников.
Это вызвано как я понимаю. тем, что какие либо доказательства написанному ими отсутствуют.
Они сами это прекрасно понимают, отсюда раздражение.
Ребята, нет проблем -крутите вилки, сколько угодно.
Хватит расписываться в своих мнимых знаниях и опытах. При построении аудиосистем правильная фазировка это уже аксиома, давно доказанный факт. Своими заявлениями Вы выглядите инженером по отладке доильных аппаратов в колхозе. Там точно фазировка по барабану. В этом я с Вами соглашусь...
Понятно, что продавцы раздражены больше всего.
Причем здесь продавцы?))). Мой Вам совет: напроситесь в гости к форумчанину, с более менее уровня системой и сами услышите разницу в звучании при фазировке. При ином раскладе будете выглядеть как школьник, прочитавший школьный курс физики и уверовавший в его непогрешимость!!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR , All007 , yuri_kov , Odessit67 , Sound-YP , Dr.Hi-End , black label , afh , aqvadim , petr.solo1223 , Дмитрий Медведев , serapion1984 , FiLiN |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 20:55
(18-10-2013 20:06)roteid писал(а): Вообще часто мастера, которые сами делают технику, не сторонники "кабельмании".
То есть, особо не заморачиваются с подбором кабелей. Ну это смотры какие мастера и о какой технике идет речь. Многие, кто так или иначе делает технику, не сомневаются во влиянии кабелей, проводников, разъемов и прочих компонентов на звук. Конечно же есть и такие, кто делает технику из чего подешевле (в т.ч. и скомунизженного еще при совке) и продает подороже. Они не сторонники влияния кабелей, это не вписывается в их концепцию маркетинга.
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:01 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|