Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 22-10-2013 17:33
(22-10-2013 15:13)robot rock писал(а): Так вы и есть трoлль, агитирующий "купить, чтобы понять"
Выше я привел список исследований. Почему я должен слушать, например, вас, вместо западных любителей звука? Вы чем-то лучше их из-за ЖИРНОГО шрифта? Серьезно?
Вы никого не должны слушать. Не меня с моим опытом, ни Дмитрия с его. Ни несколько тролей и сектантов (сектанты, которые не видели, не знают то о чём идёт спор, но веруют), подписывающих Ваши посты. Вы если хотите можете опираться на свой опыт. Удачный или нет - это как сложится. Если так хотите провести тест. Проводите. Но... ведь предлагается это всё проделать тем кто и так всё это знает. Мне лично это нафиг не надо. Все мои системы звучат. Системы хорошие. Если кому то нужен мой совет или помощь. Велком. Все кто писал в личку благодарили. Заметьте никому ничего не предлагаю купить. Я никому и ничего не продаю. Т.е. лицо не заинтересованное. В отличие от некоторых "разоблачителей". Несущих "свет" в массы. Я и в тестах я участвовал, что называется официальных. И сами организовывали. Ничего сверхъестественного там нет. Всё слышно. Клотц от Ван Ден Хула устойчиво отличается. Без проблем. Может кому то это разница и не велика. Но так и усилители звучат очень близко, в таком тесте. Давайте решим, что все усилители звучат одинаково и предадим анафеме всех производителей. В том числе и местных. Будем и их считать за маркетологов и продаваторов.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 22-10-2013 17:52
(22-10-2013 15:02)robot rock писал(а): Вот уже и нервишки у сектантов сдают, аж смотреть приятно. Фу как не красиво! Неужели вы действительно получаете удовольствие от роли тролля?
(22-10-2013 15:10)robot rock писал(а): Позвольте, отвечу я, вроде бы я первый тут упомянул подборку западных тестов.
Итак, список: http://www.head-fi.org/t/486598/testing-...-and-myths
Тест аудиосообщества Миннесоты: http://www.stereophile.com/content/minne...on-tests-0 Верить этому сборищу онанистов нельзя. Во первых им подавали музыкальный материал с такой скоростью, что запутаться можно было уже сразу после первого переключения. А дальше все как у наперсточников. Во вторых, всех участников попросили оценивать звучание по очень примитивному алгоритму: низкие, средние, высокие и напоследок общая картина. и в третьих, они сидят от акустики Магнепан настолько близко, что слушать Музыку на таких колонках просто нереально! От них надо сидеть ну хотя бы метрах в 5-6.
Так что это все можно отнести как спектакль для д ...в.
(22-10-2013 15:13)robot rock писал(а): Так вы и есть трoлль, агитирующий "купить, чтобы понять"
Выше я привел список исследований. Почему я должен слушать, например, вас, вместо западных любителей звука? Вы чем-то лучше их из-за ЖИРНОГО шрифта? Серьезно? Вам не приходила в голову мысль о том, что все возможное вы уже успели сказать, и что уже давно повторяетесь? А это уже совершенно не интересно. Или вам нравится унижаться таким образом? Выставляя себя на всеобщее посмешище?
Тема то эта была создана для обмена личным опытом. Начните читать сначала, если забыли.
(22-10-2013 15:33)robot rock писал(а): Зато лично мне переворот вилки в розетке помогает успокоить нервы и настроиться на нужный лад. Неужели у вас в жизни что то случилось столь негативное, что вы стали столь злобным троллем?
Если это так, мои соболезнования и сочувствие. Желаю вам скорейшей адаптации в нашей сложной жизни.
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | yuri_kov , alex23 , vd-two , oleg2566 , roziskulov , Cox. , Nikolaij , Serh , rostian , Серый(71) , vadimd |
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|