Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 24-10-2013 11:01
(24-10-2013 10:44)sport80 писал(а): Андрей таких достаточно .Всех перечислять? В преведущем сообщении пару назвали тебе. К примеру перечисленные Dr.Hi-End ранние .
А дутый к примеру ....Cosmic ..... ИМХО
Спасибо, порыл и вроде нашел сообщение 662.
Сейчас продается:
VIRTUAL DYNAMICS REVELATION -2.5м
ритейл 8000 ,а продается за 2300 скидка 71,25%
VIRTUAL DYNAMICS REVELATION RCA 2*1.5m.
ритейл 6500 ,а продается за 1700 скидка 73,85%
Virtual Dynamics Master LE 2.0 R ( limited edition)
ритейл 2600евро(3580 баксов) ,а продается 650 скидка 81,84%
Я могу продолжить дальше,только зачем? Я для себя ДУТЫЕ бренды уже определил. К сожалению,многие форумчане покупают кабеля ориентируясь на советы и цену ритейла, а кабеля должны подходить в систему (как ты выше и писал).
Юра, не хочу тебя лично обидеть ,но проблема есть и когда человек своими ушами слышит что кабель за 200-300уе становиться и играет лучше чем его за 1000-2000 то в голове крутиться (наеб...ли).
А хуже когда слышит что за 200 лучше,понимает,но говорит "так он же стоит всего 200" ....... Хочется спросить,"так Вам шашечки или ехать?" перефразирую "так Вам слушать или цена ритейла?"
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 24-10-2013 12:49
Когда кабели не новые,тогда возможна и такая скидка от ритейла, и она касается практически всех хороших кабелей ,бери практически любой бренд и гугл поможет найти тебе . Ты же в этом не сомневавшийся? Тогда зачем апеллировать подобным образом?
Андрей поскольку важен звук ,а не цена.Верно?
И поскольку ты перешёл на конкретных производителей.
Что бы не быть голословным и в тот же момент была фактическая польза от обсуждения. Давай допустим стоимость это рамки состязания?Подойдёт такая формулировка?
Не будим замахиваться на классные кабели в продажной стоимости в 2000дол.,поскольку даже смешно лично мне их в подходящей системе сравнивать и ровнять с кабелями в 200-300дол. Фактически назови цифровой кабель за 200-300 дол. который обыграет по твоему мнению кабель с продажной стоимостью даже не в 1000-2000дол.,а в 650дол., а именно Virtual Dynamics Master LE 2.0 R
И если у тебя есть эти кабели прошу перечислить их здесь и прошу дать послушать под залог
Надеюсь это предметный разговор?
С ув.
(Отредактировал 24-10-2013 в 13:12 sport80.)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 24-10-2013 14:35
(24-10-2013 12:49)sport80 писал(а): Когда кабели не новые,тогда возможна и такая скидка от ритейла, и она касается практически всех хороших кабелей ,бери практически любой бренд и гугл поможет найти тебе . Ты же в этом не сомневавшийся? Тогда зачем апеллировать подобным образом?
Андрей поскольку важен звук ,а не цена.Верно?
И поскольку ты перешёл на конкретных производителей.
Что бы не быть голословным и в тот же момент была фактическая польза от обсуждения. Давай допустим стоимость это рамки состязания?Подойдёт такая формулировка?
Не будим замахиваться на классные кабели в продажной стоимости в 2000дол.,поскольку даже смешно лично мне их в подходящей системе сравнивать и ровнять с кабелями в 200-300дол. Фактически назови цифровой кабель за 200-300 дол. который обыграет по твоему мнению кабель с продажной стоимостью даже не в 1000-2000дол.,а в 650дол., а именно Virtual Dynamics Master LE 2.0 R
И если у тебя есть эти кабели прошу перечислить их здесь и прошу дать послушать под залог
Надеюсь это предметный разговор?
С ув.
Юра, я не использую цифровые кабеля,я по старинке слушаю плеера. Да и те кабеля которые я брал у тебя или у других (но купленных у тебя) прироста в моей системе не давали,хуже становилось ,а лучше нет.
Это не значит что кабеля плохие,но то что они не подходили в мою систему-это факт. Меня удивило,когда я приехал послушать музыку к нашему общему знакомому,а звук замылен,зажат и как из жопы. А причина простая,колонки НИКАКИЕ. Но почему то никто,ему это не говорит что нужно их поменять,а кабеля продают и говорят что становиться лучше,натуральней,богаче.
Я естественно сказал про АС и показал где не доигрывает.
Колонки поменялись.
Приехал я недавно послушать (спасибо хозяину) ,а звук .........,но зато межблок новый за 1500уе. Супер конечно ,но поставили межблок за 160уе и стало детальней,быстрее и просто лучше.
Кабель за 1500 в этот-же вечер поставлен на продажу,а мой просился на послушать и купить. Но свой я оставил себе.
А совет дал простой, кабель нужно подбирать по звуку,а не по ритейлу.
P.S. Лично мне больше нравятся Квест,Кардас и Пюрист ,на Б/У цены так не падают. Мало того,старые Квесты продают почти по цене ритейла(Миднайт ,Кварц,Кристал например).
И я негде не говорю что кабель за 200 лучше чем за 2000 ,но часто бывает что благодаря советам люди покупают кабель за .....уе ,хотя он туда как корове седло и поставив кабель БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ хотя и стоящий дешевле ,получаешь лучшее звучание
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 24-10-2013 18:45
(24-10-2013 14:35)Andrey-1973 писал(а): Меня удивило,когда я приехал послушать музыку к нашему общему знакомому,а звук замылен,зажат и как из жопы. А причина простая,колонки НИКАКИЕ. Но почему то никто,ему это не говорит что нужно их поменять,а кабеля продают и говорят что становиться лучше,натуральней,богаче.
По-моему, очевидно, почему этому человеку не давали полезных советов.
Спасибо вам, Андрей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | sport80 , parasound , RomT , Pasha , petr.solo1223 , ci-ti , Supermurzic , VladimirNB , thy , porta , Sheridan |
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|