«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , RawaVlad , thunder , Nikolas83 , wasserman , marocas , alex7887 , meloman1 , luckyboy , Valet , AudioMan |
|
Nikolas83
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
serjo
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-11-2013 15:52
(08-11-2013 15:30)kay писал(а): (08-11-2013 15:08)Aliks писал(а): Да да, именно такая Sound Breeze у меня была. Как они вообще по качеству если сравнивать одногодки? Уступает Сони, ТДК и Макселу, или на ихнем уровне? Лично вам я не советую Sound Breeze. У вас пунктик на счёт повышенной абразивности лент II типа. А Сачковский, вообще, рекомендовал эту ленту для окончательной доводки после восстановления изношенных головок, т.е. она очень абразивная. Дык почти большая часть хромовых кассет более образивные пока новые , потом после 10-15 прогонов становится щадящими для голов.
Ну если голова стеклоферрит то особо переживать не стоит,она ходит очень долго.
(06-11-2013 00:17)Ниро писал(а): Леша, будем планировать кассетовку Олимпиада закрыта , давайте в другом месте. Я постараюсь быть.
(Отредактировал 08-11-2013 в 16:01 serjo.)
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Liglem , minoltist , Nikolas83 , Sirkon , YURCO , wasserman , marocas , igorilla , thunder , alex7887 , meloman1 , Vitus , Valet , werter , Александр Гуров |
|
Aliks
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-11-2013 16:56
(08-11-2013 15:58)Ниро писал(а): Кроме этого нельзя не вспомнить такие прелести того времени как рекет, разбой, воровство и полстраны на рынке с турецкими товарами.... даже еще не китайскими... веслуха одним словом УХ!
СОРРИ ЗА ФЛУД
Ну ты это далеко зашел... В 13-ти летнем возрасте этого не замечаешь. А что, собственно, изменилось? Рекет? Сейчас ГАИ на дороге рекет. И у них теперь есть права... Милиция на рынках до сих пор дань снимает. Разбой и воровство? Ты давно новости по телевизору смотрел? У бабушек и дедушек пенсии приходят и забирают... Полстраны на рынке с турецким товаром стояло? А сейчас? В торговле, но немного более цивилизованной, сейчас еще больше задействовано людей. И турецкий товар раньше у нас был лучше, чем сейчас китайский. 90-е были трудными, очень трудными, но я то говорил о настольгии к той жизни, к кассетам, их изобилию, к той деревянной деке украинского производства "Полтава", к тем жвачкам и т.д.
Недавно у брата в Донецке включал старый старый катушечник (у него чудом сохранилась одна бабина с записью Пугачевой). Я вставил ленту, протянул ее, включил и слушал около получаса. Дети (поколение айфонов) смотрели на меня глазами вытаращенными, хотя мне то всего 34 года)) Малый спрашивает у меня что это такое крутится, я ему не успеваю ответить потому что брат ему отвечает "это предыдущий МР3 плеер". Малый был в шоке вообще... А какое я удовольствие получил от прослушивания этого бобинника.... Не по качеству записи/воспроизведения, а по внутреннему удовлетворению.
Запоминается просто лучшее того времени. Плохое быстро забывается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , Ниро , Sirkon , YURCO , marocas , igorilla , Nikolas83 , Interceptor , meloman1 , Vitus , Sonor , Valet , UFO |
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Huckebein
Старожил
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-11-2013 18:53
Ребят, по поводу Sony HF, как-то незаслужено вы их списали в шлак, стану на их защиту, ибо всегда они мне нравились как бюджетный нормал .
Да, и какие-то неправильные вы Sony HF пишете, вот на такие надо писать:
[attachment=457163][attachment=457166][attachment=457164][attachment=457165]
зы Кстати, новодельная Сонька тоже ничего, при желании можно пописывать
(Отредактировал 08-11-2013 в 18:57 Sirkon.)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|