Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
serjjaley
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:29
(12-11-2013 18:21)Дмитрий Медведев писал(а): (12-11-2013 18:14)serjjaley писал(а): все вышеописанные звуковые явления я слышу и на этой технике.хотя многие из старожилов и ветеранов говорили в других постах,ямаху в окно,хеко в топку.вот вам и пафос господа.вы занимаетесь техникой и я понимаю,что на вашем месте я бы тоже говорл,что дёшево-значит плохо!!!оказывается что не всегда.и заметте,что тема от новичка почти всегда вброс)) Ну, я не знаю, кто Вам это говорил, по крайней мере не я. Самое главное, что Вам нравится.
Будете в Харькове - вэлкам, покажу совсем другой уровень.
А то что Вы называете пафосностью и стебом - просто закономерная реакция на некоторых колобков нетрадиционной ориентации. Типа топик стартера.
дмитрий не имел в виду конечно именно вас.при всём уважении.кстати забыл упомянуть о своих B&W 305х.когда покупал многие постебались.но...звук очень даже,именно мой.и я сам их сейчас реставрирую.выложу потом весь материал в посте про b&w.а к вам я обязательно приеду,за новыми бэвэ 683 или 684s.я нормальный,адекватный человек.просто иду своим путём во всём,и мой аудиопуть я решил специально пройти от меньшего к великому,с финансами порядок,но зато именно так я смогу действительно прочувствовать на себе всю разницу от низов до самого верха.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zanzi
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:32
(12-11-2013 18:14)serjjaley писал(а): вот именно в таких темах всегда становится ясно,что форум абсолютно не для всех.ибо одно слово и тебя начинают клевать!выпендрёж заменю словом пафос,больше подойдёт.теперь по сути,я не имею систему за килотонны зелёных.у меня хеко викта 701.транспорт кэмбридж азур 640, усь ямаха ах497,ротель 713,и едет ротель 930ах.диски слушаю только импорт и только лицензию,со слухом всё отлично.муз.школа по ф-но(не церковно приходская,дмитрий)с отличием.все вышеописанные звуковые явления я слышу и на этой технике.хотя многие из старожилов и ветеранов говорили в других постах,ямаху в окно,хеко в топку.вот вам и пафос господа.вы занимаетесь техникой и я понимаю,что на вашем месте я бы тоже говорл,что дёшево-значит плохо!!!оказывается что не всегда.и заметте,что тема от новичка почти всегда вброс))по мнению старожилов и т.д.никого не хочу задеть,обидеть,но реально.....почитайте другие посты.вас просят совета и....понеслась,хотя бывает и смешно.
разницу качества записи слышно и на микролабах.
а в остальном сколько людей столько и мнений, у каждого свои вкусы и возможности.
и на форуме есть адекватные, отзывчивые ребята, которые и подскажут и посоветуют!
ЗЫ все приходит с опытом.
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:55
(12-11-2013 14:53)petr.solo1223 писал(а): Тема походу для троллинга. Истина как всегда у каждого своя,но большинство кто не стоит на месте,экспериментирует,пробует,отслушивает и у себя и в других системах, те говорят на одном языке и прекрасно понимают друг друга, это то что называется - опыт. Вот именно,систему,которая будет тебя во всём устраивать можно построить
только основываясь на своём личном опыте.
Я вообще не понимаю тех, кто просит о помощи,помогите подобрать то или это,
а потом ещё и не довольны.Ведь две одинаковые системы но в разных
помещениях будут звучать по разному.
Поэтому лучше самому слушать,в редком случае если нет возможности,
положится на чужой опыт.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|