Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zanzi
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:02
(12-11-2013 17:51)Дмитрий Медведев писал(а): (12-11-2013 17:47)spl38 писал(а): Но от того, что я проведу замеры и буду знать цифры, - сильно
ничего не поменяется. Абсолютно правильно! Мы не знаем, какие параметры мерять для измерения "глубины сцены", "Вертикальной локализации", да и много еще чего...
Это уже не электроакустика, а психоакустика.
Специалисты, Вы где? АУ!
я знаю одного чудака, он учится писать музыку електронную через софт, читает какую то толстую книгу по психоакустике и утверждает что нету разницы между флаком и мр3 правильно пережатым. Так что таких специалистов лучше не звать
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , spl38 , Dr.Hi-End , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , Sheridan , sport80 , arcam , aqvadim , FiLiN , Canton60 |
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:06
(12-11-2013 17:47)Дмитрий Медведев писал(а): (12-11-2013 17:42)serjjaley писал(а): друг уже и не такой юный,да и в друзья к вам особо желания напршиваться нет.вы видимо из той касты о которой писалось выше.я пост весь читаю.и не отрицайте того,что на форуме уже давно сложилась ситуация такая,что все кто выше постояльца всегда правы.не только в этом посте.поверьте,я слышу воздушность музыки,глубину сцены и т.д.здесь речь не о том,из всего поста толком грамотных ответов пара тройка,остальные пофорсили,постебались.вы в том числе. Судя по орфографии и стилю 4-й класс церковно-приходской воскресной школы? лет 12-13? простите за орфографию,дмитрий,судя по вашему стёбу,мы с вами примерно одного возраста))
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:14
вот именно в таких темах всегда становится ясно,что форум абсолютно не для всех.ибо одно слово и тебя начинают клевать!выпендрёж заменю словом пафос,больше подойдёт.теперь по сути,я не имею систему за килотонны зелёных.у меня хеко викта 701.транспорт кэмбридж азур 640, усь ямаха ах497,ротель 713,и едет ротель 930ах.диски слушаю только импорт и только лицензию,со слухом всё отлично.муз.школа по ф-но(не церковно приходская,дмитрий)с отличием.все вышеописанные звуковые явления я слышу и на этой технике.хотя многие из старожилов и ветеранов говорили в других постах,ямаху в окно,хеко в топку.вот вам и пафос господа.вы занимаетесь техникой и я понимаю,что на вашем месте я бы тоже говорл,что дёшево-значит плохо!!!оказывается что не всегда.и заметте,что тема от новичка почти всегда вброс))по мнению старожилов и т.д.никого не хочу задеть,обидеть,но реально.....почитайте другие посты.вас просят совета и....понеслась,хотя бывает и смешно.
(Отредактировал 12-11-2013 в 18:18 serjjaley.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:21
(12-11-2013 18:14)serjjaley писал(а): все вышеописанные звуковые явления я слышу и на этой технике.хотя многие из старожилов и ветеранов говорили в других постах,ямаху в окно,хеко в топку.вот вам и пафос господа.вы занимаетесь техникой и я понимаю,что на вашем месте я бы тоже говорл,что дёшево-значит плохо!!!оказывается что не всегда.и заметте,что тема от новичка почти всегда вброс)) Ну, я не знаю, кто Вам это говорил, по крайней мере не я. Самое главное, что Вам нравится.
Будете в Харькове - вэлкам, покажу совсем другой уровень.
А то что Вы называете пафосностью и стебом - просто закономерная реакция на некоторых колобков нетрадиционной ориентации. Типа топик стартера.
toyo отредактировал сообщение 12-11-2013 19:41:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 12-11-2013 18:22
(12-11-2013 18:14)serjjaley писал(а): вот именно в таких темах всегда становится ясно,что форум абсолютно не для всех.ибо одно слово и тебя начинают клевать!выпендрёж заменю словом пафос,больше подойдёт.теперь по сути,я не имею систему за килотонны зелёных.у меня хеко викта 701.транспорт кэмбридж азур 640, усь ямаха ах497,ротель 713,и едет ротель 930ах.диски слушаю только импорт и только лицензию,со слухом всё отлично.муз.школа по ф-но(не церковно приходская,дмитрий)с отличием.все вышеописанные звуковые явления я слышу и на этой технике.хотя многие из старожилов и ветеранов говорили в других постах,ямаху в окно,хеко в топку.вот вам и пафос господа.вы занимаетесь техникой и я понимаю,что на вашем месте я бы тоже говорл,что дёшево-значит плохо!!!оказывается что не всегда.и заметте,что тема от новичка почти всегда вброс)) но не все здесь продавцы...
не все покупают то что на слуху или предлагается "насильственными" методами
на этом форуме очень много людей, идущих своим путем,
очень много доброжелательно настроенных и реально помогают.
опять же - я писал в самом начале - мир такой, каким мы его
видим и каким мы его сами делаем
Скажу больше - "черту переступают" как новички, так и ветераны,
а дальше - аж дух захватывает
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|