Я уже писал, что мой товарищ ищет в дальнем зарубежье Sony CDP-X7ESD по приемлемой для него цене. Вот, нашел в Германии за 499 евро и уже приобрел. Единственный минус- в комплекте только одна боковая деревянная накладка. По скайпу смотрели, как хозяин Sony демонстрировал ее работоспособность. Интернет хорошая штука. В течении месяца придет аппарат и я выложу фото и свои впечатления от прослушки. А мне достается его Sony CDP-XA50ES в идеальном состоянии по очень "вкусной" цене.
С уважением.
(28-10-2013 10:41)alex23 писал(а): Если сониевский, то желательно чтобы аппарат был высокого класса, тогда здорово.
Слушал X-333ES, совершенно не впечатлил .
Слушали на чем и где,что за компоненты были
если не впечатлил.
Tanberg - модель даже не спрашивал, знаю только что 80-х годов и купил его этот человек долларов за 400. Акустика бюджетные Tannoy какие то, тоже из 80-90-х. Просто как услышал звучание, даже и не захотелось узнавать к чему подключался.
(28-10-2013 12:48)leonovo писал(а): Tanberg - модель даже не спрашивал, знаю только что 80-х годов и купил его этот человек долларов за 400. Акустика бюджетные Tannoy какие то, тоже из 80-90-х. Просто как услышал звучание, даже и не захотелось узнавать к чему подключался.
Кто знает за этот аппарат Marantz PM 15 S1 ,что за зверь при весе около 20 кг. Я его не слышал, именно эту модель.
У приятеля Marantz CD 6004 именно с этим УС хочет связку зделать.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(28-10-2013 18:21)apr.kobra писал(а): Кто знает за этот аппарат Marantz PM 15 S1 ,что за зверь при весе около 20 кг. Я его не слышал, именно эту модель.
У приятеля Marantz CD 6004 именно с этим УС хочет связку зделать.
Хоть Маранц и не относится к основной теме ветки, но позволю себе ответить. У моего приятеля, убежденного технократа, который делает выбор, в основном, по ТТХ в паспорте, таких два. И был он счастлив, пока не услышал Электрокомпанию. Пожил в мире и согласии год с Электрокомпанией, притащил к себе послушать Krell KSA-250, и снова огорчился, что у него нет такого аппарата. Нашел Крилл и пытается скрестить в биампинге Крилл с Электрокомпанией Немо, а Маранцы уже продает.
Как на мой вкус, стерильный звук.
Для спокойных жанров и не сложной нагрузки. Полочные АС и не крупные напольники. Джаз, блюз, соул - его стихия. Очень душеное и тёплое звучание. С 6004 - деньги на ветер. Слушал системы на 805 B&W, Dali Epicon 2.
Жаль ток касетку не могу найти, хотя элемент не особо и важный но все же хотелось бы... Да и SONY TA-E9000ES было бы не плохо к нему... и очень бы не плохо было бы TA-E1 да и MDS-JA333ES пригодилось бы ..
(15-11-2013 12:38)vokhotin писал(а): Большая просьба тем кто имел дело (слышал, слушал) Sony TA-VA8ES и Sony SDP-EP9ES напишите пару строк с Вашим мнением о парочке...
С уважением.
Здравствуйте!
Являюсь владельцем данной парочки,принципиально покупал аудио-видео усилитель и отдельный декодер.
Они кстати выходили в каталогах Sony ES,что говорит о позиционировании данных девайсов фирмой.
Цены на момент выхода в Германии:
Sony SDP-EP9ES - 1400 DM
Sony TA-VA8ES - 1800 DM
Фашисты за зря денег не платили.
Звук очень вкусный,был приятно удивлен после приобретения.
Так как раньше купить их не мог.Хватало денег только на бюджетную Е-серию сонек.
Радует большое количество аудио настроек(подробнее посмотрите в моих темах архивных)
В настоящее время хочу приобрести усь. типа Sony TA-FA5ES
попробовать.В черном цвете я так понял вещь редкая и дорогая.
Собираю денежку потихонечку.
Если заинтересуетесь приобрести Sony TA-VA8ES и Sony SDP-EP9ES ,пишите.
Связь личка или тел.
Доброй ночи.Скажите что это за модель Sony.Решил понастальгировать.Был когда такой в 95-96г.Еще помню в Москве ночью на ВДНХ его купил,за 500 слишним $Рок играл здорово,да и прокачевал комнату 20кв.м будь здоров.Хорошие воспоминания остались.
Слепой уже.Не могу расмотреть модель,хотел фото скачать более качественное.
Приветствую всех любителей Sony. Есть к Вам вопрос. Дома очень много аудиотехники этого бренда и для ее управления аккуратно лежат 4 пульта ДУ (самые востребованные) и еще 4 убраны с глаз долой. Товарищ к Новому году возвращается из Германии и у меня возникло желание приобрести универсальный ДУ либо RM-AV3000, либо RM-AV2500, либо RM-AV2100. Цена в Германии 15 - 25 евро, доставка естественно бесплатная. Но возникают смутные сомнения- размеры громадные, 4 батарейки, устаревшая матрица и естественно возраст... Хочется что бы пульт был именно Sony. Понимаю что это глупость- проще взять какой-нибудь современный китайский и голова болеть не будет. Но, вот хочется Sony.
Кто то обязательно имеет у себя такие модели, напишите пару слов - похвалите, поругайте. Очень хочется услышать мнение именно пользователя а не продавца. Спасибо.
С уважением.
Отмечусь в теме, как обладатель парочки обаятельных старичков, родом из начала 70-х годов.
Усилитель Sony TA-1010 – выпуска 1970-71 года, один из первых транзисторных усилителей Sony.
Аналоговый тюнер Sony ST-5600 - 1970-71 г/в.
Очаровашки радующие звучанием.
Кстати, если есть у кого этот аппарат, то акустику можно демпфировать. Сам на личном опыте убедился что она лучше стала звучать, бас мягче стал и немного мощнее. Пропал жесткий гуд и деревянный бубнеж на треках типа "Металл"
Если кому интересно, могу фотки выложить