Ламповый КИТ МХ-34
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 09-11-2013 09:08
Moscow Hi-End Show – первая специализированная выставка, посвящённая аудиотехнике Hi-End класса, созданной для домашнего использования.
Преимущества MHES 2013 – сосредоточенность на категории Hi-End аудио и качественном воспроизведении музыки, удобное местоположение и транспортная доступность, лёгкая и в то же время деловая атмосфера.
Как и в прошлом году, Moscow Hi-End Show 2013 пройдёт в отеле Holiday Inn Simonovskiy****, расположенном в центральном районе Москвы. Здесь в спокойной и уютной обстановке вы сможете услышать звучание лучших аудиосистем, увидеть новые модели аудиотехники: проигрыватели виниловых дисков, ламповые усилители, акустические системы, стойки для аппаратуры, соединительные кабели. А также приобрести коллекционные грампластинки и редкую литературу по аудио тематике.
Moscow Hi-End Show 2013 – это прекрасная возможность узнать о новинках и тенденциях рынка Hi-End аудио, сравнить и выбрать аудио аппаратуру для дома, установить деловые контакты с официальными представителями российских и зарубежных фирм, просто приятно и с пользой провести свободное время, слушая живое звучание музыки.
Приходите!
Мы ждём вас со 8го по 10-е ноября 2013 по адресу:
Москва, Симоновский вал, дом 2,
отель Holiday Inn Simonovskiy, схема проезда
(Отредактировал 16-10-2016 в 23:59 #1.)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 19:15
(10-11-2013 19:01)malyshev писал(а): (10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а): (10-11-2013 18:07)malyshev писал(а): (10-11-2013 17:20)zolotoynomerok писал(а): (09-11-2013 09:58)Вадимыч писал(а): Понравилось!
Спасибо, зайдем! Разумеется, успехов на выставке!
Мне вот интересно, сможет ли усь Малышева на КТ-88 переиграть усь уважаемого профессора Пироженко на лампах Г-807? Что скажет на это сам Малышев? Может проводилось уже подобное сравнение? Я то не в Харькове нахожусь, чтобы сравнить всю эту прелесть на предмет звучания джаза... Спасибо за ответ... Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так. Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу... В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю. Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов...
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 20:30
(10-11-2013 19:15)zolotoynomerok писал(а): (10-11-2013 19:01)malyshev писал(а): (10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а): (10-11-2013 18:07)malyshev писал(а): (10-11-2013 17:20)zolotoynomerok писал(а): Разумеется, успехов на выставке!
Мне вот интересно, сможет ли усь Малышева на КТ-88 переиграть усь уважаемого профессора Пироженко на лампах Г-807? Что скажет на это сам Малышев? Может проводилось уже подобное сравнение? Я то не в Харькове нахожусь, чтобы сравнить всю эту прелесть на предмет звучания джаза... Спасибо за ответ... Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так. Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу... В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю. Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов... Об этом я писал: берётся на несколько дней усилитель "под залог" (подробности -в личку).
(Отредактировал 10-11-2013 в 20:31 malyshev.)
|
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 20:45
(10-11-2013 20:30)malyshev писал(а): (10-11-2013 19:15)zolotoynomerok писал(а): (10-11-2013 19:01)malyshev писал(а): (10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а): (10-11-2013 18:07)malyshev писал(а): Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так. Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу... В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю. Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов... Об этом я писал: берётся на несколько дней усилитель "под залог" (подробности -в личку). Личка - классная штука, но теряется смысл...
Вы можете описать именно в теме, усь, на каих лампах Вы готовы прислать на прослушку, сколько денег он стоит, какой залог требуется?
Я думаю, многим форумчанам - Вашим потенциальным клиентам такая информация будет полезной. Если все пройдет успешно, при адекватной цене/качество, количество Ваших клиентов преумножится. Разве нет?
|
|
|
|
malyshev
Ветеран
|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 21:03
(10-11-2013 20:45)zolotoynomerok писал(а): (10-11-2013 20:30)malyshev писал(а): (10-11-2013 19:15)zolotoynomerok писал(а): (10-11-2013 19:01)malyshev писал(а): (10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а): Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу... В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю. Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов... Об этом я писал: берётся на несколько дней усилитель "под залог" (подробности -в личку). Личка - классная штука, но теряется смысл...
Вы можете описать именно в теме, усь, на каих лампах Вы готовы прислать на прослушку, сколько денег он стоит, какой залог требуется?
Я думаю, многим форумчанам - Вашим потенциальным клиентам такая информация будет полезной. Если все пройдет успешно, при адекватной цене/качество, количество Ваших клиентов преумножится. Разве нет?
Вся эта информация тут на ветке есть.Можно будет повторить. А нюансы решаются по телефону или в личку.
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|