Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
oldfield Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 17-10-2013 16:51
Юрий! Почему у ваших всех моделях, сетевые и входные разьемы на оборот?
От куда такой вапрос! У всех европейских производителее разьем 220 с право, а входные с левой стороны. Я думаю сделать по европеиски будет правельно!
Правило правой руки...
(Отредактировал 17-10-2013 в 16:53 oldfield.)
Найти все сообщения

malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 17-10-2013 17:24
(17-10-2013 16:51)oldfield писал(а):  Юрий! Почему у ваших всех моделях, сетевые и входные разьемы на оборот?
От куда такой вапрос! У всех европейских производителее разьем 220 с право, а входные с левой стороны. Я думаю сделать по европеиски будет правельно!
Правило правой руки...
Это не всегда так.
Входные разъёмы располагают иногда и посередине задней панели,даже спереди и сбоку.
Единого стандарта тут нет.
Наверно в своё время больше изучал японскую технику.
Под "спецзаказ" -любой каприз.Party0012Biggrin
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 08-11-2013 20:42
(08-11-2013 19:27)malyshev писал(а):  Moscow Hi-End Show 2013
Сегодня началась в Москве эта выставка.
Приятно что в ней участвует и моя модель МХ-34.(на фото -внизу)
Мои поздравления! +

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: malyshev
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 08-11-2013 20:55
Юра, какая фирма поставила в свою экспозицию твой усилитель?
(Отредактировал 08-11-2013 в 20:55 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 08-11-2013 21:17
(08-11-2013 20:55)iLMe57 писал(а):  
Юра, какая фирма поставила в свою экспозицию твой усилитель?
Об этом чуть позже.Они делают чудесную акустику в Москве.(правда очень дорогую).

Это показан номер 207.(на фото)
(Отредактировал 09-11-2013 в 09:09 malyshev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 09-11-2013 09:08
Moscow Hi-End Show – первая специализированная выставка, посвящённая аудиотехнике Hi-End класса, созданной для домашнего использования.

Преимущества MHES 2013 – сосредоточенность на категории Hi-End аудио и качественном воспроизведении музыки, удобное местоположение и транспортная доступность, лёгкая и в то же время деловая атмосфера.

Как и в прошлом году, Moscow Hi-End Show 2013 пройдёт в отеле Holiday Inn Simonovskiy****, расположенном в центральном районе Москвы. Здесь в спокойной и уютной обстановке вы сможете услышать звучание лучших аудиосистем, увидеть новые модели аудиотехники: проигрыватели виниловых дисков, ламповые усилители, акустические системы, стойки для аппаратуры, соединительные кабели. А также приобрести коллекционные грампластинки и редкую литературу по аудио тематике.

Moscow Hi-End Show 2013 – это прекрасная возможность узнать о новинках и тенденциях рынка Hi-End аудио, сравнить и выбрать аудио аппаратуру для дома, установить деловые контакты с официальными представителями российских и зарубежных фирм, просто приятно и с пользой провести свободное время, слушая живое звучание музыки.

Приходите!
Мы ждём вас со 8го по 10-е ноября 2013 по адресу:
Москва, Симоновский вал, дом 2,
отель Holiday Inn Simonovskiy, схема проезда
(Отредактировал 16-10-2016 в 23:59 #1.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 09-11-2013 09:58
Спасибо, зайдем! Sick0010 Улыбка

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

zolotoynomerok Не на форуме
Учу Правила

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 17:20
Разумеется, успехов на выставке!

Мне вот интересно, сможет ли усь Малышева на КТ-88 переиграть усь уважаемого профессора Пироженко на лампах Г-807? Что скажет на это сам Малышев? Может проводилось уже подобное сравнение? Я то не в Харькове нахожусь, чтобы сравнить всю эту прелесть на предмет звучания джаза... Спасибо за ответ...
Найти все сообщения

malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 18:07
Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так.
(Отредактировал 17-10-2016 в 00:00 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , georgeohm
Учу Правила

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 18:36
Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу...
Найти все сообщения

malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 19:01
В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Василич
Учу Правила

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 19:15
(10-11-2013 19:01)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а):  
(10-11-2013 18:07)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 17:20)zolotoynomerok писал(а):  
(09-11-2013 09:58)Вадимыч писал(а):  Понравилось! Happy0144
Спасибо, зайдем! Sick0010 Улыбка
Разумеется, успехов на выставке!

Мне вот интересно, сможет ли усь Малышева на КТ-88 переиграть усь уважаемого профессора Пироженко на лампах Г-807? Что скажет на это сам Малышев? Может проводилось уже подобное сравнение? Я то не в Харькове нахожусь, чтобы сравнить всю эту прелесть на предмет звучания джаза... Спасибо за ответ...
Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так.
Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу...
В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю.
Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 20:30
(10-11-2013 19:15)zolotoynomerok писал(а):  
(10-11-2013 18:07)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 17:20)zolotoynomerok писал(а):  Разумеется, успехов на выставке!

Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов...
Об этом я писал: берётся на несколько дней усилитель "под залог" (подробности -в личку).
(Отредактировал 10-11-2013 в 20:31 malyshev.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 20:45
(10-11-2013 20:30)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 18:07)malyshev писал(а):  Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так.
Об этом я писал: берётся на несколько дней усилитель "под залог" (подробности -в личку).
Личка - классная штука, но теряется смысл...
Вы можете описать именно в теме, усь, на каих лампах Вы готовы прислать на прослушку, сколько денег он стоит, какой залог требуется?

Я думаю, многим форумчанам - Вашим потенциальным клиентам такая информация будет полезной. Если все пройдет успешно, при адекватной цене/качество, количество Ваших клиентов преумножится. Разве нет?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 10-11-2013 21:03
(10-11-2013 20:45)zolotoynomerok писал(а):  
(10-11-2013 20:30)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а):  Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу...
Личка - классная штука, но теряется смысл...
Вы можете описать именно в теме, усь, на каих лампах Вы готовы прислать на прослушку, сколько денег он стоит, какой залог требуется?

Я думаю, многим форумчанам - Вашим потенциальным клиентам такая информация будет полезной. Если все пройдет успешно, при адекватной цене/качество, количество Ваших клиентов преумножится. Разве нет?
Вся эта информация тут на ветке есть.Можно будет повторить. А нюансы решаются по телефону или в личку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Василич
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 20-11-2013 16:48
С большим удовольствием прочитал Вашу ветку Юрий.Очень нравится Ваш подход к делу.К сожалению живу далеко и когда удастся послушать Ваши изделия не знаю.Но цель есть,а значит решение будет.Удачи Вам.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , malyshev , VAK
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 27-11-2013 20:30
Юрий, приветствую!
Компания Samwha Electric Co. Ltd никакого отношения к копании Самсунг не имеет.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 27-11-2013 21:37
(27-11-2013 20:30)yuri_kov писал(а):  Юрий, приветствую!
Компания Samwha Electric Co. Ltd никакого отношения к копании Самсунг не имеет.
Значит я ошибся,но всё равно Ю.Корея.Может она и имела раньше отношения с Самсунгом,а потом отделилась в самостоятельную.Но фирма отличная много лет её используем-никаких проблем.Очень надёжные и качественные электролит. конденсаторы.И ещё есть сведения,что у них используется то же оборудование,что и у "Hitachi".
(Отредактировал 27-11-2013 в 21:40 malyshev.)
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 28-11-2013 06:43
Я извиняюсь что здесь не о конденсаторах, но мне больше понравились на тот момент в самом блоке питания Samwha чем Hitachi,но это только моё мнение,может Hitachi надо дольше прогревать,но для меня неважно или Samwha или Hitachi,а важен конечный результат это звук Улыбка
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 28-11-2013 11:11
(27-11-2013 21:37)malyshev писал(а):  Значит я ошибся,но всё равно Ю.Корея.Может она и имела раньше отношения с Самсунгом,а потом отделилась в самостоятельную.
Там все проще - они у Самсунга в 2002 году выкупили подразделение по производству конденсаторов и за счет это расширили свое производство

(27-11-2013 21:37)malyshev писал(а):  Но фирма отличная много лет её используем-никаких проблем.Очень надёжные и качественные электролит. конденсаторы.
Тут никаких вопросов!

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS