Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще? Опрос закрыт. |
Нужна |
|
8 |
26.67% |
Не нужна |
|
22 |
73.33% |
За возвращение ветки что сейчас слушаем.
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 13:57
Опять, так сказать, без музыки на форуме.
Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет.
В общем, я за восстановление для познавательности.
Кто за?
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 14:09
Тусуемся, потому-что слушаем музыку и делимся с этим другими, просто некоторые кратко пишут, что слушают, а некоторые ничего. Конечно лучше бы было что бы хоть что-то для познания, хоть стиль и т.п. или хотя бы фото своё, а не с инета. Просто все те, кто тусуются тут, те практически знают, что это, а вот для новичков - не помешало.
Ну в общем, я за возвращение тусовки!
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
penderecki
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 17:48
(29-11-2013 13:57)great white писал(а): Опять, так сказать, без музыки на форуме.
Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет.
Кто за? Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям.
|
|
|
|
Coudi
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 18:43
(29-11-2013 18:25)doom писал(а): Особенно меня умиляет наш гений Kantor.
Он по пять альбомов за день успевает послушать.Об этом неоднократно писали,что эту ветку надо в курилку поставить.Так и сделали!!Но колобки сразу перестали писать.Им нужно что бы счётчик работал.Надо же как то тешить своё маленькое ЭГО
Полностью поддерживаю Администрацию,которая закрыла эту ветку. Уважаемый Константин, эту тему читают много форумчан, она не только для нескольких десятков человек, пишущих в ней. Лично мне вот все равно, сколько там у кого сообщений в профиле, я просто читаю тему, выборочно прослушиваю в Ютубе, смотрю информацию об исполнителе, нахожу что-то интересное для себя.
Капитан Очевидность
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 21:59
На данный момент считаю что сейчас этой ветке место в курилке. Это самый оптимальный вариант. Не может быть она информативной априори. Люди слушают каждый день восновном одну и ту же музыку, свою любимую. Нельзя же каждый раз о ней писать одно и то же. Для этого есть свои конкретные темы по названиям групп или по жанрам. Вообще понятие информативность - относительно. Кто-то имеет хороший слог, знает историю группы, некоторые нюансы, может об этом написать во время или после прослушивания, а кто-то может выразить только свои эмоции смайликами и знаками препинания, а ведь всё равно хочется, этого ж не запретишь. Стельмах в своё время еще как-то модерировал ветку, и то возникали обиды и жалобы , что мол посты некоторые сносил, опять же т.к. понятие информативности у всех может быть разное. Но ветка лично мне нравится, она "прикольная" И хочется туда иной раз запостить то что слушаешь, какой-то в этом есть свой кайф
А еще была веточка по мини-рецензиям, уже исчезла...
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 22:10
(29-11-2013 17:48)penderecki писал(а): (29-11-2013 13:57)great white писал(а): Опять, так сказать, без музыки на форуме.
Кто за? Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям. Какая информативность?
Группа-название альбома-год-стиль и если есть желание, своё мнение ну и + фото - вот и информативность, мало? Люди кому интересно, кто с кем общается на форуме, да и не только, будет интересоваться неизвестными исполнителями, даже если там одно название и всё, а дальше и сами найдут, если это будет кому нужно.
А то, кто как пишет, сколько и что, это каждого своё дело, здесь музыку слушают, а не сдают диктант по русскому языку.
Создайте тему, русский язык и орфография и там об этом общайтесь, а тут это никому не нужно!
Форум музыкальный и поэтому за возвращение темы в раздел Музыка!
(29-11-2013 21:59)sansey2007 писал(а): На данный момент считаю что сейчас этой ветке место в курилке. Это самый оптимальный вариант. Не может быть она информативной априори. Люди слушают каждый день восновном одну и ту же музыку, свою любимую. Нельзя же каждый раз о ней писать одно и то же. Для этого есть свои конкретные темы по названиям групп или по жанрам. Вообще понятие информативность - относительно. Кто-то имеет хороший слог, знает историю группы, некоторые нюансы, может об этом написать во время или после прослушивания, а кто-то может выразить только свои эмоции смайликами и знаками препинания, а ведь всё равно хочется, этого ж не запретишь. Стельмах в своё время еще как-то модерировал ветку, и то возникали обиды и жалобы , что мол посты некоторые сносил, опять же т.к. понятие информативности у всех может быть разное. Но ветка лично мне нравится, она "прикольная" И хочется туда иной раз запостить то что слушаешь, какой-то в этом есть свой кайф
А еще была веточка по мини-рецензиям, уже исчезла...
Полностью не согласен!
P.S: 5 человек за день будет слушать, к примеру, LED ZEPPELIN и все 5-ть будут слушать на разных издания и всем это будет интересно!
И поэтому тема всегда будет интересная, хотя и будут выкладывать всегда музыку, которая повторяется - потому-что эту музыку мы любим!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|