Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще?
Опрос закрыт.
Нужна 26.67% 8 26.67%
Не нужна 73.33% 22 73.33%
Всего Голосов: 30 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

За возвращение ветки что сейчас слушаем.
Автор Сообщение
Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 22:54
Ну вот, уже и тут разборки...... какие-то все нервныеSad
Да половина (если не больше) веток не из продажных - неинформативный словесный реслинг и дзю-до Fighting0030. Зачем закрывать одну из тем, где все было тихо и спокойно.

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 22:55
Shocked Ветку проговую не трогать! Это святое
Предлагаю создать вам новую ветку в курилке .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Сергій
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 23:04
(30-11-2013 22:55)WoWaN писал(а):  Shocked Ветку проговую не трогать! Это святое
Та не трогаю я Вашу ветку, только нужно быть объективными до конца...
Украина в миниатюре : полный бардак и хамство, нас как пани Юлию хотят засадить у тюрягу, а сами в Межгорье, если тут в маленьком мирке беспредел, то чего ожидать в большом...

бу-га-га, конечно, но так и есть...

А курилка - резервация, для голубых, для даунов или в чём прикол?
(Отредактировал 30-11-2013 в 23:06 VozzaKKK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 23:11
Пофторю
Там счетчик постов не робит.Потому херню и постят всякую
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 23:25
(30-11-2013 23:11)WoWaN писал(а):  Пофторю
Там счетчик постов не робит.Потому херню и постят всякую
Лично для меня счётчик и даром не нужен,
а репа то такое, диски все в основном за предоплату продают, не ну вот брал, так человек скинул как постоянному покупателю, но это ни к репе, а тем паче счётчику отношения никакого не имеет...

Вы ж там в проге тож http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2063764 тож отэтим счётчик крутите... "Потому херню и постят всякую." к примеру http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2063865 - что в этом сообщении такого, чего не хватало в той теме?

Лично мне так лучше Franc Albir / Hoc
Franc Albir / Tres а я сбрасываю на болванку, если вставляет, думаю о приобретениии, а если так себе, то хватит и этого...
(Отредактировал 30-11-2013 в 23:33 VozzaKKK.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 23:29
Я показал народу оф сайт .На нем не отходя от кассы можно послушать .А не искать по треккерам .
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:01
(30-11-2013 23:29)WoWaN писал(а):  Я показал народу оф сайт .На нем не отходя от кассы можно послушать .А не искать по треккерам .
Так и я зашёл на один и тот же трекер, других и не нужно, ввёл название и нате: см. пред. пост - всё есть, качай, я эти 2 альбома во флаке за 3 минуты скачал...
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:01
(30-11-2013 22:55)WoWaN писал(а):  Shocked Ветку проговую не трогать! Это святое
В какую на... курилку.
В раздел музыки. Это была одна из тем, которая никогда не покидала первую страничку.
Большинство здесь людей, заходящих на форум, в первую очередь, открывают раздел Музыка и смотрят интересующие темы, и в эту заходят большинство, а не в курилку. Я вот, например, всегда просматриваю кто что слушает, а возможно и я захочу что-то из это послушать, вспомнить.
Да и вообще, что Вы такое пишете. Может давайте тогда на равных правах и все музыкальные темы перенесём тоже в курилку и Ваш прог рок, против которого я не имею ничего, хотя и не слушаю? Если захотеть, к любой теме можно придраться и сделать так, чтобы её закрыли, а зачем - это кому-то мешает?
И кстати, я в курилку захожу только, чтобы зайти в тему футбол или посмотреть прикольные фото, а вот музыке там не место!
Считаю пора уже вернуть тему в раздел Музыка и больше не дискутировать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Coudi , meloman1 , spl38 , 555-777
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:06
VozzaKKK
Я прикидываю сколько у вас болванок
Не легче прослушать перед тем как качать?
great white
ну посмотрите на голосовалкуEmbarrassed )))
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:17
(01-12-2013 00:06)WoWaN писал(а):  VozzaKKK
great white
ну посмотрите на голосовалкуEmbarrassed )))
Голосовалка была остановлена давно, ещё до предыдущего возвращения.
А вот я специально, не поленился, зашёл в раздел Музыка и взял самую посещаемую тему за всё время, т.е. прог.рок и сравнил с темой что сейчас слушаем и за период с момента восстановления ветки, т.е. с 18.10 и до закрытия 28.11 было 1167сообщений, а в ветке о прог.роке за этот период было с 3708 по 3964.
Вывод: какая тема в разделе Музыка получается самая интересная, информативная и популярная, исходя из этих цифр?
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:19
Цитата:Это была одна из тем, которая никогда не покидала первую страничку.
Усилиями тройки набивателей постов?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:23
Цитата: вот я специально, не поленился, зашёл в раздел Музыка и взял самую посещаемую тему за всё время
Показатель в цифрах вовсе не показатель. Всего с пяток человек в подобных темах легко накрутят счётчик постоянными обновлениями страницы с целью смотреть вдруг кто чего написал, но чаще с целью полюбоваться собственными сообщениями. Если вы сомневаетесь в моих словах, то последите за самим собой.
Вы бы видели как новички в своих продажных темах сами того не ведая накручивают счётчик посещений темы. Как ни откроешь профиль, а он всё своим объявлением любуется. И в Что сей час слушаем та же тенденция была. Наблюдал как то за одним активистом. Тот с 5 утра там торчал и каждые 10 минут обновлял страницу именно и только с этой темой. Остальное ему было не интересно.
(Отредактировал 01-12-2013 в 00:28 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco
Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:34
(01-12-2013 00:23)toyo писал(а):  
Цитата: вот я специально, не поленился, зашёл в раздел Музыка и взял самую посещаемую тему за всё время
Показатель в цифрах вовсе не показатель. Всего с пяток человек в подобных темах легко накрутят счётчик постоянными обновлениями страницы с целью смотреть вдруг кто чего написал, но чаще с целью полюбоваться собственными сообщениями. Если вы сомневаетесь в моих словах, то последите за самим собой.
Я так часто делаю Ashamed0002 но не для самолюбования, а просто тема интересна. Блин, да что она так всем мешает? Я понимаю, гуру, переслушавшим все на свете, не интересно смотреть на обложки и названия альбомов, но это же не для всех так.

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:40
Как один из вариантов я предлагал в постах 27 и 35, а дальше пускай решает администрация форума.
(Отредактировал 01-12-2013 в 00:49 great white.)
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:54
та я как-то отписывался тут разок, естественно я ж не качаю всё подряд, как и Вы наверное и перед оболваниванием навскидку прослушиваю, стоит ли, ведь для оболванивания флак обычно разрезать надо, тэги редакнуть и т.д. тож минутка ...
потом они всё равно на дачу перекочёвывают, отам их да - много.
их там есть на чём слушать.

(01-12-2013 00:23)toyo писал(а):  Наблюдал как то за одним активистом. Тот с 5 утра там торчал и каждые 10 минут обновлял страницу именно и только с этой темой. Остальное ему было не интересно.
Если даже и не обо мне, то извините, я просматриваю то, что мне интересно : 4 темы в разделе музыка(включая погибшую), продам СД-винил, футбол в курилке - это 90%, остальное практически не смотрю,
80% включения в интернет - провожу тут на форуме - вот и вся статистика... поэтому и заходишь на одни и те же ветки по десятку раз... А то что там одни и те же, так и вдругих ветках разнообразия не наблюдается... Никто ж из прогрока в ветку про диско или синтипоп не заглядывает...и наоборот...
(Отредактировал 01-12-2013 в 01:04 VozzaKKK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , great white
doom Не на форуме
Специалист

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:58
(01-12-2013 00:54)VozzaKKK писал(а):  
та я как-то отписывался тут разок, естественно я ж не качаю всё подряд, как и Вы наверное и перед оболваниванием навскидку прослушиваю, стоит ли, ведь для оболванивания флак обычно разрезать надо, тэги редакнуть и т.д. тож минутка ...
потом они всё равно на дачу перекочёвывают, отам их да - много.
их там есть на чём слушать.
Так может лучше плеерок какой то прикупить.Болванки у же неактуальны ИМХОBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 01:18
(01-12-2013 00:58)doom писал(а):  Так может лучше плеерок какой то прикупить.Болванки у же неактуальны ИМХОBiggrinBiggrin
так винил тоже, тода...а берут, и я в их числе.Та плеерки есть, но то не то, плеер нужен, а на него денег нет, а сомнения по целесообразности есть, всё равно даже флак-болванка лучше МП3, я понимаю, что есть плеерки с флаком и читать опять по кругу...

А кому они нужны эти погремухи? раз весь вопрос в них, так убрать их вовсе вместе со счётчиком, сделать по реальному времени пребывания на форуме, а не с даты регистрации
1.2.1 Участник - 20 сообщений или 6 месяцев присутствия на форуме.
1.2.2 Постоялец - 100 сообщений или 1 год присутствия на форуме.
1.2.3 Старожил - 500 сообщений или 3 года присутствия на форуме.
1.2.4 Ветеран - 1000 сообщений или 5 лет присутствия на форуме.
(Отредактировал 01-12-2013 в 01:20 VozzaKKK.)
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 02:27
(30-11-2013 21:54)doom писал(а):  
(30-11-2013 20:40)meloman1 писал(а):  
(30-11-2013 20:00)doom писал(а):  
(30-11-2013 19:29)meloman1 писал(а):  Полностью поддерживаю spl38. 90% здешних тем не являются информативными!Angry
Так что тебе мешает создать информативную??ShockedShocked
А я не страдаю,как ты от отсутствия т.н. информативности!Меня форум устраивает и в таком виде!И ветка "Что сейчас слушаем" мне очень нравилась!Нужно её вернуть!А кому не нравится,проходите мимо!
А где я писал,что страдаю??Это ты страдаешь всё время.Пишешь в личку и всё время что то выпрашиваешь,а потом,что тебе подарили,в продажных ветках появляется.
Не смеши меня и не зли...CryCry
Во-первых,в продажных ветках появляется с согласия подарившего.Во-вторых,тебе что с того?Ты тут самый высокоморальный?В-третьих,мне без разницы,смеёшься ты или злишься,это твои проблемы.
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 09:01
Эту тему можно тоже закрывать , так как она о закрытой Happy0158
Закрыть закрытое...
А впрочем - далее следует непереводимая игра слов...
А я слушаю ..... И никто никогда не узнает...Mad0228
Матрица однако Smile 2

(01-12-2013 00:23)toyo писал(а):  
Вы бы видели как новички в своих продажных темах сами того не ведая накручивают счётчик посещений темы. Как ни откроешь профиль, а он всё своим объявлением любуется. И в Что сей час слушаем та же тенденция была. Наблюдал как то за одним активистом. Тот с 5 утра там торчал и каждые 10 минут обновлял страницу именно и только с этой темой. Остальное ему было не интересно.
Даже если это я Улыбка - ну и что?Party0012 Это как утром в зеркало смотреть.
Или нарциссизм Улыбка
А если серьезно, то все уже сказано...
(Отредактировал 01-12-2013 в 09:42 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , djon
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 03-12-2013 15:05
Считаю, что данная ветка нужна (50 на 50) но в курилке...без счётчика. Хотите писАть о том, что слушаете - бога ради. Некоторые действительно благодаря информации о прослушке многое вспомнили...каким оно когда то было. То, что не хотят слушать классику и джаз или наоборот...в этом вины присутствующих в ветке не вижу.
Мне строевая подготовка надоела в жизни....А тут ещё и на форуме (моём любимом кстати) заставляют порой в ногу ходить. Мне кажется это не совсем правильно. Если здесь общение по интересам...то и чувство "отдыха" не должно переходить в лопанье жыл на лбу.

End

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38 , great white , sansey2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS