Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще? Опрос закрыт. |
Нужна |
|
8 |
26.67% |
Не нужна |
|
22 |
73.33% |
За возвращение ветки что сейчас слушаем.
|
Автор |
Сообщение |
Coudi
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 29-11-2013 23:27
(29-11-2013 17:48)penderecki писал(а): (29-11-2013 13:57)great white писал(а): Опять, так сказать, без музыки на форуме.
Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет.
В общем, я за восстановление для познавательности.
Кто за? Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям. Спасибо за сочувствие
Если исполнитель мне интересен, после ознакомительного прослушивания, я сам найду интересующую информацию, составлю свое мнение о творчестве группы. Я очень люблю почитать и рецензии, и комментарии (особенно в прог-роковой ветке, спасибо alex-rael). Но данная тема интересна именно своей многожанровостью и разнообразием. Ведь не у всех есть талант писателя и обозревателя, а выразить эмоции от прослушивания хочется - не надо так строго судить об "ограниченности".
Капитан Очевидность
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 18:33
(29-11-2013 17:48)penderecki писал(а): Снова из пустого в порожнее.
О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин.
Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям.
Как щас модно: "Один я Д'Артаньян, остальные все из Гондураса!"
Та тут 99% таких веток и что (Последний ... что купил, Поговорим о ..., Фильм который... и т.д.), у каждого своё отношение к прослушиваемому и вступать в ненужные преракания не хочется, а читать цитатки от Википедиков можно и в Википедии, если есть нужда...
Раз такое дело, предлагаю по всем веткам опрос, но не 30 человек, 70% которых в нём и не было и решать судьбу...
Самая нормальная тема : Анекдот да и только, никто не спорит, хотя информативности впрочем тоже никакой...
(Отредактировал 30-11-2013 в 18:43 VozzaKKK.)
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 18:42
Простите, а для чего ветка Музыкальная пауза !!!
Такая же не информативная...
И много других...
Уже писали - оставить даже не Куплю/Продам,
а Обменяю на денежные знаки...
Ветка Что я сейчас слушаю - закрывалась, открывалась...
В этот раз закрылась сразу же после после женского поста...
Коллеги! Друзья! Хозяева!
Демократия должна быть управляемой, но у нас же, номинально, не тоталитарный режим
А чем лучше ветка Последний LP/CD, который я купил, в котором Я и другие хвастаемся...
Или это сбор информации о коллекциях и потому интересно...Так я свою коллекцию не скрываю - в профиле смотрим
А публичные выяснения отношений...
p.s. ...На данный момент форумы сосуществуют наравне с блогами и микроблогами (напр., Твиттер). Эти две формы общения в Интернете практически не уступают друг другу по популярности...
Имеет смысл сделать подраздел а-ля Твиттер без подсчета сообщений...
p.s.!!! И еще!!! Если Кто-То не поддается обучению, если Кого-То Кто-То не хочет видеть на этом Форуме - забаньте и все, или напишите об этом.
(Отредактировал 30-11-2013 в 19:37 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 20:08
(30-11-2013 20:00)doom писал(а): (30-11-2013 19:29)meloman1 писал(а): Полностью поддерживаю spl38. 90% здешних тем не являются информативными! Так что тебе мешает создать информативную?? Не конструктив - как минимум у каждого из нас есть тема - Моя система.
Или тоже не информативно...
Еще раз!!!
Кроме Политики и Матов - любая тема в области Музыки, Hi Fi, Hi End и иже с ними - имеет место быть. Форум - самоорганизующийся организм ( под присмотром Администраторов) и сам определит чему жить а чему нет..
Я не за ветку (ЗА!) в буквальном смысле Что сейчас слушаю ( хотя она была как раз интересная - не надо много слов, чтобы понять искренность Человека сообщающего о прослушивании чего-либо...)
В данном конкретном случае, простите меня, явно предвзятость в отношениях...
Ветка много лучше других... Да соберите просто статистику по Согласным за каждый пост...
(Отредактировал 30-11-2013 в 20:17 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
great white
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 30-11-2013 20:29
(30-11-2013 20:08)spl38 писал(а): (30-11-2013 20:00)doom писал(а): (30-11-2013 19:29)meloman1 писал(а): Полностью поддерживаю spl38. 90% здешних тем не являются информативными! Так что тебе мешает создать информативную?? Не конструктив - как минимум у каждого из нас есть тема - Моя система.
Или тоже не информативно...
Еще раз!!!
Кроме Политики и Матов - любая тема в области Музыки, Hi Fi, Hi End и иже с ними - имеет место быть. Форум - самоорганизующийся организм ( под присмотром Администраторов) и сам определит чему жить а чему нет..
Я не за ветку (ЗА!) в буквальном смысле Что сейчас слушаю ( хотя она была как раз интересная - не надо много слов, чтобы понять искренность Человека сообщающего о прослушивании чего-либо...)
В данном конкретном случае, простите меня, явно предвзятость в отношениях...
Ветка много лучше других... Да соберите просто статистику по Согласным за каждый пост...
Согласен, все темы на музыкальном форуме касающиеся музыки - должны иметь место, жить, развиваться, дополняться и усовершенствоваться, но не удаляться. Всё остальное - это курилка.
Если подсчитать тех, кто за и против, то её нужно восстановить!
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|