Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:20
(20-12-2013 18:17)Yuri S писал(а): (20-12-2013 18:11)robot rock писал(а): Какая-то подмена понятий. Выходит, прочтя о прелестях гомосексуализма, трoлль останется верен себе, а скептик пойдет и проверит?
Я ж Вам фикалии не предлагал пробовать?
Вы утверждаете, что скептики - это как раз те, кто не верит, но пробует. Т.е. да, звучит как "я не верю в то, что гoвно вкусное, но на всякий случай попробую". Суть не в тестируемом предмете, а во внушаемости.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:25
(20-12-2013 15:17)serjjaley писал(а): это очень напоминает то как владельцы BMW ведут себя на дорогах по отношению к владельцам ваз))))тех ещё лет....
забывая о том,что это тоже люди!я толерантный человек,но за время на этом форуме понял,что тут есть каста так сказать аудио крутиков,которые тупо гнобят новичков или людей которые не разделяют их мнений.так нельзя господа,задумайтесь. Ошибаетесь любезный в оценках. Не знаю вашего возраста,но просто поверьте дядьке чё то да повидавшего, просто почитайте "системы участников" и отзывы "крутых" об их системах. Позитив и пожелание успехов. Дык,всё просто - "я себе уже всё доказал" и никакого интересу гнобить людей со скромными системами ни у меня ни у Кости,ни у Димы, ни у кого другого просто- нет. Это просто адекватная реакция на убогое сознание троллей с завышенной самооценкой и с "дырявыми" носками. Бедность не порок,порок - убогость сознания. Я водитель с безаварийным стажем более 20 лет,так вот можете спросить у любого гаишника статистику ДТП, насчёт участия в них владельцев савецких авто. Удивление- гарантирую.
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:38
(20-12-2013 18:25)VictorV писал(а): (20-12-2013 18:11)robot rock писал(а): Какая-то подмена понятий. Выходит, прочтя о прелестях гомосексуализма, трoлль останется верен себе, а скептик пойдет и проверит? это вы сейчас подменяете понятия, сравнивая эксперимент в аудио с мужеложством. я понимаю, что вы это делаете осознанно, стебясь и тpoлля, но не устали еще? не надоело? тем более в области, где вы не очень в теме и где вы явно не правы?..
В мужеложестве точно не разбираюсь, это просто злободневный пример.
Что же касается аудио - потихонечку вникаю, но "лихницким" и откровенному бреду не верил и не собираюсь. Тибетцы, оккультные лампы. Одна новость прекраснее другой.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:41
(20-12-2013 18:24)Yuri S писал(а): Робот, чтоб подвести черту, могу на спор отслушав брусок дерева, точно сказать как это дерево росло, при чем - в двух направлениях: где от корня к кроне, и где от сердцевины к коре. Для чистоты эксперимента, можете покрасить брусок густой заборной краской.
Здорово предлагать это, зная, что честный (с научной точки зрения) эксперимент заведомо не будет осуществлен. Потому что никто ни к кому не поедет.
А так-то, ну мало ли, случайно как-то получится оказаться в Харькове на аудиовстрече - я обязательно прихвачу с собой крашеный брусок дерева.
Хотя, может быть, кто-то из харьковчан пожелает провести такой эксперимент? Если, конечно, вы, Юрий, не возражаете.
|
|
|
|
|
|
audin1970
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:53
(20-12-2013 18:41)robot rock писал(а): (20-12-2013 18:24)Yuri S писал(а): Робот, чтоб подвести черту, могу на спор отслушав брусок дерева, точно сказать как это дерево росло, при чем - в двух направлениях: где от корня к кроне, и где от сердцевины к коре. Для чистоты эксперимента, можете покрасить брусок густой заборной краской.
Здорово предлагать это, зная, что честный (с научной точки зрения) эксперимент заведомо не будет осуществлен. Потому что никто ни к кому не поедет.
А так-то, ну мало ли, случайно как-то получится оказаться в Харькове на аудиовстрече - я обязательно прихвачу с собой крашеный брусок дерева.
Хотя, может быть, кто-то из харьковчан пожелает провести такой эксперимент? Если, конечно, вы, Юрий, не возражаете. Зачем ехать, Новую Почту отменили уже?
Спиливаем дерево, отмечаем для себя куда и чего, высылаем, я слушаю на своей измерительной системе, маркирую и отсылаю обратно.
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:54
Опять, абсолютно, непродуктивные споры... Вместо того, чтобы попытаться понять или уловить суть, сплошные никому не нужные разлагольствования... Школьный учебник физики и "Справочник юного радиолюбителя" позволяет делать громогласные и "авторитетные" заявления, якобы, претендующие на истину в последней инстанции...
Навеяло:
"Люди занимаются пчеловодством более 10 000 лет. Десять тысячелетий подряд они используют пчел, изучают их. Но при этом для самих пчел человек, оказывается, остается за барьером восприятия. Зрение их устроено таким образом, что позволяет различать лишь расплывчатые контуры ближних предметов. В этом колышащемся мареве туманных очертаний контуры человека или контуры дерева одинаково неразличимы и равно безразличны им. Пчелы, считает известный французский исследователь Реми Шовен, даже не подозревают о существовании такого существа, как человек. В той реальности, в которой пребывают они, нет ни не человека, ни человечества." (с)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Yuri S , arcam , alex23 , voitart , doom , quadrokot , Сергей из Харькова , Supermurzic , t.800 , aqvadim , parasound , VladimirNB , best.audio , Denis77 |
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 18:58
(20-12-2013 18:53)Yuri S писал(а): (20-12-2013 18:41)robot rock писал(а): (20-12-2013 18:24)Yuri S писал(а): Робот, чтоб подвести черту, могу на спор отслушав брусок дерева, точно сказать как это дерево росло, при чем - в двух направлениях: где от корня к кроне, и где от сердцевины к коре. Для чистоты эксперимента, можете покрасить брусок густой заборной краской.
Хотя, может быть, кто-то из харьковчан пожелает провести такой эксперимент? Если, конечно, вы, Юрий, не возражаете. Зачем ехать, Новую Почту отменили уже?
Спиливаем дерево, отмечаем для себя куда и чего, высылаем, я слушаю на своей измерительной системе, маркирую и отсылаю обратно.
Как будто нельзя будет это выяснить иными способами. Хотя... Если закатаю в толстый слой шпатлевки/краски/лака - 2-4 мм - пойдет?
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 19:02
(20-12-2013 18:25)petr.solo1223 писал(а): (20-12-2013 15:17)serjjaley писал(а): это очень напоминает то как владельцы BMW ведут себя на дорогах по отношению к владельцам ваз))))тех ещё лет....
забывая о том,что это тоже люди!я толерантный человек,но за время на этом форуме понял,что тут есть каста так сказать аудио крутиков,которые тупо гнобят новичков или людей которые не разделяют их мнений.так нельзя господа,задумайтесь. Ошибаетесь любезный в оценках. Не знаю вашего возраста,но просто поверьте дядьке чё то да повидавшего, просто почитайте "системы участников" и отзывы "крутых" об их системах. Позитив и пожелание успехов. Дык,всё просто - "я себе уже всё доказал" и никакого интересу гнобить людей со скромными системами ни у меня ни у Кости,ни у Димы, ни у кого другого просто- нет. Это просто адекватная реакция на убогое сознание троллей с завышенной самооценкой и с "дырявыми" носками. Бедность не порок,порок - убогость сознания. Я водитель с безаварийным стажем более 20 лет,так вот можете спросить у любого гаишника статистику ДТП, насчёт участия в них владельцев савецких авто. Удивление- гарантирую.
вы продолжаете делать то о чём я писал выше.я не намерен спорить,потому что спор ни о чём,так сказать-больной здорового не поймёт)))
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|