ЦАП+звуковая карта.
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП+звуковая карта. / 14-01-2014 20:23
(14-01-2014 12:44)serapion1984 писал(а):  [quote='Юрий (sword)' pid='2153003' dateline='1389684135'[align=left]]

А чего ему звучать интереснее намного, если это гибридный диск.
Там исходный музыкальный материал один и тот же. Студия та же. Тракт на котором слушаете тот же.
Я уже давно не верю в магию форматов и контейнеров.
Если музыкальный материал, запись и тракт хороши - они будут и в 16/44 классно звучать. Можно циферки бесконечно повышать, но не обязательно это прирост даст.
Скажу так - разница на гибридных дисках есть и она четко слышна если все элементы тракта позволяют ее услышать! А вот уже насколько эта разница большая - тут все индивидуально от производителя. Лучше "чистые" SACD покупать? (в смысле без CD слоя).
P.S. У меня слышно разницу очень хорошо.

Согласен полностью что на хорошем аппарате обычные компакты звучат изумительно.
(Отредактировал 14-01-2014 в 20:27 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slyhach
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП+звуковая карта. / 14-01-2014 22:51
Цитата: Лучше "чистые" SACD покупать? (в смысле без CD слоя).
Думаю да. Универсальность делает хуже звук... лучу надо пробивать первый слой, чтобы добраться до второго, это меня никогда не радовало. Еще не исключаю того, что производители могут записывать оба слоя с одного и того оригинала, к примеру с CD. И наверно это не есть преступление... Поэтому сам формат шикарный, как цифровой, но качество записей очень разноплановое, и зависит от оригиналов, это понятное дело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS