Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 15-01-2014 22:23
(15-01-2014 21:38)DVAR писал(а): Egorr писал(а):...в отличие от CDP-X55ES, CDP-X77ES идет уже с разъемом и отдельным сетевым проводом. С проводом нужно будет поиграться. Некоторые в винтажные аппараты сетевые разъемы врезают для использования хороших сетевиков. У меня бы на это рука не поднялясь.
Купил себе недавно проигрыватель SONY X33-ES. Это первый мой аппарат, в котором не хочется ничего улучшать. Сетевик там несъемный, но и так все устраивает. Он и со штатным уделывает все, что до этого у меня было. Умели раньше делать!
я не знаю, был ли в свое время CDP-228 ESD бюджетным, или нет, но штатный провод довольно высокого качества, с меткой фазировки
при попытке заменить его на VDH Мainsserver замечена деградация звучания, штатный возвращен был на место
сидюк, правда, сильно твикнутый по питанию и выхлопу
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
serge655
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 17-01-2014 11:27
(17-01-2014 02:24)Midosa писал(а): Вернёмся к Sony
Многие, напротив, ругают Sony за "холодность", дескать, звук "стерильный".
А как по мне - так самое оно. Звучит чисто, как раз без всякой отсебятины. Именно то, что мне и нужно.
Но интересно услышать мнения владельцев (бывших и нынешних) касаемо усилителей 5-ой и 50-ой (и 70-ой с 777-ой (ну и 3-ей с 30-ой до кучи)) моделей серии ES.
Поделитесь, друзья, мнением! Есть комплект сони 30 ес, правда уже редко его слушаю - так стоит по поводу звука, он детальный и прозрачный, сбалансированный, бас суховат, динамика слабая, каждая мелочь слышна.
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 17-01-2014 17:36
Да мне как-то кажется подозрительным, что усилитель на 2 канала весит дофига, а ресивер на 5 + всякая туча херни в него встроенная - гора-а-аздо меньше.... Как-то намекает на... но странно.
Но вот dvd пионер, причём недорогой в начале 2000-ых (2002-ой если точно) у меня показывал изумительно. Вот только был настолько привередлиив к дискам, даже на фирменных иногда спотыкался. А RW-ушки (+ и - хотя они были незаявлены и самописные эрки лопал только вьёт).
Пионер, Сони, Техникс
Щас, блин, вообще не знаешь чего брать. Салонов для прослушки нехайэнда у нас нет (ну у нас-то в Вологде на 300 000 населения вообще совсем никаких нет), но даже в москве - не знаю (чтоб не супер-пупер за пятьсотмильонов денех). В сетях торговых приличной аппаратуры вообще нет.
Или стоИт что-то чудное типа "ж-OPPO", xoro, бибикей, эленберг - всякая безродная хрень.
Остаётся только брать 10-15-и летнее старьё (ну и старее)
(Отредактировал 17-01-2014 в 17:46 Midosa.)
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 17-01-2014 17:45
(17-01-2014 17:33)vokhotin писал(а): (17-01-2014 17:28)without_judge писал(а): (17-01-2014 02:24)Midosa писал(а): Многие, напротив, ругают Sony за "холодность", дескать, звук "стерильный".
да, видел такое: "...если хотите слушать мертвый звук - слушайте СД-проигрыватели Сони".
Вроде многие знают (ежели вообще кто-нибудь знает) как должно звучать "правильно"!!!! А не затруднит Вас объяснить нам как должно звучать "правильно" и что нужно слушать вместо Sony в теме "Клуб любителей Sony"
С уважением.
Кто бы знал...
А прикинь, я хочу, чтобы оно звучало НЕ правильно, а так, чтобы МНЕ нравилось. А насколько звук при этом будет соответствовать задумке какго-то звукорежа - дело вторичное.
А то говорят - не крутите эквалайзер, звукореж всё настроил, как надо... Ага, вот когда он ко мне домой придёт и под мою аппаратуру в моих комнатных условиях будет свой проект настраивать (а не под его студийную да в идеальных условиях) - вот тогда и я не буду ничего крутить. Но только как быть с разной чувствительностью ушей, да ещё зависящей от громкости?
Так что был бы известен правильный звук - был бы соответствующий комплект аппаратуры и купающийся в золоте чел.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: texnixs, 112 Гость(ей)
|
|