О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 01-02-2014 17:44
(31-01-2014 14:30)#1 писал(а):  Уважаемые форумчане,
просим не использовать Репутацию для выяснения личных отношений или обмена непристойными любезностями. Настойчиво рекомендуем всем получившим неадекватные текстовые рецензии в репутацию, найти возможности для урегулирования конфликта и отзыва оценки путем выяснения отношений в ЛС или телефонном диалоге.
Разговор об этом. Не будем выяснять здесь отношения, кто за кем и кто впереди

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

чапа Не на форуме
Учу Правила

RE: О личной репутации на форуме / 01-02-2014 18:01
Comandante Вы просили телефон,пишущие угрозы и маты в ЛЧ так звоните. А здесь вы прям такой, белый и пушистый,хотите показаться(ПРАВИЛЬНЫМ) что я клон apr.kobra .
Телефон мой в профиле и вам в ЛЧ скинул ,звоните при желании пообщаемсяУлыбка
(Отредактировал 01-02-2014 в 18:02 чапа.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , apr.kobra , Medvedix
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 01-02-2014 18:05
Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответыHuh Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька.
(Отредактировал 01-02-2014 в 18:25 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , DojcheMark , Sergey 61 , doom , VictorV , Тибетский Ламер , Odessit67 , Дмитрий Медведев , heco , arcam , without_judge , knignik74 , Audiodoom , hi-fi , Yuri S , Comandante , Сергей из Харькова , etlik , VAK , ignatart , thunder , sumy7676 , Melcrelif , Egorr
without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 01-02-2014 22:59
(01-02-2014 18:01)чапа писал(а):  ,звоните при желании пообщаемсяУлыбка
А чье желание нужно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Comandante , Sergey 61 , heco , ignatart
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 00:48
tutunnik (76) - Последнее обновление 30-01-2014, 20:07
- Отрицательно (-2): Обманщик и аферист. Не связывайтесь с этим неадекватом.

А теперь я хочу факты, кого я обманул?

И ещё мне интересно: почему одних банят за якобы оскорбления в репе с формулировкой:
"Использование инструментов форума(репутация) для выражения личной неприязни к форумчанам. +5 (+5 штрафных баллов)", а других нет??
Конкретно я о репутации Кости Дум и не только!
(Отредактировал 02-02-2014 в 01:11 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam , Comandante , etlik , Supermurzic , VictorV , aqvadim , Sergey 61 , without_judge , Дмитрий Медведев , heco , ignatart , Mr.Michael , All007
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 01:37
Личная репутация этого форума это не только записи от "сочувствующих", но зеркало собственной политкорректности.
Суета в связи с этим явлением абсолютная чепуха, возня бесперспективная и здорово нервирующая всех участников этой вакханалии. Взрослые дядьки с лысыми головами , как ретивые молоденькие кобельки, весело резвятся на лужайке переодически поссыкивая на кустик который уже кто-то пометил.
Забавнейшая пьеска, должен я вам заметить.
"Эгх...Э-га-га-га-га....Пришить бы вас.. ээх.... Да возиться не охота... эй-ха-га-га-га-га" (с)
(Отредактировал 02-02-2014 в 01:54 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Comandante , tomash , doom , Тибетский Ламер , etlik , VictorV , meloman1 , aqvadim , pavel2173 , Sergey 61 , mamon , VAK , triumph76 , Дмитрий Медведев , heco , alex0665 , ignatart , Manofwar
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 01:40
Да, весело всем, кроме тех кто от кидалова пострадал или понёс моральные убытки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Mr.Michael , doom , Тибетский Ламер , etlik , arcam , aqvadim , Sergey 61 , Дмитрий Медведев , heco , alex0665 , thunder , roziskulov
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 02:05
все эти "глаз за глаз" в репутациях, в любом виде, выглядят несерьезно.
вроде все взрослые.
интернет инструмент общения. многих крайне обескураживает почему их не слушают в интернете, если в жизни они просто рубаха парень и 5 тельняшек за день рвут на себе...

а репутация специалистов или продавцов\покупателей несколько другая история. нам все обещают площадку более удобную
наверное скоро станет лучше
(Отредактировал 02-02-2014 в 02:08 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , heco , ignatart , Mr.Michael , serg01 , t.800
vermak Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 02:09
(01-02-2014 11:04)Comandante писал(а):  А теперь поднимите руку у кого НЕТ тупого коментария в репе от apr.cobra и ЛилитHappy0158
Только ЧестноBiggrin
У меня нет... С Лилит не знаком... лично...Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , serg01
heco Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 11:55
Меня улыбает борьба с хамством , а особенно "борцы" Почитайте отзывы в репе Дума да и в других, так эти борцы еще и жалуются!!!!!!
Ответьте на вопрос - а судьи ктоHuh??
(Отредактировал 02-02-2014 в 11:57 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , ignatart , Mr.Michael , Sergey 61 , triumph76 , Дмитрий Медведев , voronigh , Comandante , Audiodoom , DojcheMark , Сергей из Харькова , sumy7676
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 13:15
(02-02-2014 11:55)heco писал(а):  Меня улыбает борьба с хамством , а особенно "борцы" Почитайте отзывы в репе Дума да и в других, так эти борцы еще и жалуются!!!!!!
Ответьте на вопрос - а судьи ктоHuh??
Сразу вспомнил сцену встречи Бургомистра с Ланцелотом из "Убить дракона".
"-Это не народ!
- Это не народ!? Это хуже народа. Это лучшие люди города."
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Дмитрий Медведев , voronigh , Comandante , arcam , viiii
Medvedix Не на форуме
Старожил

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 14:43
Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!
(Отредактировал 02-02-2014 в 14:50 Medvedix.)

Patria o muerte!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , TOY4IK , JLT_2011 , Aram , Bubblegum , tomash , apr.kobra , thunder , roziskulov , Radioliubovnik
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:13
(02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а):  Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!
Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало.....
Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , heco , Supermurzic , arcam , t.800 , without_judge , DojcheMark , Сергей из Харькова , wasserman , etlik
Medvedix Не на форуме
Старожил

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:17
(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а):  
(02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а):  Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!
Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало.....
Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.

Patria o muerte!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , heco , Дмитрий Медведев , serg01 , Спэйс , tomash , Сергей из Харькова , apr.kobra , thunder , roziskulov , Radioliubovnik
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:21
(01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а):  Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответыHuh Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька.
Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Medvedix , serg01 , Спэйс , vlasov , tomash , apr.kobra , roziskulov , jek777 , Radioliubovnik
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:31
(01-02-2014 11:04)Comandante писал(а):  
(01-02-2014 03:40)tomash писал(а):  Честно говоря, действительно бред происходит. Репутация форумчан стала чатом!
Такое впечатление, что это переписка в ЛС.
Репутация форумчан попала под прицел спамеров-плюсователей.
А теперь поднимите руку у кого НЕТ тупого коментария в репе от apr.cobra и ЛилитHappy0158
Только ЧестноBiggrin
Просмотрел-вроде,как бы нет...Nowink
Найти все сообщения

ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:41
(02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а):  
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.
Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Sergey 61 , arcam , JLT_2011 , Дмитрий Медведев , triumph76 , doom , t.800
Medvedix Не на форуме
Старожил

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:48
(02-02-2014 15:41)ignatart писал(а):  
Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"
По этому, я и написал, что некоторых уже поздно перевоспитывать, а с нормальным, адекватным человеком всегда можно договориться и решить любые разногласия.
(Отредактировал 02-02-2014 в 15:50 Medvedix.)

Patria o muerte!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Спэйс , serg01 , tomash , apr.kobra , roziskulov , Radioliubovnik
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:02
(02-02-2014 15:41)ignatart писал(а):  
Да,действительно есть таки рэволюционэры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76 , Дмитрий Медведев
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:18
(02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а):  
(01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а):  Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответыHuh Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор.Wink
Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает))))
(Отредактировал 02-02-2014 в 16:20 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , VictorV , without_judge , arcam , DojcheMark , aqvadim , Сергей из Харькова

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS