О личной репутации на форуме
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
triumph76
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 01-02-2014 18:05
Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька.
(Отредактировал 01-02-2014 в 18:25 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , DojcheMark , Sergey 61 , doom , VictorV , Тибетский Ламер , Odessit67 , Дмитрий Медведев , heco , arcam , without_judge , knignik74 , Audiodoom , hi-fi , Yuri S , Comandante , Сергей из Харькова , etlik , VAK , ignatart , thunder , sumy7676 , Melcrelif , Egorr |
|
without_judge
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , arcam , Comandante , etlik , Supermurzic , VictorV , aqvadim , Sergey 61 , without_judge , Дмитрий Медведев , heco , ignatart , Mr.Michael , All007 |
|
Выразили согласие: | Yuri S , Comandante , tomash , doom , Тибетский Ламер , etlik , VictorV , meloman1 , aqvadim , pavel2173 , Sergey 61 , mamon , VAK , triumph76 , Дмитрий Медведев , heco , alex0665 , ignatart , Manofwar |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Mr.Michael , doom , Тибетский Ламер , etlik , arcam , aqvadim , Sergey 61 , Дмитрий Медведев , heco , alex0665 , thunder , roziskulov |
|
vermak
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , ignatart , Mr.Michael , Sergey 61 , triumph76 , Дмитрий Медведев , voronigh , Comandante , Audiodoom , DojcheMark , Сергей из Харькова , sumy7676 |
|
Medvedix
Старожил
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:17
(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало.....
Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.
Patria o muerte!
|
|
|
|
Выразили согласие: | JLT_2011 , heco , Дмитрий Медведев , serg01 , Спэйс , tomash , Сергей из Харькова , apr.kobra , thunder , roziskulov , Radioliubovnik |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:21
(01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор.
|
|
|
|
wasil_07
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ignatart
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:41
(02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а): (02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало.....
Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом. Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"
|
|
|
|
Medvedix
Старожил
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 15:48
(02-02-2014 15:41)ignatart писал(а): (02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а): (02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом. Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"
По этому, я и написал, что некоторых уже поздно перевоспитывать, а с нормальным, адекватным человеком всегда можно договориться и решить любые разногласия.
(Отредактировал 02-02-2014 в 15:50 Medvedix.)
Patria o muerte!
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:02
(02-02-2014 15:41)ignatart писал(а): (02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а): (02-02-2014 15:13)ignatart писал(а): (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения.
Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом. Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм" Да,действительно есть таки рэволюционэры.
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 16:18
(02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а): (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы Если не знаешь-молчи,знаешь -делись,если хочешь. Понимаю,что таким образом набить 1000 постов -долго и заветный статус маячит далеко на горизонте,но что делать..... Кстати,а что вообще дает очередное звание? Это ж чистая виртуальная фикция......
Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. Ценю тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает))))
(Отредактировал 02-02-2014 в 16:20 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|