Акустика всех времён и народов!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 06-02-2014 23:40
(06-02-2014 12:13)petr.solo1223 писал(а): Мне не встречался ни один музыкант который бы слышал разницу ,например в направлении кабеля, другие приоритеты знаете ли.
Я вам откроюидин секрет, когда ты сам играеш то на такие мелочи как кабель внимания не обращаеш, главный критерий чтобы он работал, там достаточно большая избыточность звука и потери почти не ощущаеш, это на начальном уровне, потом когда уже немного обростаеш жирком, прикупая всякие фирменые приблуды и инструменты ты как правило нанимаеш специально обученого техника который и занимаеться подбором кабеля, смотрит за целостностью кабеля и пайки, мониторит и при необходимости чинит усилки и пр... Один из главных критериев надёжность, очень обломно в процесе выступления выпасть из за перетертого кабеля. Да, касательно направления, восновном используют балансные соединения, а там направление пофиг.
(06-02-2014 23:32)radist08 писал(а): Насчет музыкантов - это несомненно отдельная тема, но они как правило не любят слушать музыку, а если и слушают, то не так, как обычные люди и с этим не поспоришь.
Увы, сдесь вы правы, очень тяжело заставить себя просто слушать музыку, постоянно раскладываеш инструменты и пытаешся анализировать работу каждого из них по отдельности, так конечно ловиш больше ньюансов, но теряеш в общем, Может быть с этим и связано то, что многие музыканты любят виртуозное исполнение с малым количеством инструментов, джазовые квартеты например, или вообще сольные выступления.
(Отредактировал 06-02-2014 в 23:48 yuriyvt.)
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран
|
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 07-02-2014 15:37
лично для меня акустика всех времён и народов это JBL 43..-ей серии
они только одним свои видом приносят эстетическое наслаждение
[/quote]Наверное не предел мечтаний многих форумчан но осмелюсь предположить что в своей ценовой одни из лучших!А насчёт эстетики то лично на мой вкус напоминают какие то проф. мониторы в общем не мой стиль!
(07-02-2014 15:11)ut9lf писал(а): Да Уж..... Я так понял это возражение!?Так вам никто не мешает выдвигать своих кандидатов на это звание, если таковые имеются, вместо того что бы делать какие то непонятные выпады!
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 07-02-2014 17:11
(01-02-2014 14:51)Хай-Фиделити писал(а): (01-02-2014 14:47)kokovania3 писал(а): Тогда чтобы быть честными,давайте выставлять свои фотоВот моя фотка акустики Карма,сделанная в магазине Аудиофил в Донецке,на данный момент это лучшая акустика,слышанная мной из категории Q Ну не у всех в городе есть такие магазины в моём например выше MA серии RX вряд ли что то встретишь!Но идея в этом и заключаеться что бы делиться лучшим из услышанного только в разных ценовых категориях, так что продолжаем в том же духе!Кстати что в них услышали как звук опишете!?
(01-02-2014 14:48)VladimirNB писал(а): (01-02-2014 13:34)Хай-Фиделити писал(а): С этим сложно поспорить, кстати сколько они на выходе стоили!? Первые стоили 220 рублей за пару. Потом уже другие модификации стоили 300 и 320. Т.е. две зарплаты начинающее инженера, учителя, врача, или одну зарплату рабочего-станочника. Ну если на данный момент и по столице брать то это уже порядка 5-8 тысячь гривен, а это уже на приличное старьё тянет если хорошо поискать и поторговаться! Вы вообще в каком временном поясе находитесь?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|