Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
lognev Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 05-03-2014 07:14
(16-02-2014 13:18)Александр001 писал(а):  Добрый день, форумчане! Party0012
Купил 2 месяца назад этот Пионерчик.
Что понравилось:
Звук супер, дизайн солидный, управление с Pioneer ControlApp (htc Android) очень удобное! Так же можно передавать звук с телефона по воздуху напрямую без потери качества! Подключил к WiFi, я не стал использовать дорогой родной адаптер AS-WL300, а просто купил мультифункциональный аналог TL-WR702N за 600р., настроил как «клиент» и мой N50 увидел сеть.
Но есть и недостатки:
Маленький дисплей, но это решается при помощи смартфона!
Нет перемотки
Не читает CUE Sad , скачиваешь альбом одним файлом и что бы послушать песню в середине альбома нужно ждать!!! Sad
Но я нашел решение этому самому большому недостатку! Happy0065Happy0158
Установил на ПК (в той же сети) «Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)»
Указал папку с музыкой, на N50 захожу на сервер и оп Файлы CUE видит, видит список песен, а не один файл!!!
Может, кому пригодится!

Появился вопрос: нет ли потери качества при таком воспроизведении любимой музыки?
Смутило то, что обычно при воспроизведении FLAC файлов написано на дисплее «FLAC», а при таком ничего не пишет.

HELP!!!
Спасибо за ответы!!!
Добрый день, пионер Н50 купил более года назад, долго эксперементировал с разными серверами фубар, HMS, твонки на слух с каждого играет по разному, а лучше всего по звуку понравилось с сетевого диска подрубленого к роутеру, так и слушаю, подскажите кто сталкивался как так может быть разный оттенок звука? в настройках все излазил бестолку.
Найти все сообщения

12345 Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 23-03-2014 02:41
Читал читал..... Читал.... Аудиофилы здесь естьHuhHuhHuh?
Понятно что не винил, но хоть на СДплэйер он тянет по звукуHuh? Или цифровая шарманкаHuh??

Я думаю суть звука винила или Сд проигрывателя в хорошем тракте все знают)))
Пионер такой жеHuh Разрешение - это не звук) это разрешение! Оно даже не приятное по сути

Кто слушал аудиофильскими ушамиHuhHuh??
(Отредактировал 23-03-2014 в 02:44 12345.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 23-03-2014 08:21
(23-03-2014 02:41)12345 писал(а):  Читал читал..... Читал.... Аудиофилы здесь естьHuhHuhHuh?
Понятно что не винил, но хоть на СДплэйер он тянет по звукуHuh? Или цифровая шарманкаHuh??

Я думаю суть звука винила или Сд проигрывателя в хорошем тракте все знают)))
Пионер такой жеHuh Разрешение - это не звук) это разрешение! Оно даже не приятное по сути

Кто слушал аудиофильскими ушамиHuhHuh??
Так и СД плееры разные бывают,Улыбкаа этот денег потраченных на него
отыгрывает на 100%. Комфортный и музыкальный звук.Happy0144О разрешении не говорю,
понятие о нём у Вас своё. Плеер чувствителен к кабелям, можно подобрать на свой слух.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 04-04-2014 18:43
Прошу прощения за вопрос возможно уже обсуждаемый! Срочно нужно принять решение в выборе.
При каких условиях понимает аппарат FLAC файлы 24 бит х 192 кГц?
Найти все сообщения

Славик0610 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 04-04-2014 23:13
С флешки и по сетке отлично читает flac 24/192. пользуюсь сеткой: роутер+ комп + foobar2000. Это я про N50
(Отредактировал 04-04-2014 в 23:14 Славик0610.)
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 04-04-2014 23:18
(04-04-2014 23:13)Славик0610 писал(а):  С флешки и по сетке отлично читает flac 24/192. пользуюсь сеткой: роутер+ комп + foobar2000. Это я про N50
Спасибо!
Найти все сообщения

newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 23-04-2014 20:38
(05-03-2014 07:14)lognev писал(а):  Добрый день, пионер Н50 купил более года назад, долго эксперементировал с разными серверами фубар, HMS, твонки на слух с каждого играет по разному, а лучше всего по звуку понравилось с сетевого диска подрубленого к роутеру, так и слушаю, подскажите кто сталкивался как так может быть разный оттенок звука? в настройках все излазил бестолку.
Поддерживаю, все сервера играют по разному. По началу у меня фаворитом качества был внешний диск подключеный по USB, хотя тут очень не малое влияние оказывал USB кабель. Пробовал разные, от обычной китайчатины до Audioquest carbon mini, но всё равно был какой то дискомфорт, то нехватка низов, то наоборот завал и т.д. Потом наткнулся, на Minimserver, как результат пропало желание искать нужный USB кабель и эксперементировать с DLNA медиа серверами. Отличный сервер, всем рекомендую, да к тому же и бесплатныйHappy0144. Правда поменял китайскую витую пару до роутера на какой то медный американский и от роутера до сервера. Это всё о Pioneer N-30, но думаю что в этом плане они с N-50 аналогичны.
Найти все сообщения

newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 06-05-2014 22:32
Pioneer N-30, недавно заметил интересную особенность: звучание меняется при изменении яркости экрана. Чем выше яркость, тем сильнее выражены ВЧ, эфект конечно не очень ярко выражен, но он однозначно есть. Типа фича разработчиков - дисплейный темброблок.Улыбка Видимо данное явление связано с измененим нагрузки на питание.
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 07-05-2014 23:58
Вот тебе и всем нам, любимые Японцы!..Shocked
Найти все сообщения

porta Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 08-05-2014 08:57
(06-05-2014 22:32)newwest писал(а):  Pioneer N-30, недавно заметил интересную особенность: звучание меняется при изменении яркости экрана. Чем выше яркость, тем сильнее выражены ВЧ, эфект конечно не очень ярко выражен, но он однозначно есть. Типа фича разработчиков - дисплейный темброблок.Улыбка Видимо данное явление связано с измененим нагрузки на питание.
Может что-то не то с питанием, а какой сетевой кабель стоит?
Найти все сообщения

newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 08-05-2014 16:05
(08-05-2014 08:57)porta писал(а):  Может что-то не то с питанием, а какой сетевой кабель стоит?
Cетевой кабель родной, случайно прочёл эту инфу на каком то форуме (не помню где), прикола ради решил проверить...и офигел - разница действительно есть, правда там писалось что если поставить яркость на минимум, то бас чуть жирнее становится и мужской вокал лучше. Лично у меня экран стоит постоянно на максимуме, в таком режиме подбирал кабеля, по сему всё так и оставил, так больше нравится.
З.Ы. Питанием, выделеными линиями от щитка, заземлением, дорогущими сетевыми кабелями и т.д. пока не заморачивался. Подключено через сетевой фильтр Monster PRT 500 PowerProtector, фазировка соблюдена. Плеер используется как транспорт с внешним ЦАПом.
(Отредактировал 08-05-2014 в 16:22 newwest.)
Найти все сообщения

Chance Decease Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 13-05-2014 18:25
До щитка тоже будете кабель менять?

Не могу настроить воспроизведение flac n50,через сервер wmp (ОС windows 7).Все кодеки установил для wmp,на дисплее n50 отображается восклицательный знак в кружке перед именем файла.
В чем проблема?
(Отредактировал 13-05-2014 в 18:31 Chance Decease.)
Найти все сообщения

tisa007 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 13-05-2014 18:42
Привет поделюсь впечетлинием от годичной эксплуатации N-50 в серебре.
Работает в связке с уселком А-50 и BDP-150 все от Pioneer-а..
Всем доволен брал но новым куплен с рук за 330 евро с дорогой.
Стоит каждого евра использую в основном как интернет приемник..
Как внешний цап пока не подключас для управления использую андроид приложение..
Из минусов мал дисплей.
Других недостатков не заметил..
Новый у нас стоит 585евро за N-50..
И вопрос не по теме как сюда вставить фото..Всем добра..
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 13-05-2014 20:41
А что, WMP уже умеет читать flac?
Найти все сообщения

newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 19-05-2014 21:46
(13-05-2014 18:25)Chance Decease писал(а):  Не могу настроить воспроизведение flac n50,через сервер wmp (ОС windows 7)
По поводу wmp не скажу, мне он показался монструозно-неудобным. Используйте minimserver и будет вам счастье, бесплатный, всеядный, flac, alac, waw читает без проблем, к тому же позволяет первых два формата на лету распаковывать в wav да и качество звука на высоте.
Найти все сообщения

DmitriyV Не на форуме
Пользователь
*

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 26-06-2014 13:09
Добрый день!
Возник вопрос по управлению плеером с помощью ControllApp для Android.
Никак не могу найти, как отсортировать треки по порядковому номеру. Даже если названия композиций начинаются с номера (т.е. 01..., 02... и т.д.), управлялка все равно сортирует их по названию самих песен.
Прошу подсказку.
Спасибо!
Найти все сообщения

Smirnoff1966 Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 30-06-2014 18:41
Сортируем по тегам которые прописаны в файле, название файла роли не играет, также и обложка альбома прикрепляется через редактор тегов.
Найти все сообщения

Superjack Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 01-07-2014 20:09
Тоже смотрю в сторону Pioneer N-50. Изобилия выбора подобных аппаратов на рынке пока что нет. Попался на одном из сайтов вот такой аппарат - SONY HAP-Z1ES HDD AUDIO PLAYER. Встроенный HDD 1Tb. Bоспроизведение файлов: DSD (WSF and DSDIFF), WAV, AIFF, FLAC, ALAC, ATRAC, MP3, AAC, WMA. Интересно, что за птица?

(Отредактировал 01-07-2014 в 20:30 Superjack.)

Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
Найти все сообщения

Smirnoff1966 Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2014 14:21
Аппарат шикарный, но SONY анонсировала его только для европы и Америки, во всяком случае в России продаваться официально не будет.
Найти все сообщения

pablo honey Не на форуме
Ветеран

Pioneer N-50-К обсуждение / 03-07-2014 20:47
Цена там не адекватная на мой взгляд

Danes don't lie!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS