Всем привет! История создания СВОЕГО звука на прекрасных динамиках sonido началась еще пару лет назад. После вынужденной продажи AION я много слышал разных акустических систем, но хотелось ТОГО звука! Купил 175-а на новом подвесе. Собрал корпуса и офонарел! Я не буду говорить, что этот звук стоит 5000 или 7000 долларов, но системы которые я слушал стоимостью до 7000 долларов я не купил, хотя возможность была. Решил, что такое качество звука должно иметь соответствующую отделку, т.е. максимально красивую, изящную и натуральную. Долго изучал дизайны лучших акустических систем, моделировал всевозможные варианты, линии, изгибы, полосочки, цветовые и прочие особенности внешнего вида акустики. Наконец было решено брать за основу дизайн известной фирмы sonus faber. Но очень сложно было обыграть дизайн вокруг только одного громкоговорителя. Моделирование закончилось и началась работа!
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
По совету знающих людей внутренний кабель использовали Энштейн, паяли специальным дорогущим припоем с канифолью кардас, а другие концы зажимали позолоченные трубки позолоченными плоскогубцами в общем фетиш был на высоте, не хватало выбрать фазу луны и дождаться свиста рака Очень сложно было добиться желаемого оттенка дерева, экспериментов было много...
Процесс покраски, лакировки и полировки (к сожалению под рукой не было фотика)
Очень красиво сделаны корпуса.Для таких красавцев,я бы обратил бы внимание на более дорогие динамики.Сонидо-это хорошо,но есть намного лучше.Особенно по высоким частотам,которых так не хватает в сонидо. ИМХО