Костян привет! Спасибо за тёплый приём, уют и за возможность послушать твою систему.
Не буду рассказывать о достоинствах и недостатках звука, а скажу одним словом - вкусный.
Вобщем хочется слушать и слушать. А если заменить штатные сетевики и избавиться от привычки
баловаться темброблоками,то с таким звуком можно жить ещё долго.
Я понимаю твоё тяготение к экспериментам, но не вижу смысла в замене усилителя.
Напоследок скажу, что скромная система Кости звучит далеко не скромно.
Костя, удачи тебе в поиске своего звука и акустику всё-таки чуток разверни,
поэкспериментируй вообщем.
Привет Олег!Спасибо за внимание к моей скромной системе, ты уже не первый кому понравился звук советских Эстоний На счет сетевиков думаю не заморачиваться Не такой уровень моей системы,что бы я услышал прирост в звуке удачи
(22-03-2014 10:44)Karp писал(а): Привет Олег!Спасибо за внимание к моей скромной системе, ты уже не первый кому понравился звук советских Эстоний На счет сетевиков думаю не заморачиваться Не такой уровень моей системы,что бы я услышал прирост в звуке удачи
Костя, звук достойный, и система сбалансирована, наверное ещё
и потому, что Квесты - кабеля удачные.
Приходилось мне слушать системы на порядок, а то и на два дороже,
но звук меня не радовал.
(23-03-2014 22:48)oleg2566 писал(а): Хороший баланс в системе, наверное самое главное.
Можно купить много "ненужных вещей", которые потом не дадут звука.
Золотые слова,мне кажется,что уровень компонентов системы должны соответствовать,хотя бы примерно,друг другу. Я имею в виду,что если усилитель стоит 300 долларов - то не нужно цеплять к нему акустику за 3000,ну так же с источником и кабелями.Но это конечно же лично мое мнение
(24-03-2014 22:01)gost писал(а): не знаю,не знаю..как посмотреть- я недавно купил за 40 грн усилитель который играет явно вне своей ценовой категории
Ну купить хорошую вещь в нашей стране можно и за литр водки я имел в виду примерно одинаковую стоимость девайсов на вторичке,и опять же лично мое мнение
все мнения верны )) именно это я и хотел подчеркнуть- выбираешь любой вектор и долой сомненья! дорогу оставляем только музыке и душевному равноденствию.
(24-03-2014 22:14)t.800 писал(а):
(24-03-2014 22:01)gost писал(а): не знаю,не знаю..как посмотреть- я недавно купил за 40 грн усилитель который играет явно вне своей ценовой категории
Может поведаете шо за усилитель, и с чем играет?
не вопрос )) для друзей-хоть весь мир! ))
усилитель Ломо 6у-34, в оконечниках п210 стоят. +нравиться в нем хороший тембр блок. Единственное электролиты нужно где не где поменять.
динамики тоже Ломо, 4а28 , в идеале,были куплены ,к слову, за 50 грн пара. вот вам и весь звук.. ) комплект доступный даже школьнику,но именно изза лже категорий и навязанных ценностей людям в голову не придет такую систему сложить, а если по отдельности, то посмотрите ролики- конечно сам по себе усилитель ломо в кое каком тех. состоянии звучать не будет, на китайских 3х ватных динамиках.нужно более адекватно смотреть на вещи.
ну вы не думайте что я такой бравый парень. это мой рекорд в плане суммы денег за систему. так то я угрохал денег огого , до этого
Вперед к музыке это когда немного переболеешь нашей всеобщей болезнью и потом начинаешь слушать и понимать,что в недорогих компонентах играет МУЗЫКА, а в килобаксовых все играет как то очень уж стерильно,что-ли,короче без души,не цепляет
Я имею ввиду баланс в звуке, когда каждый из компонентов не мешает любому другому, а "хором" они играют музыку , хотя, я всегда за разумную цену на девайс.
Как пример, цена моего DАСа меньше чем цена межблочника подключенного к нему. А вот играют они вместе очень хорошо.
Понятие качества в современном мире аудио, не всегда определяется ценой и даже.... по всякому бывает.
Если бы был универсальный рецепт, его нет и не предвидится.
да, временами неплохо бы выздоравливать желаю нам всем здоровья и чтоб музыка приходила в гости сама (я не пью,просто смайлик дружественный)
мне видится наше занятие как катание на коньках по льду- можно аажжж туда поехать, а потом вооттт туда .. а потом снова сюююда ))) и по кругу,выписывая свой танец учимся сначала не падать,потом входим в азарт, потом мало пространства, потом вдохновляемся своим личным внутренним зарядом и снова в путь... бог с нами, главное меньше задумываться что и почему,а понимать поездку как развлечение,со своими сложностями и препятствиями .
(24-03-2014 22:33)gost писал(а): да, временами неплохо бы выздоравливать желаю нам всем здоровья и чтоб музыка приходила в гости сама (я не пью,просто смайлик дружественный)
мне видится наше занятие как катание на коньках по льду- можно аажжж туда поехать, а потом вооттт туда .. а потом снова сюююда ))) и по кругу,выписывая свой танец учимся сначала не падать,потом входим в азарт, потом мало пространства, потом вдохновляемся своим личным внутренним зарядом и снова в путь... бог с нами, главное меньше задумываться что и почему,а понимать поездку как развлечение,со своими сложностями и препятствиями .
Знаете, в туризме есть такое правило "все трудности и недоразумения в дороге - дома превращаються в приключения"
Хорошая у Вас Костя системка . Сбалансированная, ровненько играет на разных жанрах, звук мой - Хармановский.. Колоночки бы ещё по комнате подвигать, может расположение по короткой стене сменить. Слух мой уже ЭМОС избалован, НЧ добавил бы . В целом звучит приятно. Спасибо за презент, жду с ответным визитом .
(24-03-2014 22:30)Karp писал(а): в недорогих компонентах играет МУЗЫКА, а в килобаксовых все играет как то очень уж стерильно,что-ли,короче без души,не цепляет
Не в килобаксовых компонентах проблема - а в неумении этими килобаксами распорядиться. Килобаксовые тоже подбора и внимания требуют. И не меньше чем недорогие. А просто гора железа за много килобаксов - это да, играть не будет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(03-04-2014 18:15)arturius писал(а): Хорошая у Вас Костя системка . Сбалансированная, ровненько играет на разных жанрах, звук мой - Хармановский.. Колоночки бы ещё по комнате подвигать, может расположение по короткой стене сменить. Слух мой уже ЭМОС избалован, НЧ добавил бы . В целом звучит приятно. Спасибо за презент, жду с ответным визитом .
Спасибо большое за отзыв о моей скромной системе Колонки подвигать не мешало бы думаю,что толк был бы,но увы отдельную комнату для музыки выделить себе не могу приходится мириться с супругой ТЫ звони,если шо