Полный апгрейд, нужен совет
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Полный апгрейд, нужен совет / 17-04-2013 22:20
(17-04-2013 21:46)Ceziy писал(а):  Сегодня брал на прослушку сначала ламповый однотактный усилитель Италия, 10 ватт в классе А. Но он мне не понравился. Если делаю немного погромче больше чем на 1\4 всей громкости то начинает бубнить на низких, даже на легкой музыке. Струны на акустике - немного дребезжат. Когда поставил рок то и подавно перегруз пошел и это при громкости менее 50% от всей. При холостом ходе когда все включено и подключено но музыке не играет слышно как "дышит" лампа... не важно на какой громкости. Такой аффект я уже слышал на ламповом гитарном комбике. Не очень приятно когда слушаешь музыку и там еще кто-то мешает иногда. Слышно даже когда трогаешь руками регулятор громкости который металлический, появляются щелчки как от статики, но не всегда. Такой эффект как будто не хватает земли. Аппаратура не заземлена у меня. Думал может межблочный кабель - нет, пробовал менять.
Ну а если переключить на вход который не задействован вовсе слышен фон и даже наводка радио слегка прослушивается - как в очень дешевых китайских активных колоночках. А так на маленькой громкости можно слушать классику, звук собранный и не приукрашенный.

После этого взял послушать CD проигрыватель RESTEK. High End.
В данный момент слушаю. Пробовал сравнивать со своим NAD.
Пока успел заметить, что на NAD звук явно приукрашенный, а на RESTEK более естественный. На RESTEK лучше прослушивается сцена. Пока это все, что я успел заметить. Особо грандиозных изменения я не заметил, как после смены акустики. Не знаю даже что делать дальше... Затрудняюсь.
это китайская Италия.
посмотрите на ламповые усилители 70-100Вт - совершенно другое кино.
вот в Вашем бюджете такие моноблоки http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-38001.html
отзывов масса, владельцев почти десяток, только на данном ресурсе.
Приезжайте в гости слушать.

Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Полный апгрейд, нужен совет / 19-04-2013 17:02
(17-04-2013 21:46)Ceziy писал(а):  Сегодня брал на прослушку сначала ламповый однотактный усилитель Италия, 10 ватт в классе А. Но он мне не понравился. Если делаю немного погромче больше чем на 1\4 всей громкости то начинает бубнить на низких, даже на легкой музыке. Струны на акустике - немного дребезжат. Когда поставил рок то и подавно перегруз пошел и это при громкости менее 50% от всей. При холостом ходе когда все включено и подключено но музыке не играет слышно как "дышит" лампа... не важно на какой громкости. Такой аффект я уже слышал на ламповом гитарном комбике. Не очень приятно когда слушаешь музыку и там еще кто-то мешает иногда. Слышно даже когда трогаешь руками регулятор громкости который металлический, появляются щелчки как от статики, но не всегда. Такой эффект как будто не хватает земли. Аппаратура не заземлена у меня. Думал может межблочный кабель - нет, пробовал менять.
Ну а если переключить на вход который не задействован вовсе слышен фон и даже наводка радио слегка прослушивается - как в очень дешевых китайских активных колоночках. А так на маленькой громкости можно слушать классику, звук собранный и не приукрашенный.

После этого взял послушать CD проигрыватель RESTEK. High End.
В данный момент слушаю. Пробовал сравнивать со своим NAD.
Пока успел заметить, что на NAD звук явно приукрашенный, а на RESTEK более естественный. На RESTEK лучше прослушивается сцена. Пока это все, что я успел заметить. Особо грандиозных изменения я не заметил, как после смены акустики. Не знаю даже что делать дальше... Затрудняюсь.
Этот чудный усилитель Берлускони наверно конструировал. И как еще такое продают? Авось возьмут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Полный апгрейд, нужен совет / 11-04-2014 10:13
а усилитель Harman kardon hk990 не слушали? и сд hd990

а, тут лампу выбирают)
(Отредактировал 11-04-2014 в 10:34 prelude3.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Полный апгрейд, нужен совет / 11-04-2014 13:16
(11-04-2014 10:13)prelude3 писал(а):  а усилитель Harman kardon hk990 не слушали? и сд hd990

а, тут лампу выбирают)
Может ТС и послушал, год всё-таки прошёл.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS