Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
fasol
Ветеран
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 20:55
Пока Василий Zunses скрывается от правосудия и умело играет роль закоренелого мошенника, друзья никогда не оставят меня в беде. Зная как я заеб...ся слушать в наушниках, Серега FiLiN пригласил меня сегодня в свой знаменитый салон "Sony на Ришельевской" и предложил на выбор на погонять и потестировать в домашних условиях любую из стоящих в салоне акустических пар. Выбор пал на акустику, которую я давно хотел послушать... Во - первых прельщало название..., во-вторых разработчики смело утверждают что это настоящий High-End. В течении десяти минут Серега умело ее запаковал и мы ее отвезли ко мне домой. Итак:
Акустическая система XTZ 99.36 Piano (High-End Floor Speaker)
2,5-полосная, с раздельными камерами для НЧ и СЧ/НЧ динамиков
Тип корпуса: Bass reflex или закрытый корпус (по выбору)
Мощность: 550 Вт
Чувствительность: 90 дБ
Частотная характеристика: 30 Гц - 40000 Гц
Импеданс: 4-8 Ом
ВЧ-динамик: ленточный алюминиевый, "сэндвич", неодимовые магниты, корпус из композитной металокерамики
СЧ/НЧ-динамик: 6,5" SEAS Excel, магниевый динамик, корзина литая под высоким давлением, мощный магнит, вес 1900 грамм, экранированный
НЧ-динамик: 6,5 "SEAS, обработанная бумага, корзина литая под высоким давлением, мощный магнит, вес 1900 грамм, экранированный
Прикольно, но в этой акустике есть еще и куча наворотов:
Акустическая подстройка: вставка для 8 типов баса
4 уровня настройки твитера
4 уровня настройки баса
Позолоченные посты с возможностью подключения по типу Bi-Wiring
Вес: 27 кг
Размеры (ВxШxГ): 910 x 244 x 352 мм
Цвет: черный рояльный лак (8 слоев)
(Отредактировал 14-04-2014 в 20:57 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | FilaBatya , hi-fi , etlik , quadrokot , thy , S.SANCES , ignatart , FiLiN , doom , Тибетский Ламер , Comandante , romera , AudioG , aqvadim , meloman1 , Sergey 61 , shamann , Марьяныч , VictorV , Karp , AudioMan , igormalinin , Audiodoom , Sound-YP , DojcheMark , oleg2566 , ironman71 , nik |
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , FiLiN , doom , Serpens , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , meloman1 , shamann , VictorV , Karp , Sound-YP , DojcheMark , stolyar |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 14-04-2014 21:13
(14-04-2014 21:08)lionart писал(а): Мир не без добрых людей! Очень хорошо, что есть такие друзья
Выглядят привлекательно - а как звучат (желательно в сравнении с тем что было)?
p.s. Надеюсь, что правосудие несомненно настигнет Zunses!!!
Звучит с первого включения очень достойно, я реально не ожидал
Настройки под помещение реально работают, проверил.
Звук мне лично понравился, но думаю чтобы его реально оценить, надо несколько дней погонять, чтобы и система и провода "поняли" с кем имеют дело...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , etlik , Темучин , quadrokot , thy , FiLiN , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , meloman1 , shamann , Sound-YP , DojcheMark , oleg2566 , nik |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , triumph76 , ignatart , FilaBatya , LionArt , Serpens , Тибетский Ламер , Comandante , thy , aqvadim , meloman1 , Sergey 61 , shamann , Melcrelif , VictorV , diletant-007 , Karp , Audiodoom , Sound-YP , DojcheMark , oleg2566 |
|
Выразили согласие: | LionArt , etlik , quadrokot , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , meloman1 , Odessit67 , shamann , Melcrelif , VictorV , diletant-007 , Sound-YP , oleg2566 , Дмитрий Медведев , nik , dafus |
|
Выразили согласие: | LionArt , quadrokot , Тибетский Ламер , Comandante , aqvadim , Odessit67 , Sergey 61 , shamann , VictorV , diletant-007 , Montecristo Graff , Audiodoom , Sound-YP , oleg2566 |
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|