Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Marantzfan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
marantz
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 31-05-2014 20:37
[quote='ФИЛИПОК' pid='2152377' dateline='1389643088']
Позвольте добавить ложку дегтя! Я поклонник марганца уже лет 10, с марганца начался первый опыт прослушивания хи фи. Я люблю эту фирму, но понимаю что платят не за звук марганца, а за кучу дорогих деталей и за легендарность. Звука там нет. Если ещё и звучать будет, то вы разоритесь. Например мощник model 500 или сидюк CD-7. Нахрен оно надо. Маразм хорош бюджетными моделями, которые иногда лучше разрекламированых, например сидюк 57 лучше чем 63ki. А если в бюджетных усилках накрутить ток покоя, то хай энд отдыхает;) Поэтому не тратьте много денег на маразм, берите кенвуд
....
Неправда...
Выдумки чистой воды....!!!
Маранц - одна из старейших аудио компаний, где трудились и разрабатывали аудио-схемотехнику много инженеров. В результате родилась и своя концепция звука! Кена Ишивату не трогаем...., он тогда еще пешком под стол ходил
Конечно, после 80х годов это уже не тот маранц, впрочем как и другие компании...
Это Вы, видимо, не те модели слушали, которые в низкой ценовой категории работают как и все бюджетное!!!
...
В ассортименте маранца есть оччень достойные модели аудиотехники! Нужно просто правильно ориентироваться
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
marantz
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 31-05-2014 20:59
(31-05-2014 20:47)petr.solo1223 писал(а): (13-01-2014 22:58)ФИЛИПОК писал(а): Позвольте добавить ложку дегтя! Я поклонник марганца уже лет 10, с марганца начался первый опыт прослушивания хи фи. Я люблю эту фирму, но понимаю что платят не за звук марганца, а за кучу дорогих деталей и за легендарность. Звука там нет. Если ещё и звучать будет, то вы разоритесь. Например мощник model 500 или сидюк CD-7. Нахрен оно надо. Маразм хорош бюджетными моделями, которые иногда лучше разрекламированых, например сидюк 57 лучше чем 63ki. А если в бюджетных усилках накрутить ток покоя, то хай энд отдыхает;) Поэтому не тратьте много денег на маразм, берите кенвуд NO comments.
Неужели 10 лет человек мог терпеть технику от маранц которая я так понял ему не нравится?
Повторюсь : у маранца своя концепция звука и достойных моделей хватает!
Ну...,с кенвудом ничего сказать не могу...., думаю и там есть много интересного, только не за 200-300 долларов, а побольше! Может тогда не кенвуд , а акуфейс?
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
veter7777777777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|