Выбор ДК 7.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 30-04-2014 11:54
помимо ONKYO 3010 рассмотрите ещё модель 5008, вдруг есть, примерно то же самое, только блок питания гораздо интереснее
ресивер Pioneer LX86, очень хорошо для кино
или Denon 4520.... дорогие, заразы... но классные, подешевле - Denon AVR-4311CI, если найдёте
акустика
Берите DALI IKON если есть возможность у бюджета выбирать
точно будете довольны
как альтернативный вариант - PARADIGM какой-нибудь, подороже серию, канадский
подходят практически под всё, а с ONKYO 3010 или с теми, что я написал выше, так тошо прописали у доктора Саунда
ходить выбирать можно долго, надо сразу просто сократить список, чтобы не слушать все, что есть.. а ТО, ЧТО НАДО
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 30-04-2014 12:00
(30-04-2014 11:54)caesar писал(а): помимо ONKYO 3010 рассмотрите ещё модель 5008, вдруг есть, примерно то же самое, только блок питания гораздо интереснее
ресивер Pioneer LX86, очень хорошо для кино
или Denon 4520.... дорогие, заразы... но классные, подешевле - Denon AVR-4311CI, если найдёте
акустика
Берите DALI IKON если есть возможность у бюджета выбирать
точно будете довольны
как альтернативный вариант - PARADIGM какой-нибудь, подороже серию, канадский
подходят практически под всё, а с ONKYO 3010 или с теми, что я написал выше, так тошо прописали у доктора Саунда
ходить выбирать можно долго, надо сразу просто сократить список, чтобы не слушать все, что есть.. а ТО, ЧТО НАДО
Я бы Pioneer LX86 вообще не рассматривал. Величина потребляемой из сети мощности (370 Вт) с учетом девяти каналов усиления. Вообще не серьёзно.
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 30-04-2014 12:18
перед покупкой 3010, если уж Онкьо,
то я бы таки поискал 5008 или 5009, цена примерно одинаковая, а в целом изделие получше будет,
в области ресиверостроения ничего революционного не произошло за два года, на борту у всех HDMI 1.4
и изменения совсем незначительны
да и на распродажах можно найти подешевле, 5008 примерно год назад по 45000 сливали, был момент, в М.Видео
и нормально будет Пионер LX86 или LX87,
у меня LX72 , так я очень доволен звуком, до этого был ONKYO 3007, поменял по случаю удачно подвернувшегося Пионера,
Онкьо очень неплох, но Пионер гораздо гибче в настройках, не во всех, если по-честному, но именно в тех, где для меня это важно
и как по мне, Пионер звучит значительно деликатнее, чем Онкьо, хотя звук у Онкьо тоже хорош, очень драйвовый
а насчет мощности и потребления.. где-то занизили, где-то указали пиковую мощность, маркетинг, однако...
ну и есть у некоторой части населения нелюбовь к марке Пионер
но это совсем не значит, что их электроника есть плохо, мне нравятся их изделия, хотя фанатом себя не назову
никто не навязывает Пионер, есть ещё Denon, который почему-то не рассматривают, Anthem, Rotel ... ну и тот самый Кембридж, который предлагали, кстати, тоже совсем неплох
вывод один - надо смотреть и слушать САМОМУ
(Отредактировал 30-04-2014 в 13:08 caesar.)
|
|
|
|
|
Rambler321
Участник
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 30-04-2014 15:51
4к - как по мне, так бестолковое вложение денег
пока - ни контента номального, ни устройств для его воспроизведения
когда будут фильмы и программы, тогда появятся совсем другие телевизоры, по новым технологиям и гораздо дешевле, чем сейчас
надо жить СЕГОДНЯШНИМ днём, с небольшим заделом, но НЕ ПЕРСПЕКТИВОЙ
никто не знает, какая перспектива будет завтра
65 Panasonic VT50 плазма уделает для кино всё остальное, но ЖК сейчас тоже хороши, особенно Сони и Панасы,
картинка Самсунга мне лично не нравится, очень крупное зерно на экране, цветовые пятна на экране, вместо мелкой детализации, на мой взгляд
я, при наличии средств и площади, собирал бы ДК с возможностью 3D пассивное
с экраном 65
но не 4к
вот тема, почитайте
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-72715.html
(Отредактировал 30-04-2014 в 16:29 caesar.)
|
|
|
|
|
Rambler321
Участник
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|