Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 20-05-2014 09:44
(19-05-2014 22:49)vd-two писал(а): Легко видеть, что в этой теме я очень аккуратно оцениваю звук нашего изделия. Тут полно конструкторов, которые расскажут вам, что их аппараты рвут все вокруг. Мне интересней чужие мнения и оценки. Свои как-то лучше в частной беседе. Если хотите мое личное мнение - то привод для СД в медиаплеере есть нонсенс.
Про вибрации и кварцы не тема для шуток. Да я абсолютно за то чтобы свои изделия не хвалить чрезмерно, во-первых это не скромно, во-вторых это может на поверку оказаться не правдой. И я видел в живую как сконструирован High-End, особенно ML, кстати не факт что это имеет практических смысл
ИМХО CD привод это не нонсенс, для меня это необходимость, так как ц меня полно дисков, которые я собирал и собираю и лень мне их рипать, зачем? Я лично не вижу разницы между файлами и дисками, да её я практически уверен никто не слышит.
А чужие мнения и оценки мне типа тоже были интересны, но как-бы тут мнения сильно противоречивые были высказаны и к сожалению, не в обиду будет сказано уважаемым тестерам, часто абсолютно бессмысленные
Avatar как-то более-менее дал объективный результат, однако, я не представляю что такое MF, да и ЦАП мне не знаком и кажется он из другой песни. Пётр, всё понятно, не понял в чём разница между дисками и файлами на Дюне? Меня это насторожило и я теперь сомневаюсь что тут вообще что-то кроме фантазии.
И я честно говоря, Владимир не понимаю чем Вам может быть это интересно, у Вас ведь наверняка есть свое собственное мнение, давно сложившиеся.
|
|
|
|
|
|
RsD
Ветеран
|
|
|
|
|
RsD
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | RsD |
|
OLDFOX100
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 27-05-2014 21:52
Сегодня с Петром сравнивали звук Дюны и Попкорна со СтримЛоками. Пришли к выводу, что Крестеки это огромное добро, ибо модуль с Крестеками дает очень серьезный звук. Дюну Петра (с модулем без Крестеков) оценивал в основном я, т.к. у меня в памяти сохранились особенности звука Попкорна без Крестеков - на мой взгляд что Дюна, что Попкорн +/- птицы одного полета (разница в минимальных деталях). Есть мнение, что Дюна ХД Макс намбэ ван, затем Попкорн Ц-200, а за тем, Дюны помладше... хз, не слышал ХД Макс...
Сравнивали СД транспорт Филлипс ручной доводки (в нем что-то на подобие СтримЛока с Крестеком) с Попкорном. Сравнивали на хорошо знакомой Шаде (у Петра первопресный сидюк) - Филлипс меня удивил, звук чистый, ясный, динамичный, дофига объемной рассыпухи, плюс прекрасно передает мельчайшую артикуляцию и объемы... я не ценитель старых ведер, но этот Филлипс с апгрейдом выходит далеко за рамки серийных моделей, и перешагивает винтажность... я серьезно... Попкорн с модулем на Крестеках при воспроизведении того же диска показал меньший объем на рассыпухе и как Петр сказал - проявил Сонвский характер и подачу (у меня привод Сони)... Думаю если более тщательно подойти к проблемме выбора привода и твикнуть питание, объем в деталюхи прилетит обязательно... Но можно и не заморачиваться (по крайней мере с приводом), хайрезы-то играют гораздо интереснее сидюка...
П.С. У Петра обратил внимание на хитрые приблуды которыми думаю заморочиться сам. Это подставки (полки) под технику, выполненные на манер Акустик Ревайвовских (короб-песок-плита). Дело в том, что я раньше слушал систему Петра и она по звуку произвела впечатление двоякое (были проблемы с басом и высокими), а сейчас этих проблем нестало. А на ряду с отсутствием выше перечисленных проблем, выросла детализация и серьезно повзрослела артикуляция - звук стал вовлекающим и очень интересным. Петр сказал, что звук изменился в основном после установки техники на те самые приблуды...
(Отредактировал 27-05-2014 в 22:07 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|