Байки меломана в картинках
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 09:12
(24-05-2014 09:04)Karp писал(а):  А если не секрет, в какие жанры уходят стареющие,как и яBiggrin, рокеры,от ссылочек не откажусьBiggrin
Рокеры ни когда не стареют!!!И никуда не уходят!!!
Рок-н-ролл жив!!!

Жизни не хватит чтоб переслушать всю рок музыку.Но интересно копать,в 60-70х,как грится у самых истоков,этой великой субкультуры.

.gif  muzyka_23.gif (Размер: 12.95 Кб / Загрузок: 773)
(Отредактировал 24-05-2014 в 09:26 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , absorber , meloman1
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 09:18
Согласен,но что-то в последнее время больше тянет послушать что-то по спокойней,с детализациейBiggrin
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 09:29
(24-05-2014 09:18)Karp писал(а):  Согласен,но что-то в последнее время больше тянет послушать что-то по спокойней,с детализациейBiggrin
Я обычно в таких случаях переключаюсь на джаз с женским вокалом или чёрный блюз ... помогает.

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , oleg2566 , DSD
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 10:44
(24-05-2014 09:04)Karp писал(а):  А если не секрет, в какие жанры уходят стареющие,как и яBiggrin, рокеры,от ссылочек не откажусьBiggrin
Дело в том, что я, наверное, несколько слукавил говоря об уходе от "прога". Тот "прог-рок", который я дарю меломанам в "курилке", совсем не тот "прог", который я люблю. Из жадности поназаписывал, а когда разобрался, было уже поздно. Оставил себе чуть-чуть. Вот ссылки: Camel, Caravan, Eloy, Genesis, Gentle Giant, Gong, Jethro Tull, Kansas, Kayak, King Crimson, Manfred Mann's Earth Band, Marillion, Nektar, Pendragon, Peter Gabriel, Phideaux, Pink Floyd, Planet P.Project, Porcupine Tree, Pulsar, Renaissance, Rush, Steve Hackett, Supertramp и т.д. Это та музыка, которая заставляет меня слушать, думать, которая сама по себе мне интересна.
Так что уходить из "прога" это не значит уходить из "рока" в целом. Я ухожу в heavy-metal!!! Tongue0011Happy0144Happy0065
Кстати, я не шучу. Стареть лучше с хэви-металом, не так быстро стареется. У меня есть чуть-чуть. Вот ссылки: Accept, AC/DC, Adrenaline Mob, Black Label Society, Black Sabbath, Dio, Iron Maiden, Jon Oliva's Pain, Judas Priest, Manowar, Metallica, Ozzy Osbourne, Savatage, Saxon, U.D.O. и т.д.
Если хочется по-спокойнее - я слушаю мой любимый блюз. Джаз? Ну ясен пень. Много джаза раздарил, но и много оставил себе. Для души.
(24-05-2014 09:18)Karp писал(а):  Согласен,но что-то в последнее время больше тянет послушать что-то по спокойней,с детализациейBiggrin
С детализацией? Вы о музыке или ... Biggrin

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , djon
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 10:52
С детализацией это типа спокойного джаза ,блюза,в Iron Maiden .Judas Priest.которых я слушаю последних 30 летBiggrin такой детализации не слыхатьShocked
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 15:42
Супер,Олег!Happy0065 Настоящий рокер никогда не стареет,ибо рокерство в душе,а душа бессмертна и значит,постареть не может!Happy0144 ROCK FOREVER!!!Party0012Party0016Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , djon , absorber
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 16:07
(24-05-2014 15:42)meloman1 писал(а):  Супер,Олег!Happy0065 Настоящий рокер никогда не стареет,ибо рокерство в душе,а душа бессмертна и значит,постареть не может!Happy0144 ROCK FOREVER!!!Party0012Party0016Happy0158
Согласен,спору нет,но со временем приоритеты и интересы в жизни по чему-то меняются,но не могу объяснить по чему Tongue То что было интересно в 25 в 45 как-то уже не так цепляетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , meloman1
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 17:07
(24-05-2014 10:52)Karp писал(а):  С детализацией это типа спокойного джаза ,блюза,в Iron Maiden .Judas Priest.которых я слушаю последних 30 летBiggrin такой детализации не слыхатьShocked
Вот Вам и детализация. Послушал и влюбился. И в музыку, и в детали. Пластиночка - супер!!! Хоть и на "Мелодии". Качните, запишите на болванку, сварите кофе, запустите диск, расслабьтесь и пусть весь мир подождет. Rolleyes

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , djon , Karp , oleg2566 , VAdios , vasisualiy , stereophile111
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 25-05-2014 11:23
Спасибо,скачал.Музыка красиваяHappy0144 для отдыха души тела,как говоритсяBiggrin, но с таким потрескиванием я видать уже за 20 лет отучился слушать,видать к винилу возврата не будет,а была мыслишкаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , DSD
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 25-05-2014 12:09
(25-05-2014 11:23)Karp писал(а):  Спасибо,скачал.Музыка красиваяHappy0144 для отдыха души тела,как говоритсяBiggrin, но с таким потрескиванием я видать уже за 20 лет отучился слушать,видать к винилу возврата не будет,а была мыслишкаBiggrin
Не стоит обобщать. Я взял у одного доброго человеко, по очень хорошей цене 20 пластинок моего любимого Владимира Семеновича Высоцкого. Те самые "На концертах Владимира Высоцкого". Так вот, они не игранные вообще. Кинул наугад пластинку №2 на вертушку и обалдел - а треска-то и нет! Чуть где-то пару раз что-то легонько цыкнуло. Я был в приятном шоке.
(Отредактировал 25-05-2014 в 12:10 absorber.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Karp , Тибетский Ламер , VAdios , arturius , djon , DojcheMark
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 29-05-2014 23:13
Продолжаю тему роли микроскопа в жизни винильщика-параноика Biggrin.
Вот соорудил подсветку для микроскопа из светодиодной ленты и крышки распредкоробки. Света теперь вагон и маленькая тележка. Паранойя подсвечена почти со всех сторон Happy0158.

ПыСы: А какие букашки страшные летают и ползают у нас под носом... Бр-р-р!!! Evilgrin0041

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Тибетский Ламер , VAdios , Jethro , stereophile111 , yuran
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 30-05-2014 00:22
Можно для параноиков виниловодов и пару фото букашек, для общего развития выложить. Надо же знать кто на виниле живёт Улыбка.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , thunder
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 30-05-2014 00:25
arturius, Артур, да не боись! Винильные букашки при близком контакте не передаются!! Biggrin
(Отредактировал 30-05-2014 в 00:25 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 30-05-2014 00:33
(30-05-2014 00:22)arturius писал(а):  Можно для параноиков виниловодов и пару фото букашек, для общего развития выложить. Надо же знать кто на виниле живёт Улыбка.
Вы меня не так поняли ребята Biggrin. Я не про винильных букашек писал. Встретил одну на балконе. Размер как два пшенных ядрышка. Потащили с дочкой на плаху микроскопа. Уже жалею, что не сфоткал - такое чудовище оказалось при увеличении.

Кстати, знаете, что изображено на этих фотках?

Это абразив (похож на песочек) выпадающий в осадок, который оставляет хозяйственное мыло после мытья рук, ног или ...пластинок. Не надо мыть пластинки хозяйственным мылом.
(Отредактировал 30-05-2014 в 00:56 absorber.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arturius , djon , VAdios , thunder , seborbon , stereophile111 , yuran
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 30-05-2014 10:32
Стиральный порошок Тайд Color, тоже оставляет абразив, но частички помельче и не в таком большом количестве как хозяйственное мыло. А вот жидкое мыло "Кожен день" от Ашана растворяется практически без остатка.

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 30-05-2014 12:18
absorber, L.O.C. AmWay только безабразивный. Они разные есть.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 31-05-2014 22:15
Вот раньше, сделал бы такую полку за пару часов. Казалось бы что там делать. Нарезать дсп, оклеить пленкой, нанести разметку для штифтов и саморезов, просверлить да и прикрутить.
Но, не фига. Потратил полдня. С годами уже все стараешься делать размеренно, вдумчиво, семь раз отмерь... Но хоть и дольше, зато есть занятие, есть любимое дело что-то делать Biggrin, и не носить в выходные диван на спине. Результат на картинках. Мелочь, а как радует глаз. К пластиночкам тоже надо с уважением.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , djon , Slik , Dovgokhatko , ap87 , etlik , surubi-85 , VAdios , slyhach , Karp , oleg2566 , grigrory , stereophile111 , yuran
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 01-06-2014 22:32
Цитата: С годами уже все стараешься делать размеренно, вдумчиво, семь раз отмерь...
и будет оно в семь раз огромнее... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 03-06-2014 22:51
Для воплощения очередной "бредовой" идеи сегодня приехали ко мне два моторедуктора. За них большое спасибо нашему форумчанину vladkip. Один мотор на 2 оборота в минуту, второй на 0,2 оборота в минуту. Оба на 220 вольт, то что я и хотел. Редукторы вскрыл, почистил, смазал. Шепчут. Осталось от моторчика передать крутящий момент на загогулину, которая будет вращать одну хреновину. Пока думаю как. Вращающийся шток моторедуктора 3 мм, а крутануть надо 18 мм.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , meloman1 , etlik
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 03-06-2014 22:59
Неужели виниломойку автоматическую мастерите?

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , absorber

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS