Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 24-05-2014 10:44
(24-05-2014 09:04)Karp писал(а): А если не секрет, в какие жанры уходят стареющие,как и я, рокеры,от ссылочек не откажусь Дело в том, что я, наверное, несколько слукавил говоря об уходе от "прога". Тот "прог-рок", который я дарю меломанам в "курилке", совсем не тот "прог", который я люблю. Из жадности поназаписывал, а когда разобрался, было уже поздно. Оставил себе чуть-чуть. Вот ссылки: Camel, Caravan, Eloy, Genesis, Gentle Giant, Gong, Jethro Tull, Kansas, Kayak, King Crimson, Manfred Mann's Earth Band, Marillion, Nektar, Pendragon, Peter Gabriel, Phideaux, Pink Floyd, Planet P.Project, Porcupine Tree, Pulsar, Renaissance, Rush, Steve Hackett, Supertramp и т.д. Это та музыка, которая заставляет меня слушать, думать, которая сама по себе мне интересна.
Так что уходить из "прога" это не значит уходить из "рока" в целом. Я ухожу в heavy-metal!!!
Кстати, я не шучу. Стареть лучше с хэви-металом, не так быстро стареется. У меня есть чуть-чуть. Вот ссылки: Accept, AC/DC, Adrenaline Mob, Black Label Society, Black Sabbath, Dio, Iron Maiden, Jon Oliva's Pain, Judas Priest, Manowar, Metallica, Ozzy Osbourne, Savatage, Saxon, U.D.O. и т.д.
Если хочется по-спокойнее - я слушаю мой любимый блюз. Джаз? Ну ясен пень. Много джаза раздарил, но и много оставил себе. Для души.
(24-05-2014 09:18)Karp писал(а): Согласен,но что-то в последнее время больше тянет послушать что-то по спокойней,с детализацией С детализацией? Вы о музыке или ...
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 31-05-2014 22:15
Вот раньше, сделал бы такую полку за пару часов. Казалось бы что там делать. Нарезать дсп, оклеить пленкой, нанести разметку для штифтов и саморезов, просверлить да и прикрутить.
Но, не фига. Потратил полдня. С годами уже все стараешься делать размеренно, вдумчиво, семь раз отмерь... Но хоть и дольше, зато есть занятие, есть любимое дело что-то делать , и не носить в выходные диван на спине. Результат на картинках. Мелочь, а как радует глаз. К пластиночкам тоже надо с уважением.
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , djon , Slik , Dovgokhatko , ap87 , etlik , surubi-85 , VAdios , slyhach , Karp , oleg2566 , grigrory , stereophile111 , yuran |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|