Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vltk
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 12-06-2014 13:22
(12-06-2014 10:20)RsD писал(а): (12-06-2014 10:14)norrest писал(а): (12-06-2014 10:11)Made in USSR писал(а): нет. это конечно ваше право. я сам люблю иногда ,что то сделать своими руками, но в данном случае -может и не стоило бы.
в случае каких либо проблем и предъявить производителю модуля нечего. Всё относительно! Если бы не возникало проблем, не было бы опыта в их решении. Я уверен, что из этой ситуации найдется выход. В продолжение личной переписки...
Мы, R&D и vd-two, не имеем представителей (пока) в Украине - изготовление, установку, обслуживание и гарантийную поддержку выполняем самостоятельно.
Выход определенный - выполните подключение согласно НАШЕЙ инструкции.
Так выложите здесь на ветке текст вашей инструкции установки и настройки (если надо) модуля для дюны (самый ваш типовый и вылизанный вариант), а других медиаплейеров - через ЛС. Тогда человек сам сможет оценить свои возможности по установке модуля, а высылать уже переделанную дюну макс по НП в рисковую сейчас зону востока страны ну очень не хочется и плюс дополнительные затраты. И вы можете дать более низкую цену на модуль в варианте без установки (что справедливо).
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 12-06-2014 16:10
(12-06-2014 14:43)RsD писал(а): (12-06-2014 13:22)vltk писал(а): Так выложите здесь на ветке текст вашей инструкции установки и настройки (если надо) модуля для дюны (самый ваш типовый и вылизанный вариант), а других медиаплейеров - через ЛС. Тогда человек сам сможет оценить свои возможности по установке модуля, а высылать уже переделанную дюну макс по НП в рисковую сейчас зону востока страны ну очень не хочется и плюс дополнительные затраты. И вы можете дать более низкую цену на модуль в варианте без установки (что справедливо). В инструкции приведен текст первого поста и распиновка разъемов для подключения. Специалисту который разбирается в схемотехнике и знаком с принципами построения микропроцессорных систем этого более чем достаточно.
Цена на модуль фиксированная, а установку мы предлагаем за отдельный кошт. В нашем городе (юго-восток Украины) работает НП, есть свет, газ, а бандитов, так их
сейчас везде хватает...
Продавец всегда должен искать способы увеличения продаж (оборота) своего товара. Главным определяющим фактором для этого является максимальное удовлетворение потребности покупателя, а уже после финансовый анализ, маркетинг, логистика и т.д. А так вроде стоит продавать только - см.выделенное.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 12-06-2014 17:27
(11-06-2014 22:03)Александр1 писал(а): (18-04-2014 18:38)avatar писал(а): Получил свой Popcorn Hour C-200 с модулем. Гоняю уже пару часов... Рекомендую всем это послушать. Я удивлен Для стерео Говорят погревши будет намного лучше, но уже и без того понятно, что все отлично... Буду слушать.
Спасибо разработчикам за такую замечательную и очень нужную доработку для медиаплееров. А в чем выражается это лучше? И чем Вы удивлены хотелось бы услышать более конкретные резюме что именно произошло со звуком Вашей системы, как именно он изменился (звук я имею в виду) Я выше описывал свое "лучше" довольно подробно, надо только покурить эту ветку повнимательнее...
А удивлен я тем, что за такие деньги и такая кошерная приблуда...
Звук в моей системе требовал приличного транспорта. Я его искал почти год, переслушал кучу девайсов, а потом проапгрейдился и идея поиска отпала сама собой за ненадобностью...
В целом, сейчас звук с глубоко проработанными звуковыми образами в широкой и очень глубокой сцене, с крупными инструментами, высокой скоростью и точностью по всему диапазону, с детальными микродинамическими образами и музыкальной, приятной ушам подачей...
Но все это напомнило мне анекдот про поручика:
Поручик Ржевский рассказывает приятелям, как он ходил ночью к даме:
- Значит, господа, захожу я к ней в спальню и сразу, не откладывая, сую ей руку под юбку...
- Ну, поручик, ну же! И что же там?! - Спрашивает молодой корнет.
- Гм... Мой юный друг, какбы это объяснить... Вы когда-нибудь лошадь сахаром с руки кормили?..
Думаю описывать звук это не то... Его надо слушать
(Отредактировал 12-06-2014 в 17:42 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 12-06-2014 19:50
(12-06-2014 16:10)vltk писал(а): Продавец всегда должен искать способы увеличения продаж (оборота) своего товара. Главным определяющим фактором для этого является максимальное удовлетворение потребности покупателя... Если речь идет о продаже мороженого или хотя бы устройств влючил-оно-работает - то ДА.
Чтобы был результат с модулем, нужна полная разборка медиаплеера, квалифицированный монтаж и демонтаж ненужных компонентов. То, что может не заработать с модулем, не особо и проблема, вернул и забыл- возражений никаких. Но можно остаться еще и с поломанным мелиаплеером, и тут вернуть все как было уже так просто не получится. Незамеченная капля припоя в самом неприятном месте, статика от кота-помощника, любая другая ошибка...
Мы только за, если кто-то хочет поработать руками и головой, сами такие. Но и негатив ни к чему, если человек вместо хорошего звука получает проблему.
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 55 Гость(ей)
|
|