Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
azar
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 17-06-2014 18:20
(17-06-2014 18:00)yuriyvt писал(а): ТС, лично вам звучание ваших АС в целом нравиться?
В целом - да.
Я специально выбрал АС со "сдержанным" басом, ибо если брать глубже, то моя неподготовленная комната начинает издавать разные звуки. Есть у меня и саб, но я его теперь вообще не включаю, иначе все гудит и дребезжит.
А если накрутить тембром баса, то и на этих АС и в грудь бьет и диван дрожит, только нужно ли это...
Следующий шаг, думаю, будет смена усилителя (правда, я этот брал новым всего 3 месяца назад).
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 17-06-2014 19:13
Вот это главное, вам нравиться, я бы на вашем месте не парился, просто нужно довести до ума то что есть, настоятельно рекомендую ПОСЛУШАТЬ 47 лаб в своей системе, дабы просто понять , что ваша акустика звучит намного лучше чем вы сейчас слышите.
P/S. Я не торгую 47 лаб и даже не имею процента от продаж, но поставив себе я прозрел, насчёт звука акустики и компонентов, не нужно тратить деньги на посредственный (временный, недорогой) кабель, проверил на себе, ни звука ни денег. В итоге все равно купил хороший.
(Отредактировал 17-06-2014 в 19:15 yuriyvt.)
|
|
|
|
|
azar
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 17-06-2014 23:06
(17-06-2014 19:13)yuriyvt писал(а): Вот это главное, вам нравиться, я бы на вашем месте не парился, просто нужно довести до ума то что есть, настоятельно рекомендую ПОСЛУШАТЬ 47 лаб в своей системе, дабы просто понять , что ваша акустика звучит намного лучше чем вы сейчас слышите.
P/S. Я не торгую 47 лаб и даже не имею процента от продаж, но поставив себе я прозрел, насчёт звука акустики и компонентов, не нужно тратить деньги на посредственный (временный, недорогой) кабель, проверил на себе, ни звука ни денег. В итоге все равно купил хороший.
Извините, может я что-то не так делаю, но я не могу даже найти где 47 лаб продаётся и за сколько, не то что взять на прослушку.
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 17-06-2014 23:28
ТС, вам сейчас запудрят голову такой пургой, что не разгребешь... Акустика у вас нормальная, усилитель новый, проводов не хватает - купите (однозначно будет не лишним), но не пропаривайтесь пока звуком прогретых/непрогретых кабелей и уж если купили усил, так хоть поганяйте его полгодика-год, а-то ведь можно вывихнуть себе мозг и вместо того что бы просто с удовольствием послушать, будете отслушивать... А что отслушивать... на чем? Ведь пока нет опыта свиня будет похожа на коня... Не бросайтесь очертя голову во все тяжкие... Тем более, как я понял звук вам вполне нравится Меняйте технику постепенно, слушайте все до чего дотянетесь и не спешите... Ну и послушайте у кого-нибудь, для прицела, хороший, сыгравшийся комплект - благо форумный пипл общительный и отзывчивый.
(Отредактировал 17-06-2014 в 23:31 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор акустического кабеля / 18-06-2014 08:04
(17-06-2014 23:28)avatar писал(а): Меняйте технику постепенно, слушайте все до чего дотянетесь и не спешите... Полностью поддержу!
Ибо не имея большого личного опыта Т.С. все время будет "попадать на бабки", ну как с его нынешней акустикой. Абсолютный ширпотреб, не умеющий воспроизводить структурированно весь НЧ диапазон. Но любителю впарить эту акустику так расхваливают данный бренд, что казалось бы ужу все должны были понять что что то тут не так, и перед покупкой не продавцов слушать с их хвалебными одами, а подольше выслушивать сами акустические системы. А не "как всегда", забежал в магазин, включили, СДЕЛАЛИ ПОГРОМЧЕ, оно и понравилось. А дома наступает полнейшее разочарование, ибо тихо, на комфортной громкости эта акустика кроме кричащей середины не воспроизводит ничего! А потом начитается поиск чудодействующего кабеля (баса на тихой громкости все равно не появится никогда!), потом смена усилителя )и как правило этот поиск заводит в тупик: ибо для получения хоть какого то намека на бас покупается не хороший быстрый усилитель, а его противоположность, затягивающая бас, и создающая иллюзию баса простым гудением).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|