(10-06-2014 20:50)oleg2566 писал(а): Я привык, и на этом "движетеле" иду дальше. Спасибо
а я не шутил, если вдруг под рукой подвернётся обязательно послушай не пропусти момент
Это правда не капилярка, но я отслушивал разные https://www.youtube.com/watch?v=kqcjVR7xtdw
Я чудесно помню этот твой период Серега. Попробую если найду.
Нас , скоро станет больше и больше
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Был сегодня у Олега!
Все вопросы о настройке звучания системы, на мое ИМХО - сняты.
Все остальное: или запах ландышей или сирени. То есть, уже кому что больше нравится.
И все же удивляет работа Бас секции - фазоинвертор от Свен!
Уши слышат - мозг не верит, что такое бывает! Бас быстрый, хлесткий и при этом глубокий!
Из недостатков. На некоторых композициях пробивается небольшое "подгуживание" в области мид-баса, но это уже комната.
(16-06-2014 01:19)Вадимыч писал(а): И все же удивляет работа Бас секции - фазоинвертор от Свен!
Уши слышат - мозг не верит, что такое бывает! Бас быстрый, хлесткий и при этом глубокий!
Из недостатков. На некоторых композициях пробивается небольшое "подгуживание" в области мид-баса, но это уже комната.
Да Сергей, и я уже слышу отчетливо. Ко мне ж доходит долго, необходимо прослушать много разнообразного муз. материала, да еще и прогрелось немножко.
Вчера случайно под руку попался "Бед", покойного Миши Джексона , это что то, был великий мастер.
Классно и я сам был удивлен до глубины души, бас - от зубов отлетает, а иногда, мягкий и душевный.
Гудение, третья мода помещения. Буду со временем ваять ловушку, а перед второй модой провальчик - классика акустики.
(20-06-2014 22:08)oleg2566 писал(а): Гудение, третья мода помещения. Буду со временем ваять ловушку, а перед второй модой провальчик - классика акустики.
(20-06-2014 22:08)oleg2566 писал(а): Гудение, третья мода помещения. Буду со временем ваять ловушку, а перед второй модой провальчик - классика акустики.
Вот, теперь почти разобрался с кабельной обвязкой ШестиДуся
Я конечно знал, что весь звук не открыт в системе. Подозревал что что то мешает ему выйти наружу.
Очень много нелепых, с одной стороны, и счастливых с другой случайностей происходит в жизни аудиофила, когда он подозревает но колебается в принятии какого то решения.
Тут скорее практика бы помогла, а если ее нет, когда мучаешься сам, а остальные смотрят, что у тебя получится
Но фсе таки получилось и мне это глобально нравится.
Подбор компонентов был верен, но не хватало последнего мазка так сказать "изюму", хотя есть еще одно местечко, где бы я поменял.
Вот так сейчас выглядит мой СЧ-ВЧ блок, серебряные проводники известного нашего мастера , заключенные в полиэтилен, но не обжатые.
Первая итерация была на "писчавке", но я долго сомневался по поводу Эминентов, хватит ли сечения, потому как медь в различных вариантах, меня не устраивала, немного звонко звучала.
Вот... теперь радуюсь, это примерно тот "правильный звук" который нравится, в первую очередь мне, к чему я стремился.
Абсолютно понятно, что это не окончательный вариант, все мы стремимся к лучшему.
Без любви не пробовал, так, интуитивно получилось.
Радует, что ушел тот небольшой напряг в верхнем диапазоне, появилось дополнительное разрешение и звук полился в комнату.
Скажем, еще одно одеялко убрано
(28-06-2014 18:11)oleg2566 писал(а): ... Вот так сейчас выглядит мой СЧ-ВЧ блок, серебряные проводники известного нашего мастера , заключенные в полиэтилен, но не обжатые. ....