Винтажный топ усь!
Автор Сообщение
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 15:59
(07-07-2014 15:45)Mystery писал(а):  Дорасти до мёртвого, пластикового звука это интересно!
Какие именно модели Динаудио Вы слушали и с какими компонентами, напишите, пожалуйста
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Manofwar
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:01
(07-07-2014 15:59)AudioTomCat писал(а):  
(07-07-2014 15:45)Mystery писал(а):  Дорасти до мёртвого, пластикового звука это интересно!
Какие именно модели Динаудио Вы слушали и с какими компонентами, напишите, пожалуйста
Младшие с надами в общем не мой звук это точно, он может и ровный но сухой и скучный!
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:04
(07-07-2014 16:01)Mystery писал(а):  Младшие с надами в общем не мой звук это точно
А вот так правильно будет Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:15
(07-07-2014 16:04)AudioTomCat писал(а):  
(07-07-2014 16:01)Mystery писал(а):  Младшие с надами в общем не мой звук это точно
А вот так правильно будет Улыбка
Я рад что вы фанат акустики данного бренда и не в коем случае не хотел задеть ваши чувства, просто охарактеризовал их звук в моём понимании!От них эстетического удовольствия не получить и слух не порадовали, мой естественно!
(Отредактировал 07-07-2014 в 16:17 Mystery.)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:27
(07-07-2014 16:15)Mystery писал(а):  От них эстетического удовольствия не получить и слух не порадовали, мой естественно!
не знаю что там с младшими моделями сейчас, а с контурами 1.3 mk2 я жил год, играли замечательно даже несмотря на слабое на тот момент усиление

если вы напишите какие усилители слушали и что в них не понравилось то возможно советовать станет легче.
(Отредактировал 07-07-2014 в 16:30 Fisha.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:45
(07-07-2014 16:27)Fisha писал(а):  
(07-07-2014 16:15)Mystery писал(а):  От них эстетического удовольствия не получить и слух не порадовали, мой естественно!
не знаю что там с младшими моделями сейчас, а с контурами 1.3 mk2 я жил год, играли замечательно даже несмотря на слабое на тот момент усиление

если вы напишите какие усилители слушали и что в них не понравилось то возможно советовать станет легче.
Видимо эти контура более удачная модель, многие хвалят но сам не слышал их!Слышал бюджетный Марантц(не раскрывает потенциал, не универсальная связка, только инструменталка относительно нормально звучит), (Cyrus 8vs то же самое, и немного жестковато) Cyrus mono x убойно но нереально дорого!

P.S. Чуть не забыл, ещё Densen beat 100 слушал, так вообще не пошёл или он такой дряхлый вообще мою ас не качнул, скорее просто не для моих колон, бас бубнел, середина зажатая высоких нет!
(Отредактировал 07-07-2014 в 16:57 Mystery.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:53
Я искренне сочувствую вам. Купили акустику с металлическим диффузором (много было фирм которые однажды скатившись к такому, просто сдохли со временем, что в принципе сейчас и происходит с КЕФом), которая по паспорту работает от 79 герц, и значит что баса там нет нижнего как категории, а верхняя середина задрана, что дает металлические оттенки звука, и еще позволяете себе умничать по поводу Динаудио!!!!
Будьте скромнее, вернитесь в реальность. Акустика у вас очень начального уровня. Да и остальные модели КЕФ уже много лет не пользуются никаким спросом, ибо их по всей территории Украины не хочет брать в свои салоны ни один владелец. Стоят как мебель, пока не уценишь процентов на 50. Wink
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 17:02
(07-07-2014 16:53)VladimirNB писал(а):  
Я искренне сочувствую вам. Купили акустику с металлическим диффузором (много было фирм которые однажды скатившись к такому, просто сдохли со временем, что в принципе сейчас и происходит с КЕФом), которая по паспорту работает от 79 герц, и значит что баса там нет нижнего как категории, а верхняя середина задрана, что дает металлические оттенки звука, и еще позволяете себе умничать по поводу Динаудио!!!!
Будьте скромнее, вернитесь в реальность. Акустика у вас очень начального уровня. Да и остальные модели КЕФ уже много лет не пользуются никаким спросом, ибо их по всей территории Украины не хочет брать в свои салоны ни один владелец. Стоят как мебель, пока не уценишь процентов на 50. Wink
Тембра достаточно натуральны ни какой синтетики и металла, а так же достаточно комфортный звук в общем!Бумага давно в прошлом, сейчас актуальны жесткие и в тоже время лёгкие материалы которые со временем не теряют свои свойства!Послушайте сами эту модель, бас там есть не смотря на их размер и характеристики, а лучше любые Кеф серии референс и выбросите свои Динаудио!

P.S. И то что в Динаудио раздутый бас давно всем известно!
(Отредактировал 07-07-2014 в 17:03 Mystery.)
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 17:58
Бумага теряет свои свойства? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Vitali_t
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 18:07
(07-07-2014 16:53)VladimirNB писал(а):  по паспорту работает от 79 герц, и значит что баса там нет нижнего как категории
А где он есть в таком размере и за эти деньги?
А если где за такие деньги он есть, то право, лучше бы его там не было Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , romera
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 18:14
(07-07-2014 17:58)Ank писал(а):  Бумага теряет свои свойства? Biggrin
Ну, а почему бы и нет, может не так быстро (при условии высокого качества материалов и пропиток) но это происходит со временем!
Найти все сообщения

djon На форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 19:43
Ветка плавно скатилась в надо-дино-квестовскую фуйню Smile 2
Земляк,я вот закончу эпопею со стойкой и звукопоглощающими панелями,обязательно приглашу тебя, а так же всех неверующих,на послушать как играют "ватно-мутные с проваленно-кричащей серединой" с "ржаво-окислившимися" акустическими и сетевыми проводами, аппараты из 70-80х годов Biggrin
(Отредактировал 07-07-2014 в 19:58 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , vitaly , arcam , Sergeyy , Cox. , Ato , status , Karp , tatu , Statskiy Sovetnik , alex0665 , djo
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 19:47
(07-07-2014 19:43)djon писал(а):  Ветка плавно скатилась в надо-дино-квестовскую фуйню Smile 2
Земляк,я вот закончу эпопею со стойкой и звукопоглощающими панелями,обязательно приглашу тебя, а так же всех неверующих,на послушать как играют "ватно-мутные с проваленно-кричащей серединой" с ржаво-окислившимися акустическими и сетевыми проводами, аппараты из 70-80х годов Biggrin
С удовольствием послушаюHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 20:45
(07-07-2014 17:02)Mystery писал(а):  
(07-07-2014 16:53)VladimirNB писал(а):  [quote='Mystery' pid='2464321' dateline='1404737128']
Тембра достаточно натуральны ни какой синтетики и металла, а так же достаточно комфортный звук в общем!Бумага давно в прошлом, сейчас актуальны жесткие и в тоже время лёгкие материалы которые со временем не теряют свои свойства!Послушайте сами эту модель, бас там есть не смотря на их размер и характеристики, а лучше любые Кеф серии референс и выбросите свои Динаудио!

У Вас крайне неверное мировозрение касательно динамиков. Бумага ценилась всегда даже полипропилен не так широко известен как бумажные динамики с пропиткой или без нее. Металлические динамики есть у немногих производителей и как правило в таких колонках значительно больше недостатков по сравнению с их собратьями "на бумаге". Возьмите всемирно известные бренды - Скан спик к примеру - бумажные динамики верхних серий Илюминатор и Ревелетор, норвежский Seas тоже бумагу использует. И таких примеров можно продолжать писать и писать... Кефы есть и хорошие модели, но в основном не особо музыкальные колонки - я даже владельцев не знаю, хотя знакомых у меня достаточно много!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , status , Manofwar
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 20:52
(07-07-2014 17:02)Mystery писал(а):  ... а лучше любые Кеф серии референс и выбросите свои Динаудио!

Я слушал R900 - ниже среднего. За 4600 баксов хотелось бы получить значительно лучше. Не хочу описывать в этой теме их слабые места, но такое и даром не надо!
Я допускаю что серия референс лучше, но ведь и намного дороже. А идеология ведь та же самая, материалы те же самые, так что ...
По поводу Динаудио: возможно вам не повезло, и вы еще не слышали их в хорошем подходящем окружении. Так это ведь не беда акустики. И нет там ни избыточного баса, ни гудежа, так что вы просто находитесь в плену неведения. И это уже ваша проблема.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Manofwar
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 21:13
Оценивать нужно звук системы в общем, а не отдельных её компонентов не говоря уже о материалах из которых изготовлены дифузоры динамиков АС!Скажите пожалуйста какая акустика с диаметром СЧ/НЧ динамика как у Акустик энерджи АЕ1 мкIII те же Kef ls 50(да ещё и за их стоимость) даст столько звука, столько баса, низкий уровень искажений на высокой громкости, хороший контроль, стойкость к перегрузкам?
(Отредактировал 07-07-2014 в 21:29 Mystery.)
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 21:43
(07-07-2014 21:13)Mystery писал(а):  Оценивать нужно звук системы в общем, а не отдельных её компонентов не говоря уже о материалах из которых изготовлены дифузоры динамиков АС!Скажите пожалуйста какая акустика с диаметром СЧ/НЧ динамика как у Акустик энерджи АЕ1 мкIII те же Kef ls 50(да ещё и за их стоимость) даст столько звука, столько баса, низкий уровень искажений на высокой громкости, хороший контроль, стойкость к перегрузкам?
Те-же дины Контур 1.1, хотя-бы. Только не надо к ним в партнеры цеплять унылое г., так как они выгрузят на уши все это сполна и без прикрас.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , audin1970 , Сергей Юрич , Manofwar , oleksa
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 21:47
parasoundНу и толку с ваших Динов если они без усилка втрое дороже вообще не играют, с такими усилками глядишь и Китайское УГ запоёт как соловей!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , romera , Vitali_t
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 22:09
(07-07-2014 21:47)Mystery писал(а):  parasoundНу и толку с ваших Динов если они без усилка втрое дороже вообще не играют, с такими усилками глядишь и Китайское УГ запоёт как соловей!
Вы несете бред!
Если акустика плохая, то ни один усилитель не будет способен заставить ее заиграть. И наоборот, чем акустика более высокого уровня, тем труднее ее "накормить". Ибо она положительно отзывается на любые улучшения системы. Ход мыслей понятен? Или надо расписывать подробно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , mandga , Юрий (sword) , status , BDmytriy , Сергей Юрич , oleg2566 , Manofwar , shpulin
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 22:11
(07-07-2014 21:13)Mystery писал(а):  Оценивать нужно звук системы в общем, а не отдельных её компонентов не говоря уже о материалах из которых изготовлены дифузоры динамиков АС!Скажите пожалуйста какая акустика с диаметром СЧ/НЧ динамика как у Акустик энерджи АЕ1 мкIII те же Kef ls 50(да ещё и за их стоимость) даст столько звука, столько баса, низкий уровень искажений на высокой громкости, хороший контроль, стойкость к перегрузкам?
Вы наверное не слышали самые младшие Харбеты P3ESR. Динамики у них 5 дюймовые, закрытый корпус, а по частотке - от 75Нz с низкой чуйкой 83 дБ! Не поверите, но в небольшой комнате - 13-14 квадрат они так басят что скорее всего "соседям слышно". А звук у них очень открытый, детальный и натуральный. Притом что колонки по внешнему виду выглядят "совсем не серьезно". Внешность обманчива! Ну конечно они требуют хорошего усиления. С винтажом играть скорее всего не будут. А вот с неймом - легкоWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: psergy , sinator

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS