Винтажный топ усь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:45
(07-07-2014 16:27)Fisha писал(а): (07-07-2014 16:15)Mystery писал(а): От них эстетического удовольствия не получить и слух не порадовали, мой естественно!
не знаю что там с младшими моделями сейчас, а с контурами 1.3 mk2 я жил год, играли замечательно даже несмотря на слабое на тот момент усиление
если вы напишите какие усилители слушали и что в них не понравилось то возможно советовать станет легче. Видимо эти контура более удачная модель, многие хвалят но сам не слышал их!Слышал бюджетный Марантц(не раскрывает потенциал, не универсальная связка, только инструменталка относительно нормально звучит), (Cyrus 8vs то же самое, и немного жестковато) Cyrus mono x убойно но нереально дорого!
P.S. Чуть не забыл, ещё Densen beat 100 слушал, так вообще не пошёл или он такой дряхлый вообще мою ас не качнул, скорее просто не для моих колон, бас бубнел, середина зажатая высоких нет!
(Отредактировал 07-07-2014 в 16:57 Mystery.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 16:53
(07-07-2014 15:45)Mystery писал(а): Дорасти до мёртвого, пластикового звука это интересно! Я искренне сочувствую вам. Купили акустику с металлическим диффузором (много было фирм которые однажды скатившись к такому, просто сдохли со временем, что в принципе сейчас и происходит с КЕФом), которая по паспорту работает от 79 герц, и значит что баса там нет нижнего как категории, а верхняя середина задрана, что дает металлические оттенки звука, и еще позволяете себе умничать по поводу Динаудио!!!!
Будьте скромнее, вернитесь в реальность. Акустика у вас очень начального уровня. Да и остальные модели КЕФ уже много лет не пользуются никаким спросом, ибо их по всей территории Украины не хочет брать в свои салоны ни один владелец. Стоят как мебель, пока не уценишь процентов на 50.
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 07-07-2014 17:02
(07-07-2014 16:53)VladimirNB писал(а): (07-07-2014 15:45)Mystery писал(а): Дорасти до мёртвого, пластикового звука это интересно! Я искренне сочувствую вам. Купили акустику с металлическим диффузором (много было фирм которые однажды скатившись к такому, просто сдохли со временем, что в принципе сейчас и происходит с КЕФом), которая по паспорту работает от 79 герц, и значит что баса там нет нижнего как категории, а верхняя середина задрана, что дает металлические оттенки звука, и еще позволяете себе умничать по поводу Динаудио!!!!
Будьте скромнее, вернитесь в реальность. Акустика у вас очень начального уровня. Да и остальные модели КЕФ уже много лет не пользуются никаким спросом, ибо их по всей территории Украины не хочет брать в свои салоны ни один владелец. Стоят как мебель, пока не уценишь процентов на 50. Тембра достаточно натуральны ни какой синтетики и металла, а так же достаточно комфортный звук в общем!Бумага давно в прошлом, сейчас актуальны жесткие и в тоже время лёгкие материалы которые со временем не теряют свои свойства!Послушайте сами эту модель, бас там есть не смотря на их размер и характеристики, а лучше любые Кеф серии референс и выбросите свои Динаудио!
P.S. И то что в Динаудио раздутый бас давно всем известно!
(Отредактировал 07-07-2014 в 17:03 Mystery.)
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | romera , vitaly , arcam , Sergeyy , Cox. , Ato , status , Karp , tatu , Statskiy Sovetnik , alex0665 , djo |
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|