Система Ежа
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
black label
Ветеран
|
RE: Система Ежа / 21-08-2014 12:28
(21-08-2014 02:18)arturius писал(а): как то странно видеть участника данного форума без плит под АС, здесь это популярно . А где это не популярно? Хотя не спорю, в труднодоступных местах Новой Гвинеи и диких степях юго-западной Монголии, еще остались заповедные уголки не тронутые цивилизацией...
(21-08-2014 03:26)Yozsh писал(а): Не вижу в плитах практического смысла, под шипы виброизоляторы от atlas , вот это был очень действенный апгрейд. Моду на плиты пол акустику ввели одесситы еще в 10м году.))) А моду на гранитные плиты, наверное челябинские мужики ввели... Зря вы так и это не одесситами придумано. Это действительно работает. Надо ли оно вам, это другой вопрос, но прежде чем писать, наверное пробовали? Вот если пробовали и сказали бы: "нет, это мне не подходит" - тогда никаких вопросов.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: Система Ежа / 21-08-2014 13:56
(21-08-2014 12:28)black label писал(а): А моду на гранитные плиты, наверное челябинские мужики ввели... Зря вы так и это не одесситами придумано. Это действительно работает. Надо ли оно вам, это другой вопрос, но прежде чем писать, наверное пробовали? Вот если пробовали и сказали бы: "нет, это мне не подходит" - тогда никаких вопросов.
Я не говорил, что одесситы придумали , говорил то моду ввели то есть, активным обсуждением раскрутили эту тему на форуме.
Пробовал с плитами, попробовал с виброизоляторами. Второй вариант оказался значительно лучше. Поэтому, да плиты не мое!
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Система Ежа / 21-08-2014 17:21
Я вас понял, спасибо. Ну, совсем не плохо, что раскрутили, я лично им за это благодарен. (21-08-2014 13:56)Yozsh писал(а): Второй вариант оказался значительно лучше. Все таки думаю, что прирост был не количественно, а качественно другой. Просто дерево, или там гранит, не ваше. Мне же повезло с деревяшками - характеристики звука дали крен именно в предпочтительную для меня сторону. Результатом вполне удовлетворен. Специально уже не ищу, но конечно, как и все любители, открыт для экспериментов - попадутся виброразвязки, отчего же не попробовать - попробуем.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|