Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
viruskin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 10-09-2014 13:41
viruskin писал(а):Только звуковушку берите, что бы в названии было слово "DAC" Точнее целый набор слов - "Аsinchronous USB DAC". Поскольку транспортом предполагается лэптоп, то вытащить с него другой сигнал (типа S/PDIF), нужна отдельная приблуда, которая тоже, увы, денег стоит.
Далее - мониторы. Слушал Дженелеки... понимаю восторги только от того, что довольно взрослый звук с компактных размеров. Но! Довольно колюче. Остальные мониторы, не факт что лучше.
Опять же, в большинстве мониторов усиление класс D...
В общем, оставил бы я Хеко и усь на месте. Мониторы займут столько же места, сколько и обычные полочники... а усь - не так много пространства съест.
Но если так припекает - на форуме продают клон Мюзика Ибуки. Компактен как никто.
(10-09-2014 13:38)Лилит писал(а): А давайте покритикуем портативную систему Листобоя? Мониторы - это не так все плохо. А я считаю лучше чем брать затасканый винтаж 70х А что тут критиковать? Задача ПОРТАТИВНОЙ системы Листобоя - ходить с ним в рейсы. С этим она справляется. Дома она никак набор Т+А не заменяет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|