Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 22:12
(06-10-2014 22:05)petr.solo1223 писал(а):  Это почему ? Когда человек не успевает САМ обеспечивать спрос,то логично что он нанимает "паяльников", но "авторское" это когда вся разработка сделана одним человеком.
Могу поспорить что нет!
Выхлопы и обвес цапа согласен.
Кнопочки и рюшечки не его!
Он как то говорил (если не путаю) что работает в банде разработчиков .Типа они готовят одно он другое .Ну потом скрещивают.
Да и посмотри на компоновку !Рассчитано на уровень конструктора ЛЕГО .Это не ущемляет его как разработчика !Но и авторским назвать тяжко .ИМХО.

Вот кстати сылка на его регуль
http://www.diysoundlab.com/index.php?opt...&Itemid=63
С его сайта
http://www.lampizator.eu/newdac/lampizat...ntrol.html
Так что мимо Петруха Pohval
(Отредактировал 06-10-2014 в 22:20 WoWaN.)
Найти все сообщения

DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:10
WoWaN , чем по Вашему являются изделия Пасса (Firstwatt) , Грехема (Слима) ? От того что в процессе производства задействованы наемныє работники (на разных стадиях) они становятся не авторскими ? Неможет человек сам обеспечить нужную производительность производства...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:17
Дык если так пойдет ,то выяснится что все изделия авторские !!!
Ну я к тому что как тестировать то?
Эти продукты явно не самопальные и не на коленке сделаны!
Как тут ни крути !
Хотя я уже запутался !
(06-10-2014 22:00)WoWaN писал(а):  ЧьОрт побери Cry
Я вот тут подумал о самой трактовке "Авторский цап"
Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:22
Так начиналось то всё в гараже. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:22
(06-10-2014 23:17)WoWaN писал(а):  Дык если так пойдет ,то выяснится что все изделия авторские !!!
....
Та то все несущественные мелочи, лишь бы Звучало! Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , aqvadim , Serpens , t.800
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:28
Ваще то вопрос интересный.
Что считать авторским цапом?Mad0228
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:42
Эко тебя "плющит". Biggrin Про единое информационное поле слыхал ? Нет "авторства" как такового, кто раньше встал , того и "тапки".Biggrin
(Отредактировал 06-10-2014 в 23:44 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:46
Цікаве питання. Моя відповідь, я б бажав деяким "дайерам" втому числі і з нашого форуму, виробничих потужностей як у "Реги"
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:50
Хочется пизда...уть чета умное !
Но чета не .... Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , DVAR
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-10-2014 23:54
Скорость написания ненужных глупейших постов просто поражает! Вам бы господа сценарии к мыльным сериалам строчить, там это в почете: побольше всякого дерьма и поменьше здравого смысла.
О чем пишите то? Задумайтесь.
Звучание абсолютно любой реализации ЦАПа на 1540 все равно будет примитивным. Многих мелких деталей и нюансов там не будет. Останется только окантовка: ну чтобы мелодию можно было узнать.
Так что предлагаю всем перестать обсуждать это творение, ибо оно от этого лучше звучать не будет. Впрочем и лучше продаваться тоже не будет. Точно также как и хуже. Ибо на любой товар есть свой потребитель. Многим и не нужно хорошего качества, их сознание просто не способно переваривать большой поток информации. Они ищут нечто подобное себе. Не зря же комиксы так популярны в некоторых странах.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , DojcheMark , doom , Дмитрий Медведев , andreas1 , t.800 , FiLiN , SVS , Dr.Zolin , Audiodoom
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:07
(06-10-2014 23:54)VladimirNB писал(а):  Они ищут нечто подобное себе. Не зря же комиксы так популярны в некоторых странах.Wink
Вот только не нужно этого.. Комиксы популярны в той стране, что есть основным(или одним из...) движителем технического прогресса..
А там, где к комиксам не привыкли, окромя водки, танков и балалаек делать ничего не умеют..

ЗЫ Похоже, Вы тайный поклонник Задорнова..
(Отредактировал 07-10-2014 в 00:14 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , robot rock , tomash , Nemo
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:21
(07-10-2014 00:07)VNV73 писал(а):  Вот только не нужно этого.. Комиксы популярны в той стране, что есть основным(или одним из...) движителем технического прогресса..
А там, где к комиксам не привыкли, окромя водки, танков и балалаек делать ничего не умеют..

ЗЫ Похоже, Вы тайный поклонник Задорнова..
Вы не сильно громко пошутили? Хоть на секунду задумались?
По теме: количество идиотов конченных, в стране любителей комиксов, в процентном отношении значительно превышает количество таких же в стране любителей водки. Если вам не понятно, поясню: весь прогресс ТАМ делают НАШИ люди, получившие хорошее образование в НАШЕЙ стране. А там любят любят только комиксы, ибо ничего другого не понимают и не воспринимают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , doom , Serpens , AudioTomCat , Audiodoom , audin1970
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:30
(07-10-2014 00:21)VladimirNB писал(а):  весь прогресс ТАМ делают НАШИ люди, получившие хорошее образование в НАШЕЙ стране. А там любят любят только комиксы, ибо ничего другого не понимают и не воспринимают.
Угадал, всё таки... задорновец.
Что "Ваши" люди придумали? Компьютер, Айфон, нормальный автомобиль, платёжные карточки, мобильную связь, интернет..??
Какое "Ваше" образование.? Российское, украинское, советское? На каком месте в мире оно находится?

ЗЫ Считать, что в Америке живут исключительно дебилы, может или обманутый или дебил.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , robot rock , tomash , AntonZP , Nemo , mihail , Eugene Balakin , Rubachok
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:31
(07-10-2014 00:30)VNV73 писал(а):  ЗЫ Считать, что в Америке живут исключительно дебилы, может или обманутый или дебил.
Вы точно американец. Пояснения нужны?
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:33
(07-10-2014 00:21)VladimirNB писал(а):  Если вам не понятно, поясню: весь прогресс ТАМ делают НАШИ люди, получившие хорошее образование в НАШЕЙ стране.
Да ну. Вы выдаете желаемое за действительное. В лучшем случае. К примеру, ближе к аудио. Я вам сходу назову несколько фамилий разработчиков операционных усилителей и микросхем ЦАПов (начиная с самого первого - Роберта Видлара), возможно какие-то из этих чипов трудятся в вашей домашней системе. Все до одного авторы - "тупые" американцы. Один пакистанец, что есть - то есть Улыбка
(Отредактировал 07-10-2014 в 00:40 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , tomash , andreas1 , Nemo , SVS , Eugene Balakin , petro
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:39
(07-10-2014 00:21)VladimirNB писал(а):  Вы не сильно громко пошутили? Хоть на секунду задумались?
По теме: количество идиотов конченных, в стране любителей комиксов, в процентном отношении значительно превышает количество таких же в стране любителей водки. Если вам не понятно, поясню: весь прогресс ТАМ делают НАШИ люди, получившие хорошее образование в НАШЕЙ стране. А там любят любят только комиксы, ибо ничего другого не понимают и не воспринимают.
Вова очень смешно, в нашем то возрасте пора давно бы уже оклиматься от совдеповской пропаганды. Вы еще их пиндосами назовите. Если бы не США, до сих пор в мире существовали бы одни чванливые монархии с раболепным населением, а может быть только один тысячелетний рейх с Украиной в центре. Не было бы не современной Японии, далее одна сплошная сев.Корея и т.д. и т.п. Надо бы уже чуть отдохнуть от убежденности, что все изобрел саветцкий саюз.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , tomash , SVS , K.V.V. , mihail , Eugene Balakin , Тибетский Ламер , petro , Rubachok
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 00:40
(07-10-2014 00:31)VladimirNB писал(а):  Вы точно американец. Пояснения нужны?
Нет, не нужны. Воспринимаю это как комплимент. Хотя, куда мне..
А Вы - вечно недовольный балалаечник.

Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , tomash , AntonZP , mihail , without_judge
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 01:13
Мда... Эт всё уж точно по нашему Biggrin
Одно посмею предположить - был бы этот 1540 не чудом, про пиндосов с балалаечниками никто бы не вспомнил Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 09:44
(07-10-2014 01:13)aqvadim писал(а):  ...Одно посмею предположить - был бы этот 1540 не чудом, про пиндосов с балалаечниками никто бы не вспомнил Biggrin[/align]
Правильно ли я понимаю, что этот эпический хохлосрач на десять страниц о том, считать ли изделия на 1540 "звучащими" или нет?

Дабы сбрызнуть все это легким авиационным керосином:
не далее, чем на эти выходные один очень уважаемый аудиофил ( владелец заводов, газет, пароходов и компонентов с пятизначными ценниками) рассказывал мне, что Марантц-74, в хорошем окружении ( естественно, с пятизначными ценниками) способен доставить истинное удовольствие….повторюсь - аудиофил, не меломан…
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemo , JRA7 , tomash , Дмитрий Медведев , mihail , Тибетский Ламер , t.800 , Cox. , akellu4
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 09:55
(06-10-2014 23:54)VladimirNB писал(а):  Они ищут нечто подобное себе. Не зря же комиксы так популярны в некоторых странах.Wink
Володя, я вижу, что и комиксы Вам знакомы по журналу "Веселые картинки"…..
В американских комиксах я ничего не понимаю. Только потому, что я не в состоянии как-либо систематизировать( даже поверхностно ознакомится) такой объем информации. Но люди, которым достает фантазии, чтобы формировать вселенные, у меня лично вызывают уважение. Это большой пласт культуры.
С Вашей стороны, это банальная ксенофобия, впрочем, легко вписывающаяся в шаблон "пиндосов"…

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , tomash , VNV73 , AntonZP , DojcheMark , Cox. , akellu4

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS