Ну так если не ошибаюсь всё это нужно вводить если в ручную настраивать. Если калибровка будет то она сама поймет что саба нет и автоматически поставит фронт Large.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Действительно странные настройки. Не беда, подключаете к ресиверу и пробуете, вроде как на предпоследнем фото настройки правильные.
Подайте звук Dolby Digital, Dts с плеера на ресивер, на дисплее ресивера должно светиться тоже самое а не Dolby pro Logic 2, Dts Neo 6.
Проблемс в том, что звука нет когда как на последнем фото... как я понимаю тогда идет звук через SPDIF. чую ещё плеер придется менять...
Завтра найду время буду пробовать настраивать с качественным звуком: когда включаю какой то контент - почему то нельзя менять настройки звука на ресивере, всего 3 режима помойму:
-моно
-стерео
-директ
Как это нет звука У Вас с проводами HDMI всё нормально? Звук должен быть.
Ну так правильно что моно, стерео, директ, колонок пока только две потому и ничего нельзя выбрать.
Пробуйте что бы на дисплее ресивера показывало Dolby Digital, Dts.
как на предпоследнем фото а не на последнем!
Когда дорожка соответствующая тогда и должно показывать. Пока у вас две колонки можете не заморачиваться и поставить PCM. Когда прийдет центральный канал тогда переключите назад и проведете автонастройку.
С центральным каналом вроде определился, как деньги зайдут буду брать, если ничего у продавца не измениться. Осталось теперь выбрать тумбу куда это все дело ставить
Ситуация окончательно проясняется. Значит нашел себе тумбу, которая понравилась и стоит вроде нормально.
Пожалуйста, дайте свои комментарии! Может кто пользовался, может какие то нюансы есть по конструкции.
Тумба под телевизор ITech KL004BS цена 1600 грн.
Ещё вопрос: появился в продаже Dali Suite C0.8 центр
Стоит ли рассматривать? Или брать лектор и не дергаться.
К сожалению ни то не другое не слышал, так что сравнивать могу лишь гипотетически.
Suite тоже нормуль, но если есть возможность лектор, то берите его.
Стойка была похожая на работе, только шире, эта узкая мне кажется не слишком устойчивая. На вкус и цвет конечно если нравиться берите.
Общий вес - это такое... а вот выдержит ли стекло, если на него водрузить 20кг - это уже вопрос требующий уточнения.
Suite - линейка более высокого класса чем Lektor, очень музыкальная акустика была. Так что брать. Голоса, нюансы будет передавать - великолепно, и в многоканальных концертах или музыке покажет себя в самом лучшем виде.
По стёклам.. в моей старой стойке был указан максимальный вес для каждой полки. Верхняя выдерживала 60 кг,там проблем не было. Остальные - 27....Но когда ставил на них 22 кг мощник, то стекло прогибалось. Это меня немножко напрягало... Поэтому надо, чтобы запас по максимальной нагрузке был процентов 30.
Ага спасибо! Тогда должно хватить: центральная колонка до 10 кг, и ресивер на нижнюю полку где-то 16-18кг. HD плеер граммы. Так понимаю ТВ не считать, т.к. он крепиться отдельно.